Гость
Статьи
Ставили ли вас в угол?

Ставили ли вас в угол?

Меня родители часто наказывали.. я своих детей - никогда.. Вот стало интересно, ставили ли вас в угол? за что и на сколько времени?

Анон
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Да, надолго, но я всю стенку расковыряла за 3 часа меня больше не ставили туда. Зато потом ремнем, после ремня вся попа была красная

Гость

За двойку мне было всегда дома целый ряд приключений, начиная с апплеухи и кончая хождением только в майке с голой попой. А если я закрывала писюю и попу руками, то мне их завязывали над головой красивой летночкой. Старший брат меня хлопал по попе и говорил - эх красота. У угол не ставили, а секла только мать когда дома не было никого. Секла всегда скакалкой я визжала. Я была двоечница.

Гость

До 12-13 лет, рекорд был вроде 3 часа

Гость
Иван

Я детей наказываю только на диване, лёжа на животике или на колени себе кладу. Сделал розгу из тонкого шнура, дети её боятся как огня. Старшей уже 13 лет, секу как миленькую, визжит как собака, секу по голой сракее. Все дети отличники у меня.

Умрите пожалуйста, сочувствую вашим детям то что у них родители такие ***

Гость
Гость

а кто ставит?,мне 23 но меня папа иногда в угол ставит🤣

И сколько вы там стоите?

Гость

Было дело ...мне 13 вчера меня поставил в угол старший брат (ему 16)за то что я послала его...ну как сказать без матов ?лесом во!! Он меня выбисил и я ему сказала иди лесом далба... он мне сказал ,становись в угол!я ему сказала еще раз иди лесом !! Он меня отвел за руку в угол и сказал стой сдесь пока не попросишь прощения ...я опять послала его лесом он сказал : ну ладно..тогда стоишь тут весь день до 6 вечера..время на тот момент было 11 утра ...я просила у него прощения раз 6 но он сказал:строго до 6 вечера !!! Я там простояла до 6 вечера и он сказал:иди сюда я тебя обниму ...я еще раз попросила прощения и он перестал обижаться...больше не буду обижать своего любимого братика

Гость
Гость

Было дело ...мне 13 вчера меня поставил в угол старший брат (ему 16)за то что я послала его...ну как сказать без матов ?лесом во!! Он меня выбисил и я ему сказала иди лесом далба... он мне сказал ,становись в угол!я ему сказала еще раз иди лесом !! Он меня отвел за руку в угол и сказал стой сдесь пока не попросишь прощения ...я опять послала его лесом он сказал : ну ладно..тогда стоишь тут весь день до 6 вечера..время на тот момент было 11 утра ...я просила у него прощения раз 6 но он сказал:строго до 6 вечера !!! Я там простояла до 6 вечера и он сказал:иди сюда я тебя обниму ...я еще раз попросила прощения и он перестал обижаться...больше не буду обижать своего любимого братика

Повезло, моя тупая мамаша орала что девочки должны учиться только на 4 и 5. А братику "кровиночке" разрешалось учится даже на 3 и 2, с него пыль сдували. Он красавчик. Я была коза отпущений и отпускали мне грехи при моём брате. Ему говорили - что сегодня будет угощение твоей сестрёнке - ремень. А брат старше на год. Он издевался как только мог, хлопал меня по попе рукой, говорил что уже пораааа. Мать складывала ремень в двое, отец брал меня за ухо, орали что много двоек. Голой на диван и мать секла по попе и ляжкам. Я визжала, а брат хохотал, говорил что врежте ей ещё пожалуйста.

Гость
Гость

Повезло, моя тупая мамаша орала что девочки должны учиться только на 4 и 5. А братику "кровиночке" разрешалось учится даже на 3 и 2, с него пыль сдували. Он красавчик. Я была коза отпущений и отпускали мне грехи при моём брате. Ему говорили - что сегодня будет угощение твоей сестрёнке - ремень. А брат старше на год. Он издевался как только мог, хлопал меня по попе рукой, говорил что уже пораааа. Мать складывала ремень в двое, отец брал меня за ухо, орали что много двоек. Голой на диван и мать секла по попе и ляжкам. Я визжала, а брат хохотал, говорил что врежте ей ещё пожалуйста.

