Гость
Статьи
Книга желаний. …

Книга желаний. Делитесь. Мои результаты

Девчонки, даже как-то страшно писать, ибо столько злых тёток здесь, как накинутся блин. Но я надеюсь, что добрые волшебницы здесь тоже есть. В общем такая тема, все мы знаем про закон притяжения и про …

Чудо есть
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Скай

Не согласна с теми кто пишет что и дворник может накопить на италию. Что бы нормально сьездить нужно 70 тыс. хотя бы. Т.е. практически по 7.000 в месяц откладывать на недельнюю поездку, плюс найти попутчика, а среди знакомых дворников это проблематично или людей из того же круга, плюс авиа перелет и знание английского на базовом уровне. Где это все... и где обычный дворник. Это разные уровни жизни. И если дворник все это делает, то это мини достижение как ни крути. Хотя для офисного столичного клерка конечно покажется ерундой.

Гость

Может это работает у тех кто искренне верит. У меня нет, я видимо скептик в душе. Духи и прочие мне загадывать не надо, захочу пойду куплю, но вот читала много о том как девушки загадывали себе жениха и делали карту желаний. Там надо было все в деталях расписать, многие писали что такого и встретили мч. Я писала, ничего сверхъестественного типа олигархов и принцев не просила, но нифига не сбылось.

Гость

Я не знаю про какую книгу вы говорите, но расскажу про исполнение своего желания. Мне 32года, всю жизнь я была полной, 164/65, выгляжу на все 70кг. После Нового Года я в первый раз в жизни очень сильно разозлилась на себя, достало, допекло!!!! Прямо возненавидела свои телеса, и приняла решение похудеть до 1 марта на 20кг! С этого дня я оставила свою машину, хожу пешком по всем своим делам, даже если надо пройти 4 остановки, а для меня это огого какой труд! Отказалась от сладкого и мучного, после 18:00 рот на замок. Порции уменьшила в 2 раза. И вот, друзья, на сегодняшний день -11кг, урааааа!!!!! До 1 марта осталось сбросить еще 9, я в процессе и в настроении добиться своего)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец!!!! Не бросайте это дело!!!

Дарья

Автор, Вам спасибо за идею! Обязательно займусь этим!!! Очень интересно!

Раста

Мне напоминает ваша книга, список продуктов, простите )) А у кого вот после ведения книги желаний, реально выросли большие сиськи, густые волосы, пропала седина, разгладились морщины? А может быть у кого-то улучшилось здоровье, само по себе без диет похуделось, зрение из -10 стало единицей, вместо имплантов выросли живые зубы? А, еще после универа без блата взяли на зарплату 300 тыщ в газпром? Нет? Ну тогда можете сходить с туалет с клочком туалетной бумаги выших желаний и не смущайте наивных людей своей брахмапудрой

Раста

Это можно с таким же успехом написать, колбасы купила кило, хлеба взяла. А что, в Африке негры голодают и только мечтают о колбасе, а кому-то и хлеб в радость. Но это же смешно записывать в желания. Еще бы естественные надобности записывали и радовались, что сегодня желание исполнилось аж два раза

Кот Барсик
Раста

Сообщение было удалено

А мне больше всего понравилось, что писАть нужно не в простой тетради, а в особо скреплённой) А если напишу на салфетке или туалетной бумаге - не сработает?) Единственный плюс от писанины: ты раскрадываешь мысли по полочкам и наглядно видишь свои хотелки. Структурируешь мысли. Верить, что это помогает исполнить желание.. Выше писали, что жениха нашли точь в точь как описывали - все верно, описывали же свой идеал, именно такого, как хотелось (имею в виду внешне) и в реальной жизни обращаешь внимание на тех, кто на этот идеал похож. Поэтому ничего удивительного, что среди множества мужчин девушка увидела и выбрала именно того, кто внешне похож на идеального

Раста

Да, кстати это и психологи советуют вести записи, и тот же бизнес план становится оным именно на бумаге, а пока в голове - то просто фантазии. Так что есть рациональное зерно в этом. Я в студенческие годы, когда с деньгами худо было, вела список первоочередных покупок, ибо в молодости соблазн всю зарплату прокутить имеет место быть. И значит первое место - за квартиру, потом интеренет, ну и по списку, колготки, помада, колбаса, а потом уже гуляй рванина ))) А надо было обозвать это книгой желаний и скрепить по-волшебному

Гость

Нужно просто начать что-то делать по направлению к своей мечте, что-то реально делать. Очень большая вероятность, что по ходу дела появляются разные возможности реализации ваших планов и мечт. Особенно чем больше круг общения, сфера деятельности. Не в лесу же живем, каждый день все меняется, иногда в нашу пользу.

Lyra
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю! Кофточка, ну какое это желание - это незапланированные расходы.

Lyra
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, вы ж не пробовали!

Lyra
Скай

Сообщение было удалено

Воооот! Если дворник будет думать как вы, то точно никуда не полетит и не поедет. Тут вся фишка в другом, этими размышлениями вы ставите сами себе блок, т.е. стену и отсекаете свое сознание и настраиваете на невозможность, а книга/блокнот/карта и т.п. позволяют преодолевать эти блоки и видеть перспективы, где другие люди не видят и не обращают внимание.
Расскажу о своем желании, которое сбылось: я все лето прожила в Питере, причем со всей семьей и бесплатно (т.е не платя за проживание, а в Питере достаточно дорогое жилье). Так же сбылись ноутбук (в 2004 году купила себе первый ноут) и машина (купила в 2011 годы первую машину), но самое забавное, что права получила в 2014г.
Кто сомневается - делайте, вы все равно ничего не теряете кроме 100-рублевого блокнота и 10 минут. На Вумен, наверняка, больше времени и денег на интернет тратите!

Lyra
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Подобными книгами или блокнотами автор настраивает свое подсознание на определенные цели и оно ищет пути и способы достижения загаданного. Но поскольку все это происходит на бессознательном уровне, то сознанием воспринимается как чудо.

Lyra

Автор, почитайте еще книгу Кехо "Подсознание может все". Рекомендую.

Скай
Lyra

Сообщение было удалено

так я же написала, что если это сделает дворник - то это достижение! Но с вашим мнением про блоки тоже согласна.

Автор

Я очень рада, что здесь есть люди, которые понимают о чем я говорю. Очень рада. Жить скептиком безумно скучно и тяжело.
Гость 60. Вы просто молодец! Я вас поздравляю, это очень круто!
72, спасибо почитаю. Хотя я и не сомневаюсь, что оно может всё.
67, вот не поверите, но есть люди, у которых каждый день как день сурка! И они страдают, мне их очень жаль и они думают, что жизнь у них такая серая и скучная и от них самих ничего не зависит!
Я вам ещё кое-что по секрету расскажу. Как-то посмотрела я передачу по шурыгину... Мне до слез стало жалко Семёнова и его маму, я так переживала , задушить хотелось эту девку. И со слезами на глазах я записала такую фразу в книгу: "Семёнова выпустили из тюрьмы". Думаю, вселенная справедлива, она даст каждому своё. И забыла про это. Совсем недавно Ютуб решил мне посмотреть новый выпуск. И боже мой, я просто чуть с ума не сошла от радости! Вселенная слышит нас и это факт! И НЕ ВАЖНО КАКИМ СПОСОБОМ И ЗА СЧЁТ ЧЕГО, НО ЕГО ВЫПУСТИЛИ!!!! Кто этому способствовал не имеет значения, факт остаётся фактом! Ведь он мог ещё целых два года там посидеть ни за что! А его выпустили, и плевать, что этот браслет на него прицепили, главное, что он дома, с семьёй. И я не говорю, что это я такая волшебница, миллионы людей были за него. Вся эта энергетика и сотворила чудо.

Lyra

Ну так: во вере и воздастся Вам! Вера то может быть не только в Бога, но и в себя, в своих близких, в справедливость, во вселенскую заботу. Во что веришь, то и получаешь.

Lyra

Меня вот другая печальбида постигла: у меня нет мечты.

Скай
Lyra

Сообщение было удалено

++++++++++++ еще что нибудь напишите, у вас умные мысли)

Гость

Если что-то мелкое, то сбылось потому, что я его купила. А реальные, но крупные желания не сбываются никак, даже, если я прикладываю максимальные усилия.

Гость

Автор, еще такой вопрос. Написав желание, вы забываете о нем или продолжаете думать, пока не сбудется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

без книги это практикую, помню все свои желания) Думаю о том что хочу, потом отпускаю, и через некоторое время получается так, как хотела. Но насчет денег желания не сбываются)) В лотереях никогда не выигрывала,только проигрывала, наверно суждено зарабатывать только своими силами) Может это и к лучшему)

Амина

Я практиковала одно время. Сбывалось. Начиная от просмотра желаемого фильма, до покупки авто. И с личной жизнью работало.

Скай
Амина

Сообщение было удалено

а что потом перестали?

Гость

Я свиток желаний веду. Работала как-то в одном месте, где надо было на работу ездить 1.5 часа в один конец. Рабочее место было расположено далеко от окна и была открытая планировка. Решила описать свою будущую работу в свитке желаний. Написала, что хочу тратить на дорогу 10 минут, сидеть в отдельном кабинете с окнами от пола до потолка. Через некоторое время устраиваюсь на работу, которая полностью подходит под моё описание. В основном, как пишешь, так и сбывается, четко по написанному.

Гость
Кот Барсик

Сообщение было удалено

Согласна. Это как в магазине: Есть люди, которые всегда покупают только то, что необходимо. А есть те, кому нужно составить список покупок, в противном случае глаза разбегутся и накупит разного, а про соль/молоко, за которыми шёл (условно) забудет. То же самое и с этой книгой. Просто помогает структурировать мысль. Некоторым это не нужно, потому они и не понимают, что эта книга для них может изменить. Я ко вторым отношусь, если что.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Ну это же глупости просто. Посмотреть желаемый фильм можно и без всяких "секретов". Появилось свободное время, вспомнил про фильм и посмотрел. Про авто просто дольше. Если человек планирует купить авто, то очевидно он будет организовывать бюджет так, чтобы в итоге его купить. Причем тут какие-то особые техники?

Гость

Мне кажется, тут глобально разница в подходах к жизни и к себе просто. Кто-то воспринимает СЕБЯ как движущую силу в своей жизни. Запланировал - значит сделаю, куплю, поеду и т.д. А кто-то типа абстрагируется от своей активной роли и ищет иную силу для реализации своих желаний ("вселенную" и прочее), хотя по большому счету все равно совершает свои действия сам.

Гость

Жанна тоже думала, что трансерфинг - это легко и просто.

Гость

Напишу в копилку автора. Родственники делали тоже типа альбома желаний. В общем сбылась мечта об островах, подарили на работе путешествие, и о доме получили субсидию.

Гость

У меня карта желаний была - все сбылось досконально. Желания были серьезные - машина опред марки, дом, брак, дочь - все ровно так и вышло))) зотя на момент составления шансов/предпосылок было по нулям!

Настя

Автор и другие, такой дневник надо писать, но больше не о своих желаниях , а благодарности. Пишешь пару пунктов за что ты уже сейчас имеешь и благодаришь и за то что хочешь иметь.

Гость

Автор, а желания обязательно должны быть светлыми, позитивными? Вы упомянули, что без вреда для себя и окружающих. Но если одним из моих желаний является восторжествование справедливости, а там без вреда для кого-то не обойдется, - это желание можно записать? И как? Покоя не дает ведь.

Автор

Ох, да. Совсем забыла, благодарить нужно заранее! Я в конце каждого желания пишу спасибо или благодарю, или подобное.
91. А как вы вообще представляете себе справедливость во всем мире? Это должно конкретно кого-то касаться. Если это не стеб, напишите о том, для кого желаете добро, а того который должен получить "по справедливости", оставьте в покое. Вообще не связывайтесь зло с добром, пусть они существуют отдельно. Надеюсь, я понятно выразилась.
79, есть такие о желания, а которых забыть ну никак не получится. Например, если срочно нужны деньги, как об этом забыть? А есть желания, которые в принципе не откладываются в памяти. Записала и забыла. Вспоминаешь о них только когда книгу перечитываешь))

Гость

Автор, спасибо за тему! Очень полезной оказалась. Желаний очень много, но не поняла как заполнять книгу. Нужно ли писать дату? В каком времени писать: прошедшем/настоящем? Например, хочу новый ноутбук и чтобы я им была довольна (ну чтобы и память хорошая,удобная и пр.) Другое большое желание встретить одного человека в определенном прикиде и при определенных обстоятельствах. Как конкретно сформулировать? Приведите пример пожалуйста. Типа "я хочу в красном платье "случайно" встретиться с М и чтобы он позвал меня на свидание" или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это желание не исполнится.. вернее исполнится но так и будете хотеть вечность. Надо записать его так: Я иду в красном красивом платье на встречу с М и он назначает мне свидание

Гость

Желание нужно формулировать в настоящем времени, так как будущего ещё нет, а прошлого уже нет.

Гость

Вы зануда. Для какого-то дворника копить нет в мозге. Незапрограмировано. А при создании книги Вселенная подстраивает события так, что Петя начинает задумываться о возможности накопить и слетать в Италию.

Гость
Гость

30. Спасибо.
29. А вы думаете, что я ЗДЕСЬ буду свои самые сокровенные желания вам рассказывать? Это ни то место, где я настолько личным делюсь. И ни те люди.
28. Не поняла о чем вы. Вы может совсем про мечты говорите? Желания бывают разными, лёгкие, быстрые, вот увидела ты классную кофточку в магазине, захотела-пожелала. И таких хотелок может набираться за день очень много. А за месяц, а за год? Про всё помните? А бывают желания такие, про которые не сразу забудешь. Книга желаний на то и книга, на две страницы не проканает. А если надо писать много, то почему бы и не писать?

Вот у меня есть два заветных желания ,найти хорошую работу и наказать врагов

Гость

Можно поинтересоваться, Вы свою книгу желаний где-то на виду держите или прячете в укромное место? Просто, может быть, кто-то прочёл Ваши желания и решил помочь?

Ирина

Добрый вечер! Хотя уже ночь. Впервые наткнулась на этот форум, хотя даже не поняла- рабочий ли он - по датам 2018 год. Но я могу поделиться своими сбывшимися желаниями. Мне было 26 лет, когда горячо любимый человек струсил и оставил меня с новорождённым сыном. Переживала тяжело- сначала плакала, потом появилась какая-то злость. Понимала, что на дворе трудные 90, а у нас не было ни особых денег, ни жилья в его городе - любимый был из Москвы, в его квартире проживали жена и сын. А я жила в провинциальном городке. И вот, катая коляску с сынишкой по скверику, я бормотала и даже прикрикивала в безлюдных местах - у меня будет квартира в центре Москвы, у меня будет большая квартира в Москве. Ну откуда у меня, не имевшей отдельной квартиры в своём городе, могла появиться квартира в центре Москвы?! Но, видимо, я была в таком отчаянии и злости, что Вселенная услышала меня. Правда, прошло много лет. Впереди было много событий- одно замужество, другое, рождение дочки. Меня вели в нужном направлении. И сегодня, через 26 лет, я живу в большой квартире в центре Москвы. А бывший любимый звонит каждые 2-3 недели с предложением встретиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: