Гость
Статьи
Расскажите о своём …

Расскажите о своём позоре в общественном месте..

Было когда нибудь такое?Я ненавижу колготы,юбки,платья и т.д.Колготы у меня почему то все время скатываются,может от худобы..не знаю..А сегодня нужно было на работу прийти в строгой одежде..Я одела …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А еще было, бухали с подружкой у нее дома, кажется, там еще было пару человек, не помню, так вот, мне приспичило с р а т ь не могу, пошла в тубз, накака ла кучу, смываю, *** не смывается. Дождалась пока наберется бачок, дергую, не смывается. Б л яяяя раз 6 набирала бачок и ни х у я. В отчаянии я увидела ведро стояло с грязной одеждой, набрала в него воды и таки утопила о в н о... Выходу, подпужка "чего так долго?!" думаю, все догадались, чем я там занималась...

Гость

Была на свидании, выпили и захотелось писать. А я вся такая стеснительная, думаю, потерплю до дома. В метро вытерпела, а дальше чувствую, не могу. Идти минут 5 и хоть бы один куст. Ну благо уже вечер. Терпеть не могу, свернула с дорожки в сугробы, чтобы не так заметно было, продираюсь по сугробам и на ходу писаю)))) Ну добралась до подъезда, выдохнула, дверь открываю - а там соседи как раз... И свет хороший. И я бухая, в мокрой прилипшей длинной юбке, в мокрых сапогах и в снегу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж сколько лет они пролежали и что за фирма такая известная выпускает некачественные ботинки?

658993

Описалась в вагоне метро один раз. Резкий приступ что хочу в туалет, есть ли туалет рядом с метро не знала. Потому решила проехать ещё 5 станций и там выйти, где я точно знаю туалет. Когда подъезада уже не вытерпела и описадась, была в джинсах, потекло все по ногам и лужа подо мной. Я в этот момент стояла возле двери, конечно люди все видели, но на удивление промолчали. На остановке вышла не оглядываясь, повязала кофту на пояс и прикрывалась сумкой, поехала домой обратно. С тех пор комплекс - если по пути туалет есть то зайду точно, даже если не сильно хочу. До этого случая была уверена, что взрослый человек описаться не может

Гость

Купила обувь новую, уж не знаю как, казались как раз, а после работы обула эти туфли, метров 30 прошла, чувствую так натерли мне, прямо в кожу впились, на два размера меньше точно. В итоге такая адская боль, я аж расплакалась, сняла эти туфли и почесала босыми ногами, пешком идти 40 минут надо было, иду зареваная, голыми ногами, туфли в руках... то еще зрелище. почему не вызвала такси или кого то из друзей помочь - не пойму, молодая была

Гость
Я

Сообщение было удалено

хахаха также было) зашла на заправке пописать, ясное дело на стульчак не сядешь не расслабишься,
все почти стоя, звините за подробности ну и вот чтоб не по ляжкам текло, напряглась немного и от напряга пукнула. Ну как пукнула, звук был такой что я чуть не оглохла. Успокаиваю себя, мол в зале музыка, разговоры, туалет в конце зала, да никто не слышал ничего. Выхожу - все, просто ВСЕ замерли и смотрят на меня, даже кассир который чтото пробивал в это время...ктото хихикнул. с гордо поднятной головой ушла))) одному радовалась, что муж в машине ждал а не в зале

Алиса

Прости автор вы меня рассмешили.., про супермэна!))) не переживайте я тоже худенькая и так раньше носила трусы на колготки))) а если по теме.., то был случай когда я в институт надела чулки и они по улицы слетели с моих худых ног, я еле добижала до первого подъезда в доме и сняла их там под лестницей, куртка была короткая и видно было.. а потом случай был прошлой зимой каблук потеряла на сапогах, а я в парке гуляла одна!!! Вот позор я даже такси вызвать не смогла не знала адрес... так хромала до магазина...

Гость

а я однажды перед вылетом напилась , в самолете сидела пьяненькая, потом пошла в туалет и с непривычки(1 полет во взрослом возрасте) и в измененном сознании не заперла как следует дверь. кто-то дернул дверцу я стою,писаю и на меня глядит толпа ожидающих людей. вышла и как ни в чем не бывало прошла мимо. пьяным простительно))

Гость

А, ещё вспомнило и опять с туалетом связано, но это реально стыдно вспоминать, ладно когда перед посторонними опозорилась, их видишь последний раз, а тут...; когда я ещё встречалась с мужем, на выходных мы ночевали у него, жил он с сестрой- малолеткой, ей лет 16-17 было, так вот, я в гостях старалась в туалет не ходить, терпела до дома, думаю, многим это знакомо, а тут приспичило с утра, не могу, или в туалет, или в штаны, побежала в тубзик, облегчилась, стараясь не издавать звуков, смыла все богатство, смотрю, освежителя нет и сестра дернула дверь, в туалет ломится, я замешкалась, подождала пара минут, так и пришлось выйти, а вонища стояла, что у самой глаза резало, она зашла следом и тут же вышла и демонстративно так сказала во всеуслышанье; « Ужас, надо срочно купить освежитель!» Я готова была сквозь землю провалиться, так засмущалась, муж ничего не сказал, сразу стал о другом говорить, а я долго ещё пылала от стыда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ботинки качественные, были. когда то. фирма экко) лежали лет 10 ли 8. мне подарили тапочки, красивые такие типа мюли, а им несколько десятков лет никогда не одеванные. очень быстро разошлись, потому что клей иссохся. а я думала, что буду носить их долго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое, думаю, у многих было. У меня тоже.

Гость

Свой позор я никогда не забуду. У меня иногда "разыгрывается желчь" .... лето- жара - электричка - народу полно - туалетов там нет а если бы и были, не дошла бы. Поехали с мужем на озеро,ехать минут 40-45, так вот попали на электричку - которая шла почти без остановок . Я в купальнике короткой юбке, купальник бикини , тк мы сидели , думала до терплю. Нехера девочки , ж..опа моя сказала - если с...рать то именно сейчас. В вагоне была одна молодежь. Я о..босралась со звуками как у не которых тут было " в туалете" по полной программе , ноги все в де..рьме , вонь космическая, муж в шоке, я в шоке , народ в шоке. Ехать без остановки примерно минут 15. Все эти 15 минут я была в аду. Потом когда выбежала мм точнее вылетела с этого вагона,конфуз продолжился, только на этот раз в крапиве , и пока я делала свои дела, со звуками "аля халк" мимо проходили подростки .... я уже не помню что они мне тогда сказали, но муж долго ржал .... я обиделась ессено на него. Но как говорится земля круглая , свой позор я пережила. А вот эон опозорился у моих родителей прям на диване с тарелкой салата оливье.... ктак что лучше протечь , лучше обсикаться, пукнуть , чем обос...ться при всем честном народе да еще и ж..опу крапивой на смерть обжечь .

Гость

Все мои позоры из-за вестибулярного аппарата, чуть укачает и я блюю как мrазь. Стыдно вспомнить, но меня укачало в автобусе "Туапсе-непомючто" на въезде в Украину, короче, пришли пограничники проверять что как и я вылетала из автобуса со скоростью пули и вытошнила в мусорную урну. Капец,

Гость

я тоже по молодости впрыгнула утром в джинсы,в которых уже были колготки. пыталась залезть в автобус и не могла,тк на колготках стояла куча народа-на входе в автобус. еще шла по жд мосту,там ветер,у меня платье было солнце клёш,обмётанное через край и волан на горловине и вот сзади край юбки поднялся и прицепился к верхнему волану-вся жоппа наружу. и никто не сказал. в автобусе из сумки выпали презервативы. куча огромная. мне подруга их засунула на хранение

Алексевна

Тоже как-то зимой вышла из магазина с полными пакетами в обоих руках. Иду и попадаю на голый лед. Я поскальзываюсь, взмахиваю руками вверх по инерции. Пакеты мои рвутся и все содержимое раскидывается на несколько метров вокруг...
Ползаю, не знаю куда собирать - пакеты рваные, народ хихикает.. Кое-как запихала, завязала))

Гость
Алексевна

Сообщение было удалено

народ у нас *** сердобольный..хэр кто поможет. моя мама так упала,руку сломала и тоже шли хихикали и не помогли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЁт вы зря. Народ всякий, конечно, но я видела только противоположное.

Кстати, да. Я тоже как-то упала и руку сломала, встать не могла от болевого шока. Так вокруг меня несколько человек собралось, а один мужчина не ушел, пока скорая не приехала.

Гость

а еще классе в 6 у нас у одного мальчика перед столом учителя выпал из рук дипломат(модно было в советское время, все мальчишки с ними ходили), а оттуда -пачка сигарет и разлетелись во все стороны. не помню, что сказала учительница..

Лелик

Помню, один друг решил поднять нас двлих с подружкой, типа самый сильный и че..грохнулись втроем...)

Лелик

Еще помню вырвало прям в автобусе...это ужас...какой стыд (

Гость

Помню в школе в классе 7, отвечаю дом задание и тут как чихнууу, зеленые сопли пузырями пошли. Фуу. До сих пор стыдно и противно. Учительница сделала вид, что не заметила.

вообще не помню позоров. было немало, но стерла их из памяти ))
но одно могу написать. устроилась на работу секретарем. до этого не работала, только в кино видела как это все.
Шла моя первая рабочая неделя, идет совещание по тел. связи у шефа, сидел еще менеджер. Шеф попросил чаю для них.
я нашла красивый поднос, сахарницу и пр. все приготовила и занесла. когда ставила чашку на столу шефу, то пролила ее. он замахал руками типа ладно, уже не надо )) я оочень расстроилась. меня все утешали. работаю там дальше. на подносе ношу редко. лучше пару раз метнуться.

Гость

Сообщение было удалено

Ооо да...надо же, как живот прихватило:(

Гость

У меня пару раз было)) Как-то с девчонками сидели летом во дворе, а у меня мочевой пузырь был полный. Девчонки они очень веселые, шутят похлеще камеди клаба и я как засмеялась, остановиться никак не смогла и описалась( Ещё был случай, с подругой мы пошли в кафе, я заказала салатик, но видимо он был уже испорченный, потому что пока мы гуляли я периодически пукала и пукала, вначале тихонько, потом призналась что не могу, живот болит и все и каждую минуту раздавался треск)) Стыдно было жуть, в итоге пошла в кусты на улице, подтерлась подорожником, после этого пошли гулять спокойно, ничего уже не беспокоило.) И ещё ситуация, мне тогда лет 15 было, стояла в компании парней, и тут как всегда мой живот, мое слабое место, они шутили, угорали, над очередной шуткой я не сдержалась и как начала пукать, а шутка была такая смешная, что я остановиться не могла, сама пукаю и продолжала смеяться, они конечно же сразу замолчали, а я все смеюсь и смеюсь))) Ну и ещё вспомнила, работала я в колл-центра банка, позвонил дед, он очень интересно разговаривал и таким голоском ещё, что я как начала смеяться, так и не могла остановиться, он меня спрашивает своим голоском, зачем я смеюсь, а мне от этого ещё смешнее было, минуты три смеялась в трубку без остановки, позор тот ещё, слава богу тот звонок прошел мимо начальства, он нем никто не узнал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы травку покуриваете, что всё время смеётесь и не можете остановиться, ааа?)) Шутю-шутю)) Оборжака, особенно про деда в банке - я громко сама сейчас смеялась, как представила)) Ах-ха-ха

Гость

Сообщение было удалено

ой, не могу. реально позор! но видимо, ей не стыдно было

Гость
658993

Сообщение было удалено

Да, ужас конечно... у моего брата было похожее. У него с детства беда, он писается по ночам, сейчас уже взрослый парень, пора жениться а эта *** все не проходит((( На майские праздники ездил готовить дачу к лету, дня три впахивал там со всякими хозяйственно-ремонтными делами, и поздно вечером возвращался в Москву (ехать больше 2 часов). И вот ночь уже, а его все нет. Вернулся только на утро. В общем, рассказывает сел в электричку и сам не помнит как заснул... проснулся уже в москве оттого что обходчица его тормошит - джинсы мокрые насквозь + лужа на полвагона... Она думала пьяный, хотела полицию вызывать, уж не знаю как он ее отговорил))) В метро он конечно в таком виде не пошел тк видно же все, до утра в каком то скверике на скамейке сидел, ждал пока все подсохнет. Так что не переживайте, бывает)))

Гость

У меня по молодости история была:поехали мы с парнем на свадьбу к нашим друзьям,ну я там чё-то перепила сильно.Но я это почувствовала только когда мы сели в такси ,после банкета.Водитель спрашивал адрес куда ехать,а я не могу и слова связать.В общем поехали,не оставаться же.А парень мой город плохо знал,не местный был,адрес тоже не помнил,тем более,что мы только переехали с родителями в новый район и он там один раз только был.Короче меня ещё и стошнило прям в машине несколько раз,а водитель так и не знал куда нас везти😲!Катались по городу,искали красный кирпичный дом с магнитом на первом этаже!!!А я в это время укладывалась поудобнее спать собиралась.Я не знаю как бедный мужик нас всё-таки доставил до дома,мой паренёк жутко нервничал.А я ещё на вопросы таксиста мычала:"что он от нас хочет?,а?"-ну это мне на следующий день уже рассказал мой любимый,стыдно очень было,больше я в жизни так не напивалась!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ваш директор держит и не гонит такую непрофессиональную секретаршу, значит, она ему кое-какие улуги оказывает чрезвычайно профессионально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае поступают просто: закрываются в переходе между вагонами и делают свои дела. насчет покакать не знаю, но писают многие. а муж ваш мог бы дверь подержать хотя бы с одной стороны

Гость

Почитала, самая невезучая, у меня было все : и протекла в плацкарте на верхей полке, когда ехали в молодежный лагерь, и чулок слетел, и нежданчик после бутылки шампанского в компании, и блевала пару раз после клуба с новым парнем в центре Москвы, и еще очень многое из того, что здесь написано. Разве что не писалась, и не какалась. Но один раз обажралась сладостей на ночь, а у меня непереносимость сахара и с утра на лекции, в животе будто петарды взрывались, таааак громко, такой позор. Хорошо одногрупники такичные - ничего не сказали. Хотя после поржали, наверное. Всё это таким ужасом казалось, да и сейчас вспомнить страшно.

Гость

Нашла как то в шифонере бриджи любимые, старые. Думаю, ну поношу немного. При том, что одежды было завались. Поехали мы с дядей мужа в магазин ему за шмотками. И у меня по дороге на остановку лопнула штанина, на всю ногу. В общем еле доехала, прикрываясь сумкой. Ещё и лето. В магазине схватила первый попавшие шорты. Померила, потом говорю продавцу, я снимать не буду. Оторвала этикетку и на кассе её пробила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было. По работе звонит клиент, я с ним разговариваю, и так на смех пробивает. Еле содержалась. Не знаю, что нашло. Аж самой интересно.

Мила

Вообще на самом деле страшно это порой бывает. Кажется, что ну подумаешь позор какой-то - все же живы. Но морально это убивает.
Я тоже протекла один раз на работе. Очень сильно. Но я тогда работала в смены по 12 часов, и одна смена попалась на самый обильный день. Пока я сидела за компом - я как-то не чувствовала надвигающейся проблемы, но тут решила сходить в туалет чтобы сменить прокладку и как тока встала - полилось просто nnц. В итоге смена прокладки уже не помогла, потому что джинсы были необратимо залиты кровью на всю заднюю часть и между ног. Пришлось звонить маме, чтобы она привезла к вечеру новые штаны на работу, чтобы можно было хоть из здания выйти и доехать домой. (а чтобы из здания выйти это надо пройти кучу этажей с народом и еще внизу многочисленную охрану из мужиков).

Мила

И однажды была на грани того, чтобы обка*каться в общ месте из-за несварения в животе. Просто чудом удалось добежать до дома. Но пока не добежала - мысли уже были "поx на всё, не могу больше" и я была на грани, чтобы не сдержаться и сесть прямо посреди улицы (средь бела дня, летом, в своем районе)

Гость

Однажды, поссорилась с парнем, выпила с подругами и не придумала ничего лучше, как пойти к нему домой. Было уже поздно, почти ночь, зашла я в его подъезд и начала кричать: "Мишаааа, я тебя люблююю, выходиии!" Балин, стояла и орала пока вышла его мама и отчитала меня, ужассс. А я рыдала на весь подъезд. Потом парень вышел и успокаивал меня. Вот до сих пор, как вспомню, так стыдно.

Гость

Один раз утром спешила на работу, и одела разные сережки 🤦‍♀️ Одна с маленьким бриллиантом, а другая с тремя цветными камушками. Так и ходила на работе, никто ничего не сказал, может не заметили? Только в конце дня зашла в туалет, заглянула в зеркало и увидела 😁

Я-я

Пока дочитала все, уже плакала)))) обожаю такие темы

Гость

летом в знойный день я так пить захотела, а в киоске только сладкая газировка была, я почему-то решила , что газы не нужны, разболтала бутылку газировки, а потом ее тут же открыла, чтобы попить, а вся вода в секунду вылилась на стоящую позади женщину, она только и произнесла- ну женщина.....

Гость

когда проходили комиссию для устройства на работу, ходили компанией, ну и перед кабинетом дерматолога, выходит одна, я следующая, спрашиваю ее , а что там, как он смотрит, она рассказывает, что полностью надо раздеться, чтобы осмотреть кожу, ну и я на приеме у врача на просьбу раздеться, начала все скидывать с себя догола, врач от неожиданности убежал в другой конец кабинета и оттуда кричит, не надо достаточно, а я пока все с себя не сняла, чтобы доказать, что я здорова , не успокоилась, а подружке этой я так и не рассказала, как я лопухнулась, иначе бы меня бы донимали бы и позор переживала не в одиночку, а принародно

Гость

потом да, был момент в жару, ехать на работу в заводском автобусе ( ходит редко и по расписанию,т следующий только через 3 часа), думала, что немного пукну, а получилась, что немного какнула, вот где запашок -то, и народу тьма, а расступился вокруг...., до работы 20 минут еле доехала..

Гость

в студенчестве шла по лестнице и потеряла равновесие, грохнулась, прокатилась по лестнице сверкая белыми труселями

Гость

было такое что летом в тапочках на работу приезжала. причем, несколько раз.

Гость

Недавно колола носослезную борозду и врач ( опытная писец писец) попала в сосуд-итог: у меня фингал, хуже, чем после ринопластики, когда выхожу на люди-клею лейкопластырь, 2 нед уже не проходит, заболел ребенок- вызвала воача на дом и забыла заклеить глаз перед ее приходом- надо было видеть ее глаза, когда она заходила....))) а муж так орал, что обещал поставить второй для симметрии, если еще раз пойду колоть морду лица

Гость

Да.. был позор, этим летом. Одела колготки но они были старенькие но хорошие и поверх юбка, и вот до моего дома буквально 200метров остается, и я иду чувствую что то не то.. когда поняла увидела что колготы скатились уже вниз юбки( и самое ужасное что поверх колгот их обернули мои белые трусы, все это было мгновенно как бы возник дискомфорт увидела. Вся согнулась попыталась держась за юбку все это натянуть, и самое жуткое что все это увидел сосед, но у нас многоэтажка так что думаю быстро забыл но его рожу я помню, девочки так стыдно мне не было никогда, нелепо и стыдно, честно не вру, сейчас вспоминаю конечно смеюсь но это был трэш.

Pennywise

Я после туалета заправила длинную юбку в трусы сзади. Выходу, иду не парюсь. Тут мне тетки квкие -то: ой, девушка, у вас трусы видно! Так неловко было
В стеклянную дверь вписывалась много раз.
Нечем смыть унитаз в гостях- классика моей жизни
В гостях на столе стояло какое то офигенное блюдо, йогуртовый торт, я на него нечаянно вылила стакан воды

гость

могу рассказать как жестко косякнулась моя коллега. я работаю на крупном предприятии и многих сотрудников вообще не знаю даже в лицо. и помню как то косякнула по работе. сдала документы в один отдел и не оставила себе копии, которые потом подкладываю в отчет в бухгалтерию. и вот пришло время отчета, а доков нет. ну я давай судорожно искать концы, обратилась в тот отдел, а они документы уже отработали и сдали в архив. я прибегаю в архив, а там дама в возрасте, явно не в духе. стала агрессивно говорить, мол ходят тут всякие, от работы отвлекают. пока искала документы, наговорила мне кучу гадостей, что я безголовая, мол понаребут с улицы всяких итд. я молча забрала доки и ушла. не проходит и месяца, как эта дама была вынуждена обратиться ко мне по работе. конечно она обомлела, когда зашла ко мне в кабинет и увидела именно меня. и такая сразу рассыпалась в комплиментах "ой, Елена Юрьевна, только вы мне можете помочь." и сюсю-мусю, сделала вид, что она меня не узнала. и говорит, помогите, я вас отблагодарю. там просто серьезную работу для нее нужно было сделать. ну я помогла ей. она мне потом конфеты принесла. поэтому я на работе никогда ни с кем не ругаюсь. потому что мало ли, потом обратиться нужно будет.

Гость

Автор,попробуйте носить колготки с утягивающим эффектом,они не сползают. И размер поменьше берите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что здесь позорного и смешного? Скучно

Гость

Я про 110