С отцом ребенка развелись. Он меня выгнал ради другой бабы. В квартиру вкладывалась, но он добрачная и записана на его мать и поэтому мне нечего было делить.Вкладывалась, а осталась без жилья. Отдал машину (джип) и, естественно, ребенка. Я встретила другого мужчину. Он не устроен, сам живет в посторойке барачного типа, выпивает ( каждый день немного), на выходные конкретно пьет. Часто уходит в запои. В бараке условий нет, все спим в одной комнатухе, которую комнатой назвать нельзя, чулан вообщем. Сексом не заняться по человечески.И вот как в таких условиях жить ребенку?
А тут ещё со школы поступило заявление в орагны опеки, что ребенок в неблагополучных условиях, приходили ювенальщики. И вот я взяла да и отдала дочь биологическому отцу. Это же лучше чем её заберут от меня в детский дом. И почему один родитель должен как сыр в масле кататься в трехкомнатной квартире и с бабой своей на море ездить, а другой лямку как бурлак тащить? Но как подумаю, что мачеха не рада моему ребенку, что то кошки скребут на душе. Забрать ребенка или бывшему мужу обломать радость легкой семейной жизни и мачехе насолить?
Как же вы осточертели со своими туппыми, быдлятскими разводками.
Мой сожитель хотя и рукастый, когда не в запое, а просто пьет, может заработать, но не предложил, чтобы дочь жила с нами в его бараке. А как против его воли я ребенка своего приведу? Мне вести некуда. снимать жилье, а ради чего такие муки? Дети вырастают и всё равно уходят и живут своей жизни. И есть ли смысл сейчас терять хоть такого, но мужчину, если дочь вырастет и уйдет? Так хоть поживу для себя несколько лет
Сообщение было удалено
Это не разводка не все живут в Мск. За мкадом жизнь и есть быдлятская. Особенно у простых работяг
Променяла ребенка на алкаша. Продала бы джип, вложила бы в жильё, выкрутилась. Сегодня этот мужик с тобой, завтра неизвестно, всё от такого неблагополучного можно ожидать. С дочкой зря Вы так поступили. Простите, просто мнение. Желаю Вам сил и удачи в жизни.
Осложняется тем, что мы с бывшим мужем живем в разных городах. Он недалеко от Москвы ( Владимир) я в Сибири ( Тюмень) .Т.е. ребенка своего я не могу видеть. Кто - нибудь общался со своим ребенкм длительное время по скайпу только?
Сообщение было удалено
Джип я продала, но до этого сожителя был второй муж у меня( не отец ребенка).Мы недолго прожили, он тоже был пьющий, деньги пропил за мой джип и придрался к чему - то и ушел. Вообщем свалил в туман, естественно денег не вернул.
Вы отдали дочку, чтоб стало просторонее вам и хуже мужу.
А девочке самой как? Что она сама вам говорит? Просится к вам, или там хочет остаться?
Думаете зря я так с дочкой поступила? А что лучше было бы, чтобы ювенальщики её забрали из- за отсутствия жилья? Хотя подруга тоже говорит, что детдом лучше чем мачеха...
Сообщение было удалено
Мы же только по скайпу общаемся. Подозреваю, что там мачеха в комнате сидит или бывший, поэтому ребенок не скажет обижают её или нет. Может приехать и забрать её?
Сообщение было удалено
Какая вы щедрая! Продать машину, чтобы отдать алкашу деньги на водку. Молодец!
фанатка Ели Сибирской тему настрогала )
Новый год и то раздельно. На праздникиготовила болоньезе, а в рот не лезет, как подумаю, что дочка там голодная или мачеха её щиплет больно. Или обо мне упоминает плохо...
Сообщение было удалено
Он дом хотел строить, а сам пропил всё
Майонез, опять?
Сообщение было удалено
вы меня путаете с кем- то. Меня в жизни Ольга зовут, под этим ником я и писала в каких- то темах, но это не имеет значение
Сообщение было удалено
я Вас не понимаю Не майонез, а болоньезе приготовила
Печальная история... Каждый следующий мужик алкоголик. По мне так лучше бы вообще без мужика, чем с такими. Это насколько надо себя не уважать. Жалко Вашу дочку.
Вот почем уто всю жизнь алкаши мне попадаются. Почему? Карма такая что ли.
Посмотришь у людей семья, живут дружно, жилье покупают. А мои мужчины сильны только выпить.На послденего тоже злость такая. Здоровый мужик, работает и девчонке пожалел крышу над головой и тарелку супа, чтобы меня с ребенком не разлучать.
