Гость
Статьи
Возненавидела коллегу

Возненавидела коллегу

Всем добрый день. Вот незнаю что делать. На работе есть коллега, мы довольно давно вместе работаем, все до этого было нормально. Но узнаю недавно, что она плохо относится к животным, еще и утопила котенка однажды. И теперь я ее терпеть не могу, я не хочу ее видеть, не хочу с ней общаться, не хочу чтобы она вообще мозолила глаза. Но стараюсь сдерживаться, а общаться нам надо по долгу работы. Но я не могу успокоиться, постоянно прокручиваю как бы с ней что-то произошло, желаю ей мысленно всяческих гадостей и смакую это (я по натуре человек не злой и никогда раньше такого за собой не замечала). Недавно у нас были морозы, и почему-то она всем рассказывала что видела на улице бездомных щенков и оставила их умирать в мороз. Я сама не такая уж сердобольная, обычно не подбираю бездомных животных, но этот случай меня зацепил. Можно, я думаю было хотя-бы как-нибудь их отогреть, вызвать какую-нибудь службу, дать еды, укрыть и т.д. С того случая поняла что она плохо в принципе относится к животным, хотя внешне адекватный человек, агрессии не выражала она к ним. Как быть? Потому что мне становится невыносимо работать с ней рядом. Я обожаю кошек и хорошо отношусь к животным, и отношение к таким вот личностям резко негативное. Как взять себя в руки?

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ***, или к врачу за транквилизаторами.

Гость

*иди

А бездомных блоховозов вообще отстреливать надо, или усыплять, как на западе.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Себя усыпи)

Мигрант_из_подмосковья

Нда, странная коллега... Если даже не можешь помочь, то не говори об этом. Просто игнорируйте её. Не стоит на нее обращать внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю тебе *** в старости остаться бездомным блоховозом, чтоб тебя дети на помойку выкинули.

Гость

да уж, во неадекватки попадаются
вас вообще нельзя к людям пускать. идите куда-нить в приют для бобиков или в архив

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же выражается моя неадекватность? Даже тему нормально не читаете. Лишь бы поосуждать. Неадекватки это те, которые жестоко обращаются с животными! Вас надо самих так...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сама пишешь чел адекватный незлой. Ты же тут как *** тявкаешь, на всех кидаешься. Впрочем с тобой бесполезно обсуждать ч-л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полижи пёсику-говноедику aнус и угомонись)

Гость

Я животных люблю конечно, но вам, автор, нужно лечить мозг.

Гость

Коллега странная, зачем рассказывать такие вещи. Я вас понимаю, мне тоже было бы неприятно. Так и сказали бы ей, что это жестоко и неужели ей не жалко топить котёнка и бросать щенков замерзать?

Гость

То что она утопила котенка и еще про это рассказывает без всякого сожаления, отвратительно. Я сама не фанатка животных, но вреда им никогда не причиню, а людей, которые проявляют к ним жестокость, не люблю. Доверять таким, безусловно, нельзя.
Автор, ну Вам-то не жениться на этой тетке. Общайтесь с ней нейтрально, сугубо по делу.
Моя бабушка была геологом, выезжала на месторождения в Сибирь и на Север. Бурильщики были зэки, большинство из которых сидели за убийства. Ей приходилось с ними общаться. Поначалу был страх и отвращение, потом привыкла и перестала задумываться на эту тему.
Мать работала мастером, потом начальникои швейного цеха. Под ее началом трудилось несколько бывших сиделиц. Одна из них убила своего ребенка, другая свою мать. Ну а что поделать, моей матери приходилось общаться с ними, как м обычными людьми.
Так что, свои чувства нужно уметь прятать ради своего же блага.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала ей ничего говорить. Не хочу ссор. Видно и по форуму сколько неадекватов обитает. А мне трудовые отношения портить неохота. Мозг на месте.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ничего такого в этом не вижу. Она же не считается с вашими чувствами, когда рассказывает такие нехорошие вещи. Я бы сказала (если конечно это не начальство).

Гость

Это правда?

Гость

Устройте ей тёмную.

Невеста

Коллега конечно мерзавка, но не могла же она грязных и возможно заразных зверей привести к себе в дом, может она боится что ее укусят или поцарапают и она заболеет. Нельзя обвинять людей - хищников, без них у нас не было бы шуб мяса и много других вещей. Есть люди которые не могут зарезать барана но мясца иногда хочется, как вы которые мухи не обидят, и как бы вы получили мясо и мех? Выкиньте эти глупости и обидки из головы и живите спокойно ( может у этих зверей такая карма если вас это успокоит, вдруг они в прошлой жизни так поступили как она с ними)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: