Стоит ли ребенка заводить, если нет для него перспективы
Может, вырастет и сам пробьётся в жизни?
Ну, например, гений родится, будет богатый и нас всем обеспечит - на море отправит, купит мне жильё достойное в благодарность
....."купит мне жильё достойное в благодарность" в благодарность за что ?
Если вы не беременная, то ни в коем случае. Сначала создайте адекватные условия для ребенка. Не обязательно прям богатой становиться, но минимум необходимый нужен. Своя квартира, обязательно!
Бедный ребёнок
в благодарность за что? Если ничего не вложить, хороший урожай не соберешь, не надейтесь. Сейчас не прежние времена с бесплатными кружками и образованием, за просто так вашему ребёнку только пинка под *** во дворе дадут. Его же вам их благодарности и вернёт
дал бог зайку - даст и лужайку
ожидайте трешку в центре с евроремонтом.
Сообщение было удалено
Есть перспектива, нет... это как определяется? Какими критериями?
Если вам не горит рожать прямо сейчас, то ждите подходящего отца, устройтесь на хорошую работу, определитесь с жильем. Много есть чем заняться. Глядишь и перспективы увидите для себя и ребенка.
Дети в принципе ничего родителям не должны. Мы для чего их рожаем? Чтобы реализовать свой родительский инстинкт! Они нам ничего не должны. Хорошо, если воспитаем их, что в старости не бросят немощных и подадут стакан воды. А так... У них своя семья будет, своя жизнь. Нам остается их только поддерживать во всех начинаниях и радоваться за них, а не ждать, что нам что-то перепадет от их благосостояния.
Стоит, и ни в никуда, а в будущее, а какое оно никто не знает!может ссср опять будет и хорошая жизнь
Если вы только планируете, то нет, не стоит. Особенно если нет жилья, материальной базы хорошей, будет слишком много проблем.
Если вы уже беременны, то стоит однозначно!!!!Ребенок не помеха карьере, учебе и тд, наоборот стимул. Если нет, то обдуманно подходите, ведь это человек будущий. Сама родила в 35, долгожданный, любимый...без папы, НО желанный мой малыш. Была бы моя воля, не было бы тех 2х абортов в молодости, дети-это счастье, настоящее, каждодневное)
Чтобы ребёнок состоялся, хорошо вложиться надо. И не всегда вложения приводят к желаемому результату.
Если Вы беременна рожайте. Если нет, то создайте семью, потом уже думайте о детях вместе с мужем.
Если Вы беременна рожайте. Если нет, то создайте семью, потом уже думайте о детях вместе с мужем.
В никуда,это если вы живёте в картонной коробке из под холодильника прямо на улице....а если у вас есть,хотя бы своя однушка,нормальный заработок и возраст уже за 30,то лучше родить,но желательно от мужа.Ваши доходы с его доходами и вот уже-перспектива)
Сообщение было удалено
Сразу видно. Беспечная стрекоза не сумевшая к детородному возрасту ничего обеспечить и достичь даже себе. рожает ради стаканамводы а также икры на булке с маслом. Уже в 17 ребенок ей будет должен.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ага, печально, что очень многие так на самом деле думают....