В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
Девушка, вы никого не можете найти не потому, что у вам 39, а потому, что у вас в голове, простите, тараканы размером с таксу.
«Доживать» она собралась, и это в 39 лет-то! Совсем уже!!
Это от безделья, автор. От внутренней пустоты. Подруги есть?
Сообщение было удалено
Сильно страшная? Как раз ищу до сорока, мне пятьдесят.
Вы никого не можете найти не из-за возраста, а из-за того, что у вас тараканы в голове размером с таксу.
«Доживать», экстрим, броситься со скалы - что за бредятина?! Поверить не могу, что взрослая женщина пишет.
Сообщение было удалено
Нет никого, изолировалась полностью. Разочарование в людях привело к выводу, что лучше уж одной. С бездельем согласна, работу найти не могу. Точнее, хорошую не могу, а на плохую нет желания. Накопления кончатся, придется что-то решать
Сообщение было удалено
Экстрим уже не потяну, на это нужно много энергии и эксцентричности. Это мысли почти 10-летней давности
Сообщение было удалено
Не сильно, слегка. А сам? Хотя если в 50 еще что-то теплится, уже неплохо. Или это просто привычка жить?
моя кума на сз познакомилась с мужчиной, ей 41,ему 36. прям любовь-морковь, через 2 месяца забеременела, вот на днях уже родить должна. вот это *** конечно товарищи😊 то тем не менее жизнь прям только началась
А как вы ищите вторую половинку? Читая книги и смотря кино его не встретишь. Хотите менять жизнь - меняйте! За вас это никто не сделает. У меня такой же возраст и такая же ситуация, один в один. Бывает накатывает и беспомощность, и обида, и жалость к себе. Но если этим упиваться ведь нечего же не изменится. Начните вести активный образ жизни. Даже если никого не встретите, то хорошо проведете время. Удачи!
чего,совсем уже ничего не хочется?
Сообщение было удалено
да ну
она вон прыгать со скалы собралась да топиться, зачем такая унылая ноющая тетка в 39
я вон веселая , активная и симпатичная
но мне не нужен дядя 50-лет
и как же это хорошоооо....
Сообщение было удалено
Тараканы у всех, просто разные. В этом возрасте без вариантов, может если только один на миллион светлый человек попадется, кого не замарала прожитая жизнь. А мне именно что доживать и светит, на другое уже не гожусь, скорее всего
А что же мне тогда в 50 то делать?))))) Название темы прочитала, думала Вам лет 70
Автор,просто живите и всё,я после 45 лет,стала жить по принципу "день прошёл и ладно".По большому счёту уже ничего особо не жду от жизни,сейчас главное,лишь бы здоровье не подводило и всё.
Сообщение было удалено
самоубиться ей хочется, ей тошно от собственного нытья
Сообщение было удалено
Сам нормально, 186/93, седин нет, живота тоже, разведен, воспитываю сына, хотя ему уже 21, взрослый. Мне нужна женщина до сорока, не склонная к полноте, желательно 168-170 см ростом. Подходишь?
Сообщение было удалено
Да, начитавшись таких историй тут, занялась я этими сайтами. Два года, считай, убила. Поначалу было даже весело, а сейчас при этом слове скулы сводит. Пустая трата времени в моем случае
Сообщение было удалено
божежмой...
Сообщение было удалено
Тебе я ничего предложить не могу, не зная возраста, роста веса и размера сисек.
Сообщение было удалено
напиши еще требования к весу женщине и количеству зубов, мужчинка
Сообщение было удалено
ты мне никуда не упал , покупатель ***
Сообщение было удалено
Гость, я так живу последний год точно. Еще год назад действительно был виртуальный роман, даже надежды на семью, но все оказалось просто иллюзией. Руки опустились окончательно. Теперь так и живу, точнее существую. Но порой подступает такая тоска и невыносимость подобного существования, что хоть волком вой! Уже не помогает ни кино отвлечься, ни спорт, ни свежий воздух, ни даже смена обстановки на время, все равно возвращаюсь в те же стены к тому же корыту разбитому
Ох, какая глупость! У вас еще фертильный возраст и можно прыгнуть в последний вагон. Моя родственница в 40 повторно вышла замуж за своего начальника и счастливо живут для себя. У обоих уже взрослые самостоятельные отдельно живущие дети. Вторая молодость можно сказать.Чем вы хуже? Женщина самая обычная внешне, на свой возраст, без холености и салонного ухода, но человеческие качества на высоте.
Сообщение было удалено
Нет
Это вас такая тоска накрывает из за отсутствия мужика?
Сообщение было удалено
Да да)) Авторша с таракашами. В 41 год еще можно запросто родить)))
Я подумала по названию темы,что это онкобольной пишет,а тут здоровая женщина всего 40 лет! Стыдно должно быть за такое уныние.
Сообщение было удалено
У меня, наверное, не на высоте. Я одиночка по жизни, очень сложно найти своего человека. В юности-то было непросто, когда я была хороша собой, а теперь и подавно. Вон, мужик в 50 без седины, а я уже с 35 вся седая почти, на 40% точно. Задолбалась закрашивать эту седину!
Сообщение было удалено
Жесть, старый хрен, мало того, что на 10 лет моложе хочет, так еще что-то и предъявляет, со-си пи-сю дохлой обезьяны
тетки смысл жизни теряют без мужика , с ума сойти...
готовы со скалы спрыгнуть
досидят до 40 , потом просыпаются
Сообщение было удалено
Автор,ну у меня есть муж и дети,но это мало что меняет.Муж на работе,дети на учёбе,уже взрослые студенты,я дома хозяйством занимаюсь.Когда все дома,то все равно у всех свои дела,прям такого семейного щебетания и нет.Временами и одиноко бывает,потому что твои проблемы -это твои,а проблемы детей-это тоже твои,ещё и муж и кошка)))
Сообщение было удалено
Да, из-за отсутствия любви. По большому счету ее никогда и не было в моей жизни. Но по молодости была энергия и надежда, а сейчас пришло понимание, что ничего уже и не будет. От этого страшно и безысходно
Автор, не гневите того, чье имя не упоминают всуе. Будьте благодарны за то что есть. Гармонии вам.
Сообщение было удалено
Стыдно, гость, очень стыдно! А что делать? Последнее время так и жила, что стыдила себя, держала хорошую мину, стараясь не скатываться в уныние любой ценой. А сейчас такая пустота накатила вдруг, что захотелось плюнуть и высказаться. Впрочем и некому-то в реале.
Сообщение было удалено
С чего ты так решила?
все равно лет через 5 уже климакс, так зачем тебе мужик? о нем заботиться надо, любить его, ухаживать.
займись наукой, например. или сельским хозяйством.
Сообщение было удалено
если альфасамка, то не проблема найти, таких 2% женщин и 2% мужчин. .....для остальных это нуль в этом возрате
Сообщение было удалено
Спасибо, гармонии бы не помешало. Где только черпать ее? Мне бы и простого успокоения и отрешения, в принципе, хватило. Гармония - это слишком в моей ситуации.
Сообщение было удалено
если она за 40 лет ни о кому заботиться не научилась, то ей сейчас ребенок как наказание будет.
Сообщение было удалено
Просто мужик мне не нужен. Нужна любовь, тепло, поддержка, понимание, опора. В общем, надоело быть одной совсем, понимаете? Наукой уже поздно, хозяйством - пока не дозрела. Но в перспективе, думаю, это стало бы некой отдушиной. Только нужны финансы и силы, чтобы иметь возможность возделывать свою землю и содержать дом.
Не фига себе вы доживать собрались. Лет так 40? Обалдеть. Что мешает вам жить для себя? Я не буду говорить, что с мужчиной плохо и все дела. Нет. Но и без мужчин можно жить. ,И неужели вы до сих пор не расстались с этой иллюзией, "встретить своего человека"? Вы его встречаете каждое утро, когда зубы чистите. Только этот человек будет с вами всегда, в любой момент. А остальные - это другие люди. Они не будут вам подходить на 100%, в них неизбежно будут вещи, которые будут вас раздражать. Если до 40 у вас такие планки и запросы, то лучше если вы будете заботиться прежде всего о том, человеке, что в зеркале. Ну не будет любви? Ну не совсем же ее не будет? Вроде котики живучие гады? И я серьезно, без сарказма. Ребенка тоже еще можно завести. Да кучу всего можно еще сделать. Зачем вы все привязывайте к присутствию мужика в жизни? Знаете, вот у меня есть план В, если моя личная жизнь опять уйдет в пике, у меня уже план мест, в которые я хочу и куча дел, которые я хочу сделать, но сейчас именно личная жизнь отбирает на это время. И насчет доживать, еще какие-то жалкие лет 10 и мужик вам будет нужен как мебель.. гормоны-с.. и поверьте вы ничего не потеряете. Мне наоборот кажется дурью в 50 заводить отношения, ну погулять за ручку, ну напоследок поаххаться, а через десять лет иметь рядом 60 летнего товарища, с нестоящим уем и седыми проплешинами? Тьфу.. как раз в 50-60 мне кажется круто быть одинокой теткой, чтобы ни бытовуха, не пуканье кого-то рядом жить не мешало..
Сообщение было удалено
Вы знаете английский или немецкий? Может вам уехать волонтёром в другую страну. будете там львят,тигрят растить. Это так умиротворяет.
Сообщение было удалено
Заботится о ребенке нужно учиться? Для меня это дико. По-моему, если любишь, то забота в радость, готов последнее отдать любимому существу. Правда, с мужчинами это, как показала практика, не работает. Они тогда начинают ноги вытирать. Но с ребенком, думаю, можно было бы найти баланс. Только дети бывают у двух людей, а я одна. И да, в таком состоянии, как сейчас, мне не до детей.
Сообщение было удалено
да понятно, что сама ты любить, заботиться и быть опорой не собираешься, поэтому и одна.
Так ищите себе мужчину. Вам же все равно делать нечего. Я в 38 нашла. Потому что искала и понимала, что одна не хочу быть.
Сообщение было удалено
идите в на фитнес, на групповые занятия
это активность, хорошее настроение , энергия
Сообщение было удалено
Вы не хотите женщину на 10 лет старше вас, с кого перепугу женщина должна хотеть на 10 лет старше себя, вы старикашка вот и ищите ровесницу.
Сообщение было удалено
характер дурной, ноющий
я таких людей всегда избегаю , они энергетические вампиры
Сообщение было удалено
Ох, надеюсь, что не 40! Это было бы наказанием. Все верно вы пишете, уже сейчас мне это не особо нужно. Но обидно, понимаете ли, прожить жизнь без главного, без любви. Не жизнь, а пустота какая-то. Надеюсь, в 50 эта горечь отпустит. Хотя говорят же, что в старости все жалеют о том, чего не было, а не о том, что было.
Как я боюсь за свою дочь , за её одиночество . Моя боль.Это ужасно остаться одной .