Привет.Уволилась с опостылевшей и нервной работы в конце декабря. Боже! Какое это счастье.Прошла мучившая меня месяцами бессонница, перестала болеть каждый день голова, я стала радоваться жизни!Стала улыбаться! Я уже забыла как это делать! Цвет лица улучшился. Теперь я встаю,когда хочу с хорошим настроением.Да, денег стало чуть меньше, но как я счастлива!Муж и родственники сразу заметили эти перемены во мне. Девочки,как же гробит женское здоровье работа!
Сообщение было удалено
Согласна, потому я и выбрала работу по душе, работаю хореографом, больше 3 тренировок по 2 часа в неделю по вечерам, не провожу, очень себя люблю, эгоистичная лентяйка по жизни, зп когда 15, когда 10, мне хватает, муж за 30 тысяч работает, живем почти у Москвы, утруждать себя лишний раз и пахать вообще конек не мой. Выбрали бы работу где можно работать частично и было бы вам счастье)
Скоро и муж ваш уволится что бы цвет лица улучшить. Хорошее настроение будет у обоих.
А жить на содержании у олигарха еще лучше.
Сообщение было удалено
если еще и олигарх не в твоем вкусе и в папы тебе годиться, вообще караул)
Сообщение было удалено
мужу нравится работа его, его вдохновляет,наоборот,не работать для него скучно.
Сообщение было удалено
если денег достаточно, то он всегда будет в вашем вкусе
Сообщение было удалено
У меня так же, работа нравится моя, мало того что она благотворно влияет на фигуру так еще и график замечательный, захотела скорректировала расписание, захотела вообще отменила тренировку, захотела побольше тренировок взяла-красота)
Сообщение было удалено
если денег достаточно, то он всегда будет в вашем вкусене скажи.. продавать себя за деньги страшненькому толстому папику который годиться тебе в отцы... счастье в личной жизни и умиротворения тебе не принесет) вообще не понимаю как можно быть с мужчиной если он внешне не в твоем вкусе и ты в него не влюбленна и не любишь?))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Огонь
Автор, вы как вчера родились. Работа по графику 40 часов в неделю для невостребованных тёток страшных и проблемных. Кто не работает тот удачно вышла замуж)
Сообщение было удалено
Обычно так выходят за старых толстых папиков
Сообщение было удалено
Я занимаюсь танцами для души-преподаю их, и замужем удачно-тоесть по любви, работа по 40 часов никогда не привлекала, потому родители в свое время и помоветовали идти учиться на хореографа, за что им очень благодарна, и времени свободного полно, и тренировка для фигуры всегда есть)
Я работаю сутки через трое, работа спокойная, ни суматохи, ни нервов. Начальства нет. Ночью сплю. В кабинете одна, с сотрудниками вижусь только в пересменку. Сижу целый день в инете, фильмы смотрю, орешки щелкаю. Платят неплохо для моего региона. На работе мне намного лучше чем дома, ни уборки, ни готовки, благодать.
Сообщение было удалено
Консьержка, что ли?
Сообщение было удалено
Медработник, работаю в полиции, провожу медосвидетельствования по необходимости.
Сообщение было удалено
ахахахахахах)))
Сообщение было удалено
Везёт)) а дознаватели тоже так должны, но сроки идут, приходится выходить))
если бы у меня был стабиотный пассивный дохож хотя бы 3тыс евро в месяц, я бы сменила род деятельности и занялась бы консалтингом, работая либо 6 месяцев в году либо дня 3 в неделю. не работать совсем можно только при более высоком пассивном доходе ( от 20тыс евро в месяц), чтобы можно было колесить по всему миру и то к школам привязан
и че автор я всю жизнь не работаю
Сообщение было удалено
Пока не сменит на другую.
Сообщение было удалено
И фигуры будут подтянутые, без лишних отложений)))
Сообщение было удалено
Это миф. Мужья все разные. Просто любят жён.
Сообщение было удалено
я вас удивлю наверное, но среди красивых от природы женщин полно умных, интеллектуальных и амбициозных. они работают и достигают успеха в той области , которую выбрали(работая по графику в том числе, а в болтших известных клрпорациях и по более чем 40 часов в неделю). при этом удачно выходят замуж и рожают детей. среди умненых, образованных мужчин - это самая восстебованная категория женщин. пока клуши сидят в шарашкиных канторах, мечтая встретить принца или хотя бы мужичка с зарплатой в 50-60тыс, чтобы сесть ему на шею,эти девушки/ женщины вращаются в кругах успешных и перспективных мужчин и общаются с ними на равных, выбирают себе подходящюю пару.
Чтобы везде успевать, надо спать 6 часов в сутки. А потом рак и привет в полтинник.