Когда родители узнали о моем сельфхарме (3 апреля)хотели меня избить но брат меня защетил,блин если бы у меня были такие условия как у вас я бы сбежала,мне вас жалко...

Гость
Гость

А какие у вас сейчас отношения с братом/семьей ?

Гость

У моей сестры свой личный угол, её туда ставят для общего развития если повезёт. А если не повезёт, то её порят. У неё свой личный ремень для голой попы. Она визжит так что уши закладывает. Она в 4 классе, её секут за тройки. Само собой абсолютно голой.

Гость
Гость

У моей сестры свой личный угол, её туда ставят для общего развития если повезёт. А если не повезёт, то её порят. У неё свой личный ремень для голой попы. Она визжит так что уши закладывает. Она в 4 классе, её секут за тройки. Само собой абсолютно голой.

И как, помогает ей учиться?

Гость

У нас 5 классник, Никитос. Муж его порет, за трояки. Понятно что это больно, на то она и порка. Визжит с голым задом. Потом сам кидается учить уроки, учит как миленький.

Гость

Мне 19, брату 17. В углу стоим по 3 часа после порки. Оба голые. Бывает даже при гостях

Гость

Мне в наказание не дают одежду после школы, а у меня трое братьев. Мне дают только футболку и всё. Я убегаю от старшего брата, он всегда мне суёт в попу палец с детским кремом. Я родителям говорила, отец сказал учись хорошо и всё будет норма.

Ксения
Гость

Меня и сейчас ставят, хотя мне уже 39 лет, не так часто уже, но все же(

Вы прикалываетесь?! У вас у самой наверняка дети,а вас до сих пор наказывают

Гость

Мать как то раз пришла после собрания в 5 классе, дала мне по лицу, у меня был синяк. Они потом чуть не подрались с отцом из за этого и пришли к выводу что нужен ремень. Я помню что упала на колени, начала реветь что буду хорошо учится. Отец достал ремень и повесил на крючок в детской. А когда прошёл синяк я была выпорота родителями абсолютно голая по ягодицам и ляжкам. С того времени меня пороли до 8 класса.

Гость
Гость

Мать как то раз пришла после собрания в 5 классе, дала мне по лицу, у меня был синяк. Они потом чуть не подрались с отцом из за этого и пришли к выводу что нужен ремень. Я помню что упала на колени, начала реветь что буду хорошо учится. Отец достал ремень и повесил на крючок в детской. А когда прошёл синяк я была выпорота родителями абсолютно голая по ягодицам и ляжкам. С того времени меня пороли до 8 класса.

И как, улучшилась успеваемость?

Гость

Да ставили даже очень часто.Я могла в день два-три раза стоять в углу.Чаще меня ставила в угол моя старшая сестра ей 28.За каждую мелочь она ставила в угол на 15-30 минут.Когда я была маленькая она делала домашнее задание, я решила помочь ей. В моём понимании помощь заключалась в том, чтобы взять её тетрадь и начать рисовать там свои каракули. Я был уверен, что она оценит моё творчество, но её реакция оказалась совершенно неожиданной.Сестра сильно разозлилась и взяла меня за уши поставила в угол.Она велела стоять лицом к углу и не двигаться,она пригрозила что даст ремня!Я была в шоке! Как так? Я же всего лишь хотела помочь!Я стояла там целый час.В итоге конечно попрасила прощения.
Мне сейчас 17 лет но иногда стою в углу за плохое поведение.Моя старшая сестра все ещё ставит меня в угол иногда даже на колени.Но все равно я ее люблю и уважаю

Гость

Меня ставили в угол, я там могла стоять часа по три, абсолютно ни на кого не обращая внимания. Потом родители сходили к психологу и мои углы закончились. В этот угол отец сначала повесил ремень, я думала что это для вида. Но когда после собрания в мою комнату зашла мать, велела лечь, задрала мне юбку и сняла трусы полностью, я чуть не написала на кровать. Но это было полбеды, ещё пришёл отец и зачем то мне раздвинул ноги и смотрел туда. Он меня держал за ступни потом, а мать секла по ногам, я тогда не могла понять почему не по попе? А потом оказалось, что попа была для папы, на другой день, за ВПР я получила тройку. Мне была порка по голой попе отцом.

Гость
Гость

Да ставили даже очень часто.Я могла в день два-три раза стоять в углу.Чаще меня ставила в угол моя старшая сестра ей 28.За каждую мелочь она ставила в угол на 15-30 минут.Когда я была маленькая она делала домашнее задание, я решила помочь ей. В моём понимании помощь заключалась в том, чтобы взять её тетрадь и начать рисовать там свои каракули. Я был уверен, что она оценит моё творчество, но её реакция оказалась совершенно неожиданной.Сестра сильно разозлилась и взяла меня за уши поставила в угол.Она велела стоять лицом к углу и не двигаться,она пригрозила что даст ремня!Я была в шоке! Как так? Я же всего лишь хотела помочь!Я стояла там целый час.В итоге конечно попрасила прощения.
Мне сейчас 17 лет но иногда стою в углу за плохое поведение.Моя старшая сестра все ещё ставит меня в угол иногда даже на колени.Но все равно я ее люблю и уважаю

Меня примерно так же. Только не сестра а брат, он меня уводил и приводил из школы, родители на вахте месяц, дома мы одни. Он звонил родителям, нёс всякую ахинею, ему говорили бери ремень. Я всегда ревела что не надо, я и так разденусь до гола. Он радовался, я голая делала всё что он мне прикажет. Мостики, наклонялась показывала ему все женские дела, он меня мыл по долгу в ванне сам. За малейшее сопротивление получала по ногам ремнём с такой силой что я орала и визжала крутилась на полу голая.

Гость
Гость

Я тоже не думал, что хватит духу выдрать свою семиклашку дочь. А особенно снять ей штаны. Но моя Светуня, при виде ремня сама сдалась, такое ощущение что ей самой требуется хороший ремень. Одно она просила - маме не говорить. А легла сама на свою кровать, я ей шорты стал стягивать она сама попу приподняла, хотя и заревела. Но я дочь давно голой не видел, поэтому снял и трусы. Давно не порол. Порол медленно и больно, а Светуня голову задрала и визжала. Стал драть по ляжкам, она ножками задрыгала и попу выгнула. Завизжала "папочка я всё поняла". Потом ещё час лежала голая, сверкала попой.

Что ы за тварь . Потом тебе дочь скажет, пошел ты, когда подрастет. Я своего теперь знать не хочу и пусть один доживает.

Гость
Гость

Насчёт угла я ни чего не могу сказать, а вот голого детства я глотнула с полна. При наличии тройки в дневнике, отец зверел, велел встать на диван при брате, сдёргивал юбку, трусы. А руки и голову завязыал в мешок из пот сухофруктов. Я практически ни чего не видела, будучи голой. Ну а за двойку само собой был ремень. Собственно и брата пороли за двойку. До сих пор помню его попу по ремнём и визг. Орал и дрыгал ляжками как девочка.

Боже, люди и Вы после этого общаетесь с родителями?

Гость

В угол ни разу не ставили, а лупить лупили. Особенно папик любил ремнём помахать после дневника. И каждый раз по разному "фантазии" на тему наказания. Даже раз на стол меня положил в 3 классе, типа наказание как древней школе 18 век, руки связал, ноги. Я тогда думала что будет по попе ремнём драть, а всё оказалось хуже. Он лупил скакалкой по ступням, а после каждого щелчка я читала стих ( я тогда за стих получила двойку).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: