По натуре самоед,вечно собой недовольна.Так вот хочеться что то изменить,радоваться жизни.Сейчас учусь в универе,но мне это не интересно.Решила начать с поиска работа и копить на отпуск.Так вот,что делать,чтобы как то изменить жизнь и чувствовать себя чуточку счастливее?
Легкооо
Легкоо
Писят грамм коньяка - и жизнь заиграет новыми красками
А появится хороший йопырь, так прямо радуга образуется!
Влюбитесь это делает счастливой
Или книга вам в помощь
Посланник Клаус Джоул
Я вас понимаю, автор! Только я уже давно закончила инст, и в поиске новой работы... так хочется поменять свою жизнь во Всех смыслах и хочется в отпуск на море(
"Martha My Dear..."
1. В универе доучиться обязательно, получить диплом, даже если выбранное направление ненавистно.
2. Даже если не удастся накопить на отпуск достаточную сумму, непременно отдохнуть морально и физически.
3. Спросить себя: что могло бы сделать меня счастливее?
Сообщение было удалено
Не слушайте советы про "влюбиться", не надо перекладывать ответственность за своё счастье на другого человека; Вы и одна должны чувствовать себя счастливой,цельной. Ответ в вопросе. Ставите себе цели,достигаете,ставите новые.
А у меня все устаканилось. Хорошая работа, в квартиру новую переехала. Все вроде хорошо, но ничего интересного нет в жизни
Сообщение было удалено
чушь придуманая старыми девами с Запада, которых их местные мужчины отвергли за феминизм и переженились на молодых тайках. Не будет человек счастлив без любви, секса, партнера.
Сообщение было удалено
а вы не судите по себе))