Гость
Статьи
Меня унизили в соц …

Меня унизили в соц сетях из за коммента!

Началось с одного коммента в ВК касательно вероисповедании, о ангеле. Я не совсем верю в бога и дело в том, что я, видите ли, чем то и кому то не угадила. Один парень с виду приличный начал заливать негативные комменты, спрашивал в кого, мол, веришь, какая религия. И начал посылать грязные слова только потому что я одновременно верю в бога и одновременно нет, то есть не разобралась еще верить ему или нет (я же не одна такая). Так вот он выставил меня за дуру, написал, назвал шмарой, мол, ты никто и не будешь успешной, надеюсь ты станешь шл... кхм-кхм... тут меня затронуло и кинула его в чс. Я приличная девушка, не веду себя непристойно, скромная. Мне так больно было, это нечто пожизненно. Не знаю, что делать, вроде бы избавилась от этого человека но его слова крутятся у меня в голове и ранят.

Jou
27 ответов
Последний — Перейти
Подруга
Jou

Сообщение было удалено

мораль сей басни- не ввязываться в глупые споры с незнакомцами в тех вопросах в которых вы не разбираетесь или пока еще не выработали свою позицию.

Меня один ш***ой называет, фотошопит фотки мои с армянами, рассылает всем друзьям и коллегам. Взломал личный дневник, там со студенчества ещё все мои мысли и описание отношений с мужем. Всё постит, выкладывает, группу создал.
Стебёт что не замужем и парня нет, что живу одна, взломал даже сайт где про ремонт спрашиваю и скринит всё оттуда.

Нашел где-то фото без макияжа, которые пластическому хирургу отправляла, всё это заскринил тоже вместе с моим вопросом про блефаропластику, и ржет типа смотрите какая страшная

Гость

Ой, ё, а я всё село гавнищем обозвала. И никто не пошёл его убирать. Так
и сидят, ждут лета, чтобы всё высохло.

розовые сопли

тю,подумаешь, меня в жэжэшке *** посылали тролли, сцуко. пригожинские, я там с политотой тусила.Не переживай так.

Гость

И что? От того, что кто-то что-то написал, у вас в жизни что-то изменилось? Сами на ерунде зацикливаетесь. С такой повышенной мнительностью точно ничего не добьётесь, будете от каждого косого взгляда в уголке скулить.

Гость

не угадила, так не угадила. А от нас вы что хотите?

Maleficārum

Это же разводка? Я не верю в людей, которые бы парились хоть на грамм из-за каких то комментов инете.

Гость

Автор, если Вы такая чувствительная, что Вас настолько могут задеть слова посторонних людей, то и не вступайте в обсуждения, тем более таких неоднозначных тем как религия.

Гость

Ерунда все это, забудь, меня один *** повесить обещал за то, что я назвала его придурком (было за что).

Гость

Ой, нашла из-за чего расстраиваться))) меня в реале посадить обещали, в итоге обещавший сам и сел.

Гость

Всегда меня умиляли "верующие", которые оскорбляют других, как эта особь мужского пола из рассказа автора.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Чееее? Как понять"мысли и описание отношения с мужем"???? Так у вас есть муж или нет? ВЫ в конце написали что вас стебет что вы не замуж.
Кажется у вас рак мозга. Или шиза.

Гость

Сообщение было удалено

Или я в разводе, до этого не додумались? Проверьте лучше свой мозг.

Гость

Меня в ЖЖ так опустила одна звезда,ссылку смеясь дала. Вот я отходила.. Казалось весь мир надо мной потешается. А как ознакомилась с ее "творчеством"- успокоилась. Такую ересь пишет одинокая кошатница.

Piña colada

Ой, подумаешь. Мне чего только не обещали, а уж сколько раз мне желали сдохнуть)) это интернет, детка))

И мать их Софья

Девушка, как говорила моя бабушка - на каждый чих не наговоришься здрасти. В интернете куча троллей и вообще неуравновешенных людей, которым доставляет удовольствие обзывать других, им от этого легче свою убогую жизнь переносить. Не обращайте внимания: каждого хоть раз обзывали в интернете. Он уже думать о вас забыл, других грязью поливаете, а вы загрузились. Займите себя полезным - книжку почитайте, фильм посмотрите. Забудьте

Елена

Вот если в голове крутится , значит где то и за живое зацепил :)
Если не зацепил, то самовнушение!
На нашей планете к сожалению очень много людей с отклонениями , большинство с отклонениями на всю голову. Если на каждого отморозка обращать внимание и воспринимать слова всерьез , то можно и через месяц руки на себя наложить.
А если не умеете постоять за себя и свое слово , то лучше и не влазить в подобные ситуации.

Дж Б
Jou

Сообщение было удалено

А че вы оправдываетесь. Тролля кинули в чс и правильно. А так у вас позиция называется агностик. И она выгоднее того парня. Вы хотя бы исследуеие этот вопрос и разбираетесь по ходу. А ему ктото внушил и все ясно)

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Вообще-то за это можно подать в суд

Гость
Jou

Сообщение было удалено

Да, забей, обычный псих попался. Ты же не будешь на всех больных так реагировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена Миро что ли?

Johaa

Эти святоши могут себе такое позволить. Один батюшка из нашего города вообще стекла бил парню, с которым его дочь встречалась. Вера в душе, наших поступках, автор! Не нужно никому и ничего доказывать!

Гость

Если на каждый ответ реагировать, то это странно.

Гость

пффф... один каззел написал гадость, вы его забанили - обычное дело в соцсетях. было бы из-за чего переживать. вот если бы в сложившемся сообществе вас все начали травить и подвергли остракизму - это было бы куда неприятнее

Тетя Мотя

Спор вообще дело неблагодарное. Раньше могла ввязаться, сейчас прохожу мимо, тк никаких бонусов мне эти споры не дадут.
Парень ***.

Гость

люди, есди вы считаете чьи то высказывания неумными - не пишите "рак мозга"(№13), это не смешно. рак мозга не есть сумасшествие. не шутите так.и не приведи вас судьба , в вашей "высокоразвитой" стране узнать что такое рак мозга!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: