Встретила бывшего одноклассника,которого за 15(!!!!)лет после окончания школы не видела ни разу.Вначале я его даже не узнала(лицо вроде знакомое,а вспомнила лишь спустя минуту,кто это.Он на меня мельком посмотрел и отвернулся-причем видно,что узнал.Я к нему подошла просто поздороваться,а он не здороваясь:"Ты для меня умерла."Я,пытаясь скрыть смущение,говорю с ироничным оттенком:"Вот как,извини..."-разворачиваюсь и ухожу.Но до сих пор сижу и гадаю-почему он так?Меня на три буквы получается послали...В школе отношения были нормальные,не дружила с ним,но и обижать не пыталась.
он на меня мельком посмотрел и отвернулся-вам надо было просто пройти мимо.Ясно же,что не хочет человек общаться,а вы со своим приветом...вот вас и послали.
Не хочет общаться просто.И знаете ,я тоже,если вижу на горизонте кого-то из однокашников(школу окончила 6 лет назад)делаю вид,что не узнаю или не замечаю.И есть такие,как вы-лезут с общением...ну и зачем мне оно?банальные расспросы про жизнь,семью работу-нафиг надо.Ну учились вместе,и?За 6 лет у меня сформировалась своя семья,свой круг общения.Поэтому я понимаю вашего одноклассника.
Разводка!
Нарвались на неприятность - это так называется. Он вам дал шанс топать мимо, куда шли. Вы упёрто решили проигнорировать намёк и полезли "здороваться". Ну и кто вам доктор? Скажите спасибо, что ещё матом не обложил :)
Сообщение было удалено
Таких случаев полно, не всегда успеваешь на другую сторону улицы перейти :)
Так правильно, это же уже возраст! Уже не нужна ему.
Он за.. др.. отом был в классе? Если да то у него до сих пор анус от страха сжимается при виде одноклассников
Авторша либо фигней мается, что создала эту тему, либо не очень умный человек:тут и дураку-то ясно, что одноклассник не хотел с вами общаться-отвернулся.а вы подошли к нему и взбесили его этим, и реакция у него получилась соответствующая.
Сообщение было удалено
Нет,был середнячком.Не супер-популярным,но и не изгоем.
Сообщение было удалено
+1,мои бывшие одноклассники тоже при встрече лезут типа целоваться,обниматься...я говорю сухое "привет",не останавливаясь.
Сообщение было удалено
Обычно з а д р о т ы за такое время уже имеют свой бизнес,а обидчиков наоборот жизнь бьет и они спиваются и т.д. таких примеров дофига
"Ты для меня умерла" это что-то новенькое. Надо будет выучить эту фразу и говорить ее своим бывшим быдлоклассникам при встрече :)
Сообщение было удалено
Это в сказках, в реале те кто был неловким, необщительным, нехаризматичным ребенком вырастает в такого же нехаризматичного взрослого-изгоя. Для своего бизнеса надо очень хорошо подвешеный язык и социальные навыки иметь.
Какие все дикие, что даже здороваться не хотят, не понимаю этого, я бы здоровалась со всеми, кого знала когд-то, но боюсь нарваться на подобную реакцию, поэтому, если вижу, что человек прячет глаза, тоже делаю вид, что не замечаю. Это просто @банашки, автор, не обращайте внимания, с возрастом у людей столько тараканов. Кстати, кидаться на шею и узнавать дела, я такое позволяю только с близкими и то не со всеми, но просто поздороваться- это нормально.
Вот бы мне такую силу воли,как у этого одноклассника...при встрече одноклассников я как дура,ей-богу,рассказываю им все подробности моей жизни.А тут человек не церемонился-нах...й послал и все.
Где вы таких уродов берёте, зад-роты, спившиеся. У нас все были ок и остались ок.
Какие то сектанты
Сообщение было удалено
Разные классы бывают,знаете ли.
Сообщение было удалено
Оспадя, да кому вы нужными своими подробностями, расслабьтесь уже.
Ну да странная реакция у парня. Я вот хочу сказать что автор молодец. Но на будущее сделайте выводы все же, если человек не смотрит в глаза, то лучше не подходить. Значит не в настроении общаться или просто не хочет, всякое бывает. Но лучше быть позитивным, открытым, общительным и уверенным в себе человеком как автор, чем таким закрытым и малообщительным как этот парень. Да ещё и обидел так на ровном месте. Забейте автор)
Может этот алкаш вас не узнал. Думает что это бывшая его.
насчёт умерла бред какой-то. Можно было сказать привет и отойти. Надо было ответить ему в интонацию - так будь ты проклят, хорошо бы пообщались.
Может с ума сошел за это время, мало ли
Такое чувство, что этот мч на Вас обижен, я своих одноклассников не видела 18 лет, можно общаться, здороваться. Все Вы сделали, как надо, как можно забыть одноклассников и однокурсников? Может, он был в Вас втайне влюблен?
Я тоже своего врага-одноклассника встретила через 3 года осле окончания школы.
Он мне грубил и хамил, другие говорили, что я ему нравилась. Он меня осмотрел с ног до головы и молчал, мы не оздоровались и так стояли ять минут , затем я развернулась и ушла. Он ждал, когда я с ним заговорю, так нельзя себя вести.
Сообщение было удалено
ЧЕ ДУМАТЬ ДА ГАДАТЬ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
в мире животных прямо...
Шизофреник какой-то, укусит еще. Автор, ну, среди нас полно психически нездоровых людей, и они ведь учатся в обычных школах, вот и ваш одноклассник с обострением оказался. Подрос и выдал.