Сообщение было удалено
я вас удивлю наверное, но среди красивых от природы женщин полно умных, интеллектуальных и амбициозных. они работают и достигают успеха в той области , которую выбрали(работая по графику в том числе, а в болтших известных клрпорациях и по более чем 40 часов в неделю). при этом удачно выходят замуж и рожают детей. среди умненых, образованных мужчин - это самая восстебованная категория женщин. пока клуши сидят в шарашкиных канторах, мечтая встретить принца или хотя бы мужичка с зарплатой в 50-60тыс, чтобы сесть ему на шею,эти девушки/ женщины вращаются в кругах успешных и перспективных мужчин и общаются с ними на равных, выбирают себе подходящюю пару.
Не знаю, я давно с мужем познакомилась, главное что у нас с ним все взаимно по любви, работаю для души хореографом и утруждать себя более 40 часов в неделю не собираюсь и так все устраивает)
Раньше я также считала,что не работать исключительно хорошо. Но сейчас уже не знаю,что хуже: работать или жить с мужчиной. Если работа несложная и не вредная,то все таки я наверно предпочту работать. Я не представляю себя с мужчиной в отношениях, слишклм много издержек, е вижу смысла.Да ине работать смотря как. Когда есть деньги,то,конечно, всегда найдешь, куда себя деть. А когда денег ет, да еще и дома постоянно кто-то торчит и путается под ногами,то это кошмар,лучше работать. лично мне не столько нравится работа, сколько то.что там я могу быть одна.наендине с собой. Но у меня хорошая оп моим меркам рабта и занимает она полдня. никогда не думала.что так будет,но реально сейчас выходные и праздники для меня каторга, скучно и рядом все время кто-то есть, уединения не хватает. К тому же мне нужно постоянное движение. Да и делать что-то просто так для себя мне скучно и неинтересно, мне надо,чтоб это кому-то было надо и чтоб была необходимость это делать.
Работа гробит любое здоровье и не только женское ,а чаще мужское .Да и на что вы собрались жить старость ?На пенсию мужа ,если он ещё с вами останется ?Или на остатки вашего здоровья на 40 т в подмосковье ?Это как ?25 уходит на оплату квартиры да и коммунальные примерно такие же .И на что вы собрались жить ?!На 15 тысяч в месяц???Не смешите ...
Не работает она .Может ,ещё и на мерседесе возят за 15 к в месяц ?
В Областях то по России это очень мало даже на одного ,а вы радуетесь ,что вдвоём будете на этот мизер жить ?Какое нах%ен здоровье ,если че вдруг заболит ,а денег рубль .
Прям ,очередная жена с рублевки ,оценили .
И да ничего такого в этом нет ,что ты не рабоиаешь ,я тоже не работала год ведёт к деградации и отупению ,тебя перестанут уважать ,если ты просто удобная ,бесплатная ,живая женщина .
А после сменят на тело помоложе да посмазливей ,если ты не несешь никакого интереса или нагрузки смысловой .
Так что ,неизвестно кому радоваться ,нормальным девушкам или ленивой кукле тебе ,радуйся ,конечно! Но молодость просмотришь ,фертильный и смотрибельный период кончится и все !Ни работы,ни карьеры ,от развития ,ни семьи .
А дальше будешь жить одна на съеме с кошкой или кошками ,самое то после 30.,да и на пенсию не рассчитывай на нормальную пенсию ,будет 10т и живи ,лапти жуй
А у того мужика будет новая куколка да и помоложе намного .И семья тоже будет ,а у тебя уже нет .Такчто что ,радуйся !Жизнь тебя точно порадует !!!
Сообщение было удалено
это какое жилье надо иметь чтобы тратить на него 25 тысяч?)) у вас там небось и кредиты с ипотеками да? У нас ни кредитов ни ипотек, ни долгов, потому и не собираюсьюизматывать себя большей работой чем сейчас) Нам хватает и я работаю, но скорее не работаю а занимаюсь любимым деллм для души, по нескольку часов в неделю, денег хватает)
Сообщение было удалено
Всех денег всеравно не заработаешь, а вот себя в гроб быстрее загонишь гонясь да длинным рублем
Согласна,не работать это класс! Я несколько месяцев в году работаю,бабла срубаю и живу на них весь год.А как на работу выхожу,превращаюсь в замудоханную лохушку,времени на себя вообще нет.
Пенсия у всех,у кого зарплата ниже 20 тыс,будет не больше 10 тыс,независимо кто работал,а кто нет.
