Сестре 16 лет, учится в 10 классе, соответственно живет с родителями (я отдельно) Так вот, на днях побывала в гостях и заметила на её левой руке странные на мой взгляд рисунки, узоры, при этом нарисованные МАРКЕРОМ!!! Вдоль пальцев, на запястье, на внешней стороне ладони. На мой вопрос зачем и что это , отвечает - "мне так нравится! Отстаньте!" Позже пояснила, что рисует на уроках в школе. Я объяснила что это некрасиво, со стороны выглядит как тюремные наколки. Однако, всё мимо. Сегодня снова заезжала к ним на чай, так она засунула руку в карман и просидела так около получаса, потом невзначай достала, а там уже новые "художества" поверх нестёршихся до конца старых. Я замешательстве! Что она пытается этим показать? Как расценивать всё это? Или не обращать внимания?
Она хочет татушку, но родители против. Вот и "самовыражается" фломастером.
оспаде, отстань от сестры)
У меня такая же старшая сестра. Вечно лезла ко мне со своими нравоучениями. Автор, Вы бесите. Она вам скоро покажет, куда идти со своим мнением, и будет права
Отстаньте от ребенка,что Вы до нее докапываетесь ,скрипите,как телега не смазанная против молодости .Детям сейчас очень нра переводные гетсби тату,мехенди.Ваши родители,видимо, не дают девчонки денег на это невинное развлечение ,вот и рисует бедняжка маркером
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++++++++
Лучше бы училась на уроках, вместо того чтобы рисовать на руках! Бестолочь
Самовыражается. Ваше-то какое дело? Или вы серая масса, которая всегда живет с оглядкой на других, забитая пай-девочка?
Блэт, ну вы и деревня. Когда она вырастет, Ее и след простынет, а вы ещё будете удивляться, почему она с вами не общается. И правильно сделает. Это "мехенди", индийская роспись руки хной. А вы-зануда. Я в Ее возрасте ходила с разноцветными ногтями и бледной кожей, мне даже родители ничего не говорили, а вы тут лезете, наколки))) это ж надо такое сказать) сразу видно, что вы весьма ограничены.