Сообщение было удалено
ну давай жги )
Сообщение было удалено
тут анонимный форум и буду откровенна. Понимаете. я не могу совсем без секса.Ну не могу я без мужика. А тут хоть плохонький, хоть пьяница, но всё не одна
мне одна форумчанка в другой теме написала, что у каждой женщины должен быть мужчина, чтобы поймать мышь. Ну как- то так.
Вот правда не разводка. Муж бросил ради другой. Живу в бараке. Сожитель ребенка не принял. Сожитель пьёт. Ребенка отдала мачехе с мужем бывшим. Всё правда, всё так и есть в моей жизни
Может кто жил раздельно от своих детей маленьких, как вы общались с ними?
Сообщение было удалено
Я не хочу Вас осуждать, сколько людей столько и мнений. Это Ваш выбор. Но у меня с Вами совершенно противоположное мнение, лично у меня отвращение к таким мужчинам, а на первом месте всё же ребенок.
Сообщение было удалено
для ловли мышей нужен блохастый кошак
Сообщение было удалено
ага, расскажите кому другому. Вы палитесь тем, что в красках описываете, какого хренового мужика встретили с хреновыми условиями, но при этом вцепились в него, без объективных причин. Такое если и бывает, то когда сама женщина та еще опущенная алкашка, вот только такие на форумах не пишут. Так что учитесь лучше придумывать и не палиться так сильно
Сообщение было удалено
Ага, еще Джип "порадовал" и описание барака :)
Сообщение было удалено
ну не скрою, когда - то кодировалась. давно, в молодости. С ноября 2017 не пью совсем. Уже долго вообщем- то получается
А мужик мой и правда бухает, как есть так и есть. Бухает, в том числе и по этой причине дочь отдала
Сообщение было удалено
Жить в бараке и вкушать болоньезе - романтика)))) Зато дочери на тарелку супа не хватило. Майонез, не начинай про еду, сразу палишься.
Сообщение было удалено
А Вы не верите, что бывший отдал мне при разводе джип? Это чистая правда. А то, что есть люди , которые живут в барачаых постройках тоже не верите? Ну что ж, не верьте. Я пишу правду. Я живу с сожителем в его бараке под снос
Сообщение было удалено
а для секса тоже кошак?
А джип какой был чероки или патриот?
Сообщение было удалено
ну болоньезе я в мультиварке приготовила. Хрючево ещё то, если честно, получилось на выходе
Сообщение было удалено
вибратор, но можно и кошака приспособить :) Тогда бы и джип не пришлось продавать :).
Ёлкина тема?
Сообщение было удалено
Вот иди и с о си.
Я те на презы денег кину. Чтоб больше от бомжей не беременела. Пиши реквизиты.
Автор, расскажи про доллары и вы носите платья или джинсы?
Сообщение было удалено
Джип - это марка автомобиля. Jeep не может быть Патриот. Как Например Волга не может быть Запорожцем.
Почему вы мне не верите? Это действительно моя жизнь и я дала расклад как живу всю правду. Вы ещё многое не знаете. У меня и старшая дочь есть и тоже отдала её только не мачехе, а бабке.Вы не знаете как я тяжело жила. Я с голой ж. по морозам тюменским бегала, кредиты платила, колодцы копала на даче мужу, а он взял да и перечеркнул всё ради свежего мяса.Это всё правда! И барак правда!
Сообщение было удалено
А Вы с первым мужем, с этого историю начали, развелись из-за чего? Что-то у меня в голове не укладывается, как можно жить с бухающим мужиком....
Сообщение было удалено
что правда?
Сообщение было удалено
А. Косишь под Ёлку. Ну понятно. Скучно.
Сообщение было удалено
для секса кабачок
Сообщение было удалено
Развелась - это долгая история. У нас был брак на тех началах, что каждый свободен в сексе. Я изменяла телом, но не душой, а он не только изменял, но и влюбился. Причем она его девственностью купила. Поставила условие, что типа "я порядочная, я не дам женатому мужику. ты определись или семья или ты свободен. Разберись, потом ухаживай". Ну он и определился, побежал и развелся И на ребенка не посмотрел и на наши совместные годы.Повелся на целку.
Сообщение было удалено
Джип это марка, но есть разные модели, чероки, вранглер, компас и патриот :)
Сообщение было удалено
Ни под кого я не кошу ни под ёлку ни под фиалку. . Я пишу свою жизнь и свою ситуацию и всё, что я написала чистая правда. И то, что дочку отдала тоже правда.
Сообщение было удалено
Я пэрсона вып-вып, у мэня эсть джып-джып
Абгоняю, падрэзаю, всэ сыгналят бып-бып ... эээээ
Сообщение было удалено
Уже двух дочек отдала :)
Сообщение было удалено
я не могу с кабачком. мне надо,ч тобы за сисоньку кто - нибудь погладил
Сообщение было удалено
ну какой же подонок