Губит лядей не пиво
Такая же фигня. У меня основная работа+ репетиторство. И первая работа морально выматывала, начиная с того, что рано вставать, чтобы успеть к 8.30, заканчивая неадекватными студентами техникума и постоянной проблемой с дисциплиной, ещё и коллеги все пенсионерки прилипчивые и столовой не было. У меня аж руки тряслись! И тоже голова постоянно болела. В итоге к декабрю я поняла что все и стала болеть, то одно то другое. Вообще депрессняк какой-то начался, самооценка упала, внешность стала не нравиться. В общем доработала до января и мне пришла хорошая новость, предложили поработать в другом месте , через понедельник выхожу, пока отдыхаю, посмотрим как там будет )
Сообщение было удалено
И на что живёте?)
Сообщение было удалено
И что вам этого хватает? оО
Сообщение было удалено
На мамину пенсию )Вообще то вы в теме про зарплату хвалились что она у вас 100 тысяч +...
Сообщение было удалено
Дат ладно, где это? Я с 2001 года не работаю )) вы что-то перепутали. Не знаю, может кто то под вашим ником писал
Моя знакомая не работает,муж нормальные деньги зарабатывает,я тоже в свое время не работала так как плохо искала 1 собеседование в неделю ,после собеседования заезжала к ней чай попить,а бывало и шампанского и это в будни как вспомню,сейчас спустя время вспоминаю время без работы,думаю блин и как я так жила стыдоба(((я уже скоро из декрета выйду,а моя знакомая так и не работает встретившись с ней общение изменились сильно, человек не стремится ни к чему что самое печальное,начались у нее истерики не изменяет ли ей ее муж,а все почему потому что человек дома и сходит с ума,считаю что человек должен работать иначе так можно и правда сойти с ума подумать что ты одна в этом мире так как люди в обычные дни работают а ты сидишь дома,накручиваешь многое,да и работа в гаше время обязательна деньги нужны а с появлением ребенка так вообще на каждом углу нужно платить,и чем старше тем больше,сколько бы мужик не зарабатывал себя нужно тоже чем то занимать,и иметь свои деньги личные в кармане.
Сообщение было удалено
я как раз тоже в техникуме работала)Согласна со всем перечисленным-адовая работка.
Сообщение было удалено
А кто вам мешал в свое время выучиться на нормальную "не адовую" работку?)
Сообщение было удалено
а ей всего 22 и она как загнанная кобыла дома вся на нервах, от того и знаки препинания "пляшут" вот ее пост из другой темы: семья, где я ребёнок ,когда им это удобно .А когда нет ,то я взрослая ,старая кобыла 30лет ,хотя мне 22,манипуляции. ,нет нормального общения,чаще все на повышенных тонах и с упреками .
Раньше думала ,может со временем изменится что-то ,а нет ,стало хуже .
Нервы трачу,как на работе ,но за это не платят и единственный близкий родственник -тётя уехала в другой город с детьми ,на юг.
Да не работайте вы, кто ж заставляет!
Конечно хорошо) Это завистливые работяги вечно говорят, что работать надо даже если денег хватает))
Сообщение было удалено
А кто вам мешал в свое время выучиться на нормальную "не адовую" работку?)
Я преподаватель истории. Мне нравится моя работа-не нравились условия труда.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю преподавать, основная занятость на частных уроках, а в техникум я пошла просто ради стажа ну и денег больше , тк ученики после обеда идут. Работала я там 2 раза в неделю, и то от этих двух раз было просто ужасно. И нормальная работка это для вас что? В офис я точно не пойду. Мне нужны перерывы постоянные чтобы поесть (гастрит), не люблю рано вставать , сова я (а тут только дважды в неделю, остальные дни отсыпаюсь).
Сообщение было удалено
Так вы в итоге вообще решили не работать? У вас частные уроки есть? Или как)
Сообщение было удалено
ахахахха выбирайте хоть до пенсии
у красивых девушек мужчины отлично зарабатывают и красавиц разбирают щенками
так смешны загнанные работой старые страшные девы мечтающие о принце
Сообщение было удалено
Обыкновенное жилье, 2 квартиры в Москве, площадью более 100 кв метров каждая. Вот коммуналка и набегает под 30 тыс
Сообщение было удалено
за меня не переживайте, я замуж в первый раз в 20 вышла, когда начала работать и поняла, что могу претендовать на мужчин куда выше уровнем чем обычный специалист и муж мне начал поднаедать, развелась через 10 лет, погуляла несколько лет и вышла снова замуж. мне не нужно зубами за мужчин держаться как вам, я легко выживаю и без их помощи, поэтому имею от них любовь, заботу и желание вести под венец и главное страх меня потерять
муж у меня не принц, но любимый и любящий плюс красив,умен и входит в топ 5% по заработкам в западной европейской стране