Молодой человек снимал квартиру со своей родной сестрой. Дело идет к свадьбе, мы с ним сьехались. Но вот его сестра как пиявка присосалась и ходит в гости каждую неделю. Меня это напрягает. Мне хочется тишины и спокойствия. Появится малыш. У нее нет парня,ей 31 год. Я говорю молодому человеку, что мне надоело, а он - ты против моих родственников. Я совсем не против, но напрягает , что человек приходит к нам в гости часто. Ей ведь не 10 лет, она взрослая девушка. С грудным ребенком явно не хочется видеть первое время гостей. Кто с таким сталкивался?Как отвадить ее, но так, чтобы не остаться крайней?
Эээээм а она точно сестра? Вы уверены?
Сообщение было удалено
конечно. Родная.
Вы еще замуж не вышли, а уже переживаете что ребенку тетя помешает
Что она у вас делает?
Вы уверены, что стоит беременеть от сожителя в съемной квартире? Дело идет к свадьбе - не в счет. Оно может идти, но так и не дойти.
Ну и главное - проблема не в сестре. Она делает то, что позволяет брат. Что ему мешает сказать, что на выходных вы заняты?
Где живете? Если есть возможность, то планируйте прогулки.
раз в неделю-разве это ежедневно? абсолютно нормально,что приходит к брату раз в неделю. Девушка- не поднимайте пыли из-за ничего, походу как раз вы присосались-сиди и будь ТОЛЬКО со мной- так нельзя! я свою сестру обажаю, если бы мне кто-то что-то сказал-то я бы просто разошлась с таким человеком.
Сообщение было удалено
брат не привязан к своей девушке- что за ерунда, если есть девушка, не значит,что сестры больше нет у него. поняла бы если бы та каждый день приходила,а раз в неделю-нормально.
Сообщение было удалено
брат не привязан к своей девушке- что за ерунда, если есть девушка, не значит,что сестры больше нет у него. поняла бы если бы та каждый день приходила,а раз в неделю-нормально.
Не привязан, но что сестра у них делает? Что делает в это время парень, автор? Они могут отказать сестре в приеме из-за своих планов?
Конечно, если заскакивает в сб на полчасика к брату (предварительно логоворившись), то ничего ужасного. Но если сидит часами и автор должна вокруг нее скакать, то это совсем другое.
Сообщение было удалено
раз в неделю не вижу проблемы-если конечно не с 6 утра до ночи. и кто сказал,что надо "скакать" вокруг? автор-будьте по-сдержаннее ,иначе ясно,что парень расстанется с вами.
Я вот тоже не люблю когда родственники часто приходят.
Ну и пусть парень валит на 4 стороны. Будут вдвоём с сестрицей куковать. Она одинокая в 31 год и у него девушки задерживаться не будут, кому такое надо.
а что ей не придти, если вы дома тухнете?