Иза нескольких психологических причин не могу пойти на работу. Дело в том что я флегматик, как не старалась не могу делать быстрых движений. Я очень очень медленая с рождения. Все усугубляют мои фобии "эргофобия" и "антропофобия". Это не считать ещё таких страхов как - боязнь огня, высоты и толпы. Так же я очень слабо характерная. Пыталась работать, ничего хорошего не вышло. Месяц депрессии после недели работы! Денег нам в принципе хватает. Не считая девичьих капризов, ролы, салон красоты, новое платье, дорогие духи и тд. Так же я очень боюсь что вдруг муж уйдет, а я одна да и безработная, как подумаю об этом аж страшно становится :( В принципе это все причины пойти на работу. Но мои фобии не дают (((. Помогите пожалуйста!
Когда бросит - быстро работу найдешь. Проверено миллионом женщин)
Мне б твои проблемы. Тут вкалываешь как лошадь при отсутствии здоровья. Ох, автор, честно, желаю, чтобы мужик твой свалил от тебя к "здоровой" и ты бы на своей шкуре узнала, что такое адская работа, постоянное безденежье и страх потерять эту работу. Вот от души желаю мужу полюбить другую и к ней ути
Вам выше верно написали. У вас щас нет мотивации и вы свои страхи лелеяте. Как только останетесь без средств понесетесь на работу роняя тапки. Голод не тетка. Так что не переживайте.
Если на роллы и платья есть, то и на психолога найдешь. А то живете, как овощ, рано или поздно мужу жто надоест, вы же не герань в горшке, чтоб вами любоваться просто. Человек должен жить, а вы существуете. На мужнины деньги к тому же, угу.
Что значит хлабохарактерная? Это чистая лень и не желание ничего менять. В том числе и себя саму. Вот останетесь одна, сразу работу найдете. Напридумывали себе фобий, чтобы ничего не делать. Очень удобно.
Кстати, из вас бы вышел неплохой инструктор по йоге. И для здоровья полезно. Подумайте.
Просто не парьтесь на эту тему и все. Вовсе не все мужья безвременно умирают и не все удирают к другим бабам. Скорее всего проживете вы долгую счастливую жизнь с мужем, а если нет, тогда и будете думать, что делать. Зачем заранее переживать? Глупо.
Сообщение было удалено
У людей действительно бывают фобии вроде страха перед людьми и тд. Эти болезни имеют официальный статус и лечатся психотерапевтами. Другое дело, что не борясь, а потакая им как автор они у человека развиваются все больше и больше.
Сообщение было удалено
Да щас кого не послушаешь, у всех какие то фобии, ПМСы, болезни, депрессухи, гормоны и прочее. Зажрались бабы.
Не понимаю, быть придурочной модно, что ли?
Сообщение было удалено
Я не автор, но женщины, что вы такие злые? Еще и гадостей желаете человеку, лично вам ничего плохого не сделавшему. Отсюда и засилье патриархата
Автор, я восхищаюсь вашим мужем. Не каждый сможет полюбить инвалида. А уж тем более жениться. Но все же попытаться найти работу в сферах на которых у вас нет ограничений по здоровью.
Сообщение было удалено
Нет, просто многие женщины осознали, что важнее всего их эмоциональное здоровье и переживания, а не мнение социума, диктующее им быть ломовыми лошадями, работающими в две смены на работе и дома.
Сообщение было удалено
Просто раньше было не принято обращать на это внимание и люди или страдали в одиночестве скрывая это или носили клеймо "придурочный", "не все дома" и тд. А щас они могут получить помощь и не оставаться один на один. Не надо обесценивать чужие проблемы
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть не гундосят и слушаются своих мужей, которые их кормят. А то сидит такое чудо болезненное, корячит морду, а когда ее вышибают, начинает рыдать и жаловаться.
Сообщение было удалено
так они упаханные,как лошади,мужья их на работу гонят или вовсе старые девы,а они очень злые и жутко завистливы,отсюда такая дикая злоба на автора,которая под крылышком у хорошего мужа. Автору от всей души желаю прожить счастливую жизнь и никогда не познать ,что значит работать и вставать в 6 или 7 утра в мороз,чтоб нестись,лучше спите в тёплой постельке. и фермочку себе прикупите из видеокарт, пусть майнятся потихоньку и вы будете спокойны,денежки в любом случае будут капать.
Сообщение было удалено
Так у нее с мужем вроде все хорошо. Он ее слушаться не заставляет и не вышибает. Это у нее с собой проблемы. Не хочет она к мужу приложением быть
Ну если боитесь идти на работу, найдите хобби которое будет приносить деньги. Вышивать, вязать, шить можно. Многие игрушки сейчас делают. Можно найти работу на дому. Или открыть какой-то бизнес онлайн.
Походите к психологу,я думаю поможет...советую решить этот вопрос,мало ли что в жизни бывает,сегодня мужчина есть,а завтра его нет...много таких примеров,когда женщина привыкла не работать,а потом держится за мужа и прощает ему все,мне кажется это страшнее...тем более даже для мужа своего Вы можете показать,что вы самостоятельная и можете тоже чего нибудь достичь,а так не чем не занимаясь,он привыкнет в вас видеть только домахозяйку,которая без него не может ничего...
Страхи появились из детства. Папа всегда говорил что я никто, что я ничего не добьюсь. Все запрещал, в плоть до того что кататься на велосипеде играть на пианино. Он меня научил боятся всего. Я почти не выходила из квартиры. Потому что вокруг опасности как говорил мне отец, а мама просто не смогла заступиться за меня. А когда будучи подростком я хотела пойти работать. Отец мне это запретил, сказал что рано, что у меня ничего не получится. Все страхи копились с детства во мне :(
Чем больше вы верите в свои страхи, тем больше нагнетаете их.
У меня тоже были страхи, чтобы их побороть я всегда шла к ним навстречу и раз за разом перебарывала.
Приведу примеры:
Однажды чуть не утонула, появился страх утонуть. Летом специально поехала на море и тонула-тонула часа 4, пока внутри себя не переборола и успокоилась. Теперь не боюсь.
Был страх антропофобия. Прямо из дома выйти не могла месяца, боялась людей. Потом в жизни случился выбор, выбрала постоянное движение, каждый день среди людей. Страх ушел!
У вас много вариантов: можете найти работу на дому или почасовую подработку. И идите вперёд навстречу своим страхам! Только так вы их преодолеете.
Не бойтесь, не уйдёт, бросают бабо-коней, а такую тюху как бросить? У меня сестра флегматик, это ахтунг, только она себя деятельной считает. Не работает, сидит с тремя детьми.
Вам надо что-то менятт, если самой некомфортно от такого образа жизни. А вообще в наше время надо думать самой, прежде всего, о себе любимой, а не полагаться на мужа. Конечно, с вашим характером и фобиями вам неплохо бы жилось в домостроечные времена, когда дела сидела дома, воспитывала детей, вела хозяйство и не имела своего мнения. Но, увы и ах, сейчас другие времена. Поясню, почему я так думаю: одна женщина благополучно жила за счёт мужа, он её всем обеспечивал, она ни дня в жизни не работала, даже образования никакого не получила. И когда ей было 47 лет, муж скоропостижно скончался и дама осталась вообще без средств к существованию. И давай она искать работу, пытаться, метаться, а кроме уборщицы предложить особо ничего не могут, потому что профиль. навыков больше никаких и нет. Я работаю с такими клиентами каждый день и это реальная ситуация. Хорошо, если у вас всё хорошо будет, но слой соломы не помешает.
автор а все диагнозы Вы случайно не сами себе придумали, чтоб не работать?
Я открою Вам страшную тайну - проблемы психологические у тех людей, которые это ОТРИЦАЮТ! т.е. им плохо, некомфортно, но они это не осознают. У Вас же все уже по полочкам лежит, бережно расставленно. И папа виноват, и мир жестокий. Вы уже все отрефлексировали, и продолжаете жалеть себя, бедненькую. Что делать, думаю, сами знаете.
Сидите дома больше, еще и агорафобия добавится ))))