Гость
Статьи
А какая у вас семья ?

А какая у вас семья ?

А какая у вас семья и стремитесь ли вы из неё свалить?У всех ли все ок ?Или есть такие, как и я ,на которых в лучшем случае пох$й и используют ,как удобный гаджет .
При этом ,в ответ ничего и даже - иногда выгоды .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, зачем такая семья? Отношения должны приносить удовольствия, иначе зачем они нужны.

Хорошая у меня семья, плохая мне наххрен не нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семья с любимым мужем с которым по любви со школьных лет, живем вдвоем для себя, я работаю на любимой работе хореографом, про свалить и в голову такое не приходило, а зачем тогда вообще семья? Чтобы стремиться из нее свалить? Непонимаю.....

Гость

Плохая семья не нужна. В семье должен быть уважение и лад, иначе в зад такую "семью"

Гость

ну автор может оказаться ещё ребёнком в семье (то есть несовершеннолетней), либо мамой в декрете. Она явно зависима.

Буся

Нет ,я совершеннолетняя ,но атмосфера в семье да и отношения тоже далеки от идеальных ,крики ,скандалы ,вечное недовольство .А когда плохо думают ,что я симулирую .Понимаю ,что нездоровые отношения. Понимаю ,что надо съежать и жить отдельно как -то ,чтобы дома подобного не видеть ,пусть там лучше не будет никого ,чем семейка ,которая вечно скандалит ,вечно что -то требует .

Гость

Вы имеете в виду какую именно семью? Родительскую, где вы ребенок? Или свою, муж, дети, вы?
У меня родители были хорошие люди, а вот с мужьями не сразу получилась семья, как мне хотелось.

Гость

Гены пальцем не выковыряешь, вы - часть этой семьи, как ни крути. Имею ввиду родителей. Культура, менталитет людей без царя в голове, без элементарных манер ведливости и уважения к другим. Рано или поздно это вылезет и у вас, возможно в вашей собственной семье. Говорю же - гены :(

Гость

к.8 .....веЖливости

Зубная фея

Смысл в плохой семье? В семье должно быть ЛУЧШЕ чем без нее.

Автор

семья, где я ребёнок ,когда им это удобно .А когда нет ,то я взрослая ,старая кобыла 30лет ,хотя мне 22,манипуляции. ,нет нормального общения,чаще все на повышенных тонах и с упреками .
Раньше думала ,может со временем изменится что-то ,а нет ,стало хуже .
Нервы трачу,как на работе ,но за это не платят и единственный близкий родственник -тётя уехала в другой город с детьми ,на юг.

Автор

Знакомые предлагают выйти замуж ,я как-то не очень и хочу .

Гость

Это опрос для 15-летних, чтоли? Что значит свалить из семьи? У меня трое детей, как я от них свалю, даже если мне все это обрыднет?

Янитакая я не увожу женатых
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вопрос для взрослых людей ,а не для критиков

Гость

Семья - это основа всего, как бы нам ни хотелось это опровергнуть. Во все времена семья являлась важным фактором при женитьбе и замужестве. Первое, что узнавали о девушке: "Чьих она будет?", т.е. из какой семьи, происхождение их рода. Как и о женихе тоже. Из плохой семьи было бы невозможно удачно выйти замуж, это как клеймо на всю жизнь.
В наше время всё смешалось, никаких устоев и понятий об этом, только потому, что мы все - потомки Шарикова, или кухарок и кучеров, выживших и передавших свои гены. Вот поэтому мы имеем то, что имеем - семьи, из которых хочется бежать (о чём пишет автор), низкая культура, неуважение, потребительство - всё это не способствует тёплым отношениям. Автор задумалась вовремя, надеюсь найдёт возможность устроить свою жизнь сама, и чем скорее, тем лучше.

Илона

Я Живу в семье:родители и брат,я совершеннолетняя давно.Вот только час назад как с папой поцапалась

,но в целом моя семья и я-одно целое.НЕ променяю их ни за что ни на кого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: