Гость
Статьи
Анастасия

Анастасия

Здравствуйте!
Я девушка, 20 лет. Живу с бабушкой, встречаюсь с парнем 4 месяца. Иногда остаюсь с ночёвками у своего молодого человека. У моей бабушки понятия "секс только после свадьбы", "недевственнницу никто замуж не возьмёт". Недавно прочитала мою переписку вконтакте с молодым человеком, достаточно интимную. Теперь говорит, что я ей не внучка, называет последними словами.
Мне вот что интересно, как убедить её что это нормально? Мама с ней разговаривала по этому поводу, но бестолку. Бабушка стоит на своём, что я испорченная и что никто себя так не ведёт.

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Ну идите жить к матери, коль она у вас такая продвинутая.

Гостья

Почему бы не жить с матерью?)

Гость

Ох, из моего личного опыта - Бесполезно что либо предпринимать, остаётся терпеть. Просто набраться сил и терпеть. Бабушка- человек старой закалки, которой никогда не понять этих моментов
Терпения!😘

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а это нормально?

Ржака

Что-то не сходится... Бабушка настолько продвинутая, чтобы читать соцсети и одновременно настолько дремучая, что придерживается понятий "выйти замуж обязательно девственницей"?

Анастасия

***!!!!!!!!!!!! Не позорь это светлое имя!

Анастасия

*** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не позорь это светлое имя!!!!

Анастасия

Ш ЛЕ Н Д РА И БЛ ЯДОТ А !!!!!! ШЛ1ЮХА

Анастасия

ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЕХ НАСТЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! ФУ!

Анастасия

Ш ЛЕ Н Д РА И БЛ ЯДОТ А !!!!!! ШЛ1ЮХА

Неадекват! Сама и позоришь)))

Гость А

Ну что, бабушка уже оказалась права, или ещё нет?

Дарья

Не волнуйтесь, сейчас наверное она внуков ждет

Дарья
Ржака

Что-то не сходится... Бабушка настолько продвинутая, чтобы читать соцсети и одновременно настолько дремучая, что придерживается понятий "выйти замуж обязательно девственницей"?

Видела таких

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: