Я наверное ужасный человек, есть ещё такие?
Это действительно ужасно. Я понимаю - пожелать смерти тем, кто этого действительно заслуживает: педофилам, рецидивистам, живодерам. Но как может повернуться язык сказать такое близкому человеку, с которым вы живете? Да пусть даже не сказать, а просто подумать. И то страшно.
Доводят до белого каления к сожалению .да это не хорошо но иногда такое скажут ,что нервы сдают .
не забывайте, что Вас бесит в муже и ваем окружении, те это ваше полеи оно есть в вас. В перву/ очередь работайте с собой и всё будет меняться
Точнее ответственны оба! Она что позволила подобное поведение, Он что позволяет так себя вести! Мужчины не понимают простой истины что надо дома выключать социального Льва 80%сути и мужественности на улице яйца надо покавать, а для гармоничных счастливых отношений включать оставщиеся 20% милый ласковый Котик😍 видете как элементарно миау
Это точно подмечено про 80 % вне и про 20% дома)) но что значит она тоже виновата что позволила?!… Как можно женщине контролировать мужика в гневе которого несет? Расскажите…
не забывайте, что Вас бесит в муже и ваем окружении, те это ваше полеи оно есть в вас. В перву/ очередь работайте с собой и всё будет меняться
Меня бесит, что при мне носили маску и предали. Это что значит, что я предатель? Чушь не несите. Сколько раз мне гинекологи советовали любовника найти, а я честная не могла вести двойную жизнь
я много прощала мужу...измены,блядки,пьянства.И всякий раз проклинала его,говорила ему...что бы ты здох тварь!!!И поняла,что с годами не хочу этого.Он и ты изменился,стал домашним,любит внучку!!!Я очень боюсь,что бы мои проклятия не сработали.
Причём невролог то? Сам(а) читал(а) чем занимается невролог? Ишиас и защемления он лечит, а ненависть здоровое чувство, другой вопрос жить или не жить с таким человеком, да полмира из за разных причин живет с ненавистными мужьями, жёнами, родителями, так как денег иногда нет
я много прощала мужу...измены,блядки,пьянства.И всякий раз проклинала его,говорила ему...что бы ты здох тварь!!!И поняла,что с годами не хочу этого.Он и ты изменился,стал домашним,любит внучку!!!Я очень боюсь,что бы мои проклятия не сработали.
Прощать измену - ссать против ветра. Это настолько себя не уважать, что конечно в вас так и будут плевать
Это действительно ужасно. Я понимаю - пожелать смерти тем, кто этого действительно заслуживает: педофилам, рецидивистам, живодерам. Но как может повернуться язык сказать такое близкому человеку, с которым вы живете? Да пусть даже не сказать, а просто подумать. И то страшно.
Ага, когда тебя обзывают последними словами, орут и трясутся на пустом месте по неволе в ярость придешь.
Тоже постоянно проклинаю мужа, ненавижу и хочу чтоб он сдох. И нихрена с ним не делается.
Проклинайте и дальше. Меня мать тоже проклинала, чтобы я счастья в жизни не видела и осталась старой девой.
Мне сейчас почти 35. Всё сбылось именно так, как она и хотела.
Проклинать своего ребенка, конечно это ужасно, но то что вам 35 и не замужем, не все потерянно, в основном одни разведенные, так как от мужиков осталось одно название, женятся лишь бы прислугу не нанимать.
Когда терпения нет уже наговорить можно всего
У меня муж меня проклинал и через два дня умер его отец
да, есть, к сожалению