Она ещё школьница и не работает , с мамой строят из себя бедных вечно выпрашивая всё у мч .Одеваться пытается как девушки 20+ лет , телефон тоже захотела сенсор и молодой человек ей купил ещё в 12 лет , потом сломался купил новый . Хотя знаете сам до сих пор ходит с 4 айфоном который иногда очень глючит , но денег нет на себя , так как мама с сестренкой просят , ничем не помогая нам взамен . И каждый раз выставляя фото , я думаю а вдруг снова захотят что-то как у меня или будут мч жаловаться на жизнь . Не раз такое было , что он похвастался маме покупкой (клавиатуру которую очень хотел ) в итоге она ему начала рассказывать , что у его сестры мало вещей и она такая бедная и несчастная .И зачем просто смотреть на меня и сравнивать с тем , что у меня есть такая куртка или сумка , а у сестры нет . Мне 23 , ей 14 , когда ей будет 23 будет покупать что захочет , но зачем давить мч на жалость и выпрашивать когда денег нет и отдаём много за съем ? Что это за мама с сестрой такие ?!!
Сообщение было удалено
Потому я и не связывалась с парнями у которых были родные сестры, они все завистливые *** потом проблем с ними не оборешься, потому выбрала себе мч без сестер родных)) пока не поздно уходите от него иначе так и будет и для него та сучка будет как "пуп земли" а вы ревновать будете, а оно вам надо?
Это его СЕМЬЯ. А ты пока - дама, которую он просто трахает. Сегодня ты есть, а завтра тебя нет.
Интересная такая.... То есть в тебя он должен вкладываться? А ты кто ему? Очередная ***? Че ты себя сравниваешь с сестрой?
Сообщение было удалено
ты видать такая же его сестра ревнуешь его и доешь))
Сообщение было удалено
ты по себе ровняешь потому что ты все время чья то "очередная" мало того что ты чья то очередная ты еще и такая же завистливая сестра которая доит своего брата)
Сообщение было удалено
на сестрах не женяться)
Автор, это его семья. А вы абсолютно никто.
Сообщение было удалено
если бы она была никто ему он бы дрочил в кулачок и с ней бы не был) а сестрам братьев своих доить это позор)))
Сообщение было удалено
семья из здоровых баб которые могут сами себе заработать не должны доить брата(сына)
Сообщение было удалено
помню со мной тоже мч познакомился и у него была сестра которой было лет 5 и у него весь фид вк был засран фотками этой маленькой ***, мне это не понравилось и я в отбрила в шею парня такого, на фиг надо потом проблем с этими сучками не оберешься)) у вас он еще и бесхарактерный похоже они его доят а он их на место поставить не хочет, щлите такого в шею пусть трахает мамашу со своей сучкой малолетней))
Сообщение было удалено
он вас с мамкой то не потрахивает еще?)
Сообщение было удалено
только когда ей будет 23 будет еще хуже она так же будет его доить с мамкой..
Сообщение было удалено
а еще и вас ненавидеть и строить вам козни из за ревности к брату)
Сообщение было удалено
Вы получается для своего парня/мужа тоже никто и пустое место ?
Сообщение было удалено
Как меня бесятся такие , ты тоже просто баба которую трахает твой мужик ! Сегодня ты есть , завтра новую найдёт .
Сообщение было удалено
у нее похоже и нет мужа она втихаря братцу "дает" взамен за то что того доит)
Бросайте этого аленя-бабораба.
Сообщение было удалено
У неё нет парня или мужа, зато есть брат-бабораб.
Сообщение было удалено
Согласна ! Не Сестра будет готовить , убирать , детей рожать и присматривать если братец заболел , а этим всем будет заниматься любимая )
Сообщение было удалено
прежде чем перейти в стадию жены сначала надо побыть в стадии девушки) или вы замуж в первый вечер знакомства выходили?))))
Сообщение было удалено
какая разница жена или девушка когда она станет ему женой наглые *** мамака и сестра не перестанут доить брата(сына) сколько тем было что сестра МУЖА делает подлянки и завидует ЖЕНЕ брата...у таких сучек сестер это уже ДИАГНОЗ)))
Сообщение было удалено
*** , а Вы подумать сразу в загс побежали и стали женой ? Что бы захотеть выйти за мужчину , должна быть уверенность в нем , видеть , что он хорошо относится и все делает для тебя,что бы ты была счастлива . А когда относится как к говну и орет , что сестра- семья а ты никто , то на..х такой мужик надо .
И есть разница , неделю парень встречается или несколько лет ! Не думаю , что автор в отношениях неделю . Судя по написанному , минимум 2 года !
если мужчина нищий,то пусть содержит только свою жену и детей,а всякие сёстры и братья обойдутся.автор,как будешь женой,сразу прекрати их вечное клянчинье,а то не отсосутся.
Сообщение было удалено
если они сейчас уже так умело им вертят то и тогда это клянчанье фиг прекратится, или он так и не сможет им отказать, просто не надо связываться с такими мужчинами у которых есть сестры))
Сообщение было удалено
Есть мужчины у которых сестры , но они к ним нейтральны и любят больше жену и детей . У меня в семье у многих так , да брат с сестрой общаются , все ок , но никаких подачек и отдавания последнего «любимой сестре» . У всех на первом месте жена и чувства , а потом уже родные и братья /сестры .
У меня так было. Только у мч был брат на годков эдак 10 младше, этот тоже хотел лучшие игрушки, Дисней Лэнд я всякую такую пургу при наличии живого отца и просто по какой-то необъяснимой причине неработающей матери. Я не просила его вкладываться в меня, я хотела чтоб этот мужчина вкладывался в себя. На этом мы и разошлись. Это никогда не изменится, вы ничего с этим не поделаете, тут или терпеть или уходить. Потом сестра вырастит, будет на мужа жаловаться, ваш будет бегать ее с дерьма вытаскивать, залетит от какого-то мужика будет матерью одиночкой - опять проблема, племяннику то нужно, се нужно. автор, задумайтесь
У меня подруга-адекватная и рациональныя женщина, предприниматель, НО! Как только ее старшицй брат что то купит своей жене, что угодно-кольцо золотое или пачку салфеток, она на шамбо вся изойдется! Прям плюется злобой.И продолжается это уже лет 20!!!!