Вот задумалась я на такую тему, как " Смысл жизни".Бог создал человека для счастья, человек живет, ходит на работу, которая ему не нравится или учится, а ему эта учеба только нервы тратит, что- то …
Автор, ну кто уже так ставит вопрос как вы так идет и вешается, так как не видит смысла. А кто попроще, то живет не парится и радуется жизни
Ира, вы сами стали такой независимой или, скорее, теоретизируете?
Много радостей в жизни независимого. Когда что- то естт ему хороши и когда этого нет тоже хорошо. Нет у него страданий от потери чего- то. А зависисые вечно страдают
52 ну стремлюсь к этому конечно. За несколько леь достигла прогресса и сиала счастливее. Я читаю много буддисткой литературы, философии и сама размышляю тоже
Например независимый можеь спокойно полететь на мопе один иирадоваттся путешествию. Зависимый только с кем- то может полететь. Независисый не боится остаться один дома или вообше одному жить. Это как птица, котопая никогда не боится, что сломается ветка, так как она верит в свои крылья
Сообщение было удалено
+++++ А смысл каждый сам себе придумывает, хотя чаще за него придумывают.
Смысл плодиться и размножаться и населять землю своими потомками:)
Сообщение было удалено
Да нет никакого смысла. Просто некоторым нравится иметь детей. А некоторым сам процесс.
Сообщение было удалено
и выживать другие виды, занимать их пространство. В итоге все равно всем капец.
Сообщение было удалено
Стало быть, независимый одинок?
Процесс выраживания может нравится?:(. Бред полный.кому нпавится лежать голому растопырив ноги и орать?
Сообщение было удалено
Так недаром инстинкт размножения связан с удовольствием, иначе никто бы свой род не продолжал.
Сообщение было удалено
Это слишком абстрактно. Конкретно, какие радости?
60 нет не одинок, но не боиться остаттся один. Независисый не зависит от обстоятельств- один он или не один или еще что- то есть рабрта или нет работы и прочее. Ему и так хорошо и так
Такие де радости кск у всех, а вот страданий нет в том и отличие
Сообщение было удалено
Автор, это система придуманная мировым правительством для порабощения.Вообще то человек в праве заниматься чем он хочет.Я считаю мы бесполезно учимся,работаем и т.д оно нам нафиг не нужно в такой форме как это происходит.Человек должен думать как спасти планету и придти к бессмертию и в этой области развиваться.Так как изначально мы являемся бессмертными духовными существами и умирает только наша оболочка (тело).Нужно научиться создавать новые тела и выходить из старых до их смерти.Но мировые правители так не считают , им это не выгодно...
Сегодня есть муж и человек счастлив. Завтпа нет мужа и все равно счастлив- нового нвйдет или будет падоваттчя одиночеству. Аснезависисый впадет в депресстб и страдания. Так и со всем остальным. Сегодня есть работа и отлично. Завтра потерял работу- тоже отлично. Отдохнет и нрвуб нвйдет работу. Разный подход к жизни у зависимого и независимого
А радости такие же. Только страданий нет у независимых, вот и отличие
Сообщение было удалено
А чтобы заработать на поездку, придется контактировать с людьми, нести определенную ответственность. Какая-никакая, а все-таки зависимость.
В жизни нет смысла. Я в депрессии уже 10 лет
Сообщение было удалено
Либо здесь что-то вроде тренировочной программы для самосовершенствования душ, либо, как здесь уже написали, что-то вроде огромной батарейки для выработки низкочастотных энергий. В последнее время начинаю склоняться к второму варианту, да и слишком часто стали упоминаться рептилоиды и иже с ними, а дыма без огня не бывает, как известно.
69 он работает и радуется, что есть работа. Но если потеряет ее то не будет страдать, как зависимый
Сообщение было удалено
Как это не одинок? С таким человеком рядом задерживаться никто особо не захочет.
70 столько в депресмиях не живут. Обычно вешаются
Амбер, планета- тренировочный лагерь для душ
73 а не надо карты раскрывать:)
Амбер, а если сверху глянуть на планету нашу, то все города с огнями похожи на микросхемы в компе. Может наша планета как комп с микросхемой в виде городов. И с людьми играют и управляют. Кото- то прибьют, кому- то помогут
Сообщение было удалено
И прям никто не раскусил?
Человек - это просто звено в пищевой цепочке, так что не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
Насчет городов не знаю, но вот это все похоже на матрицу. Здесь многие вещи предопределены уже, люди считают себя вершителями своих судеб, но это не всегда так, увы. Возможно, у кого-то большая, у кого-то меньшая степень свободы, но основные моменты уже определены. Так что что-то тут есть, вопрос, что конкретно.
Даже на старом добром вумане такая тема уже в который раз за небольшой промежуток времени всплывает... неспроста это
78 так не нужно никому ничего говорить про такое вот мировоззрение, люди жемне ясновидящие. Не расскажешь и не узнают
Сообщение было удалено
На вумане все темы всплывают по сто раз за небольшой промежуток времени.
Сообщение было удалено
В плоскую Землю тоже верите? Ведь не спроста же.
79 про звено в пищевой цепочке не совсем так. Человек может творить- создавать одежду, блюда, строить
81 стали задумываться люди и о
Сообщение было удалено
Пожить пока живется. Подостигать чего-нибудь, только не из страха перед обществом, а в свое удовольствие. Раз уж дали жизнь - можно использовать для своего удовольствия и развития души.
Просто все больше и больше всяких "гуру" и гуру-блоггеров хотят подняться на вечном интересе человека к неизведанному, смыслу жизни. Среди них креативные личности что-то придумывают, остальные подхватывают, стремятся заинтересовать слушателя и зрителя как могут, набрать подписчиков и лайков. А то и книжку свою какую-нибудь толкнуть, семинары проводить.
Ну вот народ и обсуждает.
Так что все эти пляски вокруг неизведанного имеют вполне коммерческую подоплеку. За исключением некоторых фанатиков, ну и просто желающих хоть как-то прославиться в и-нете.
Сообщение было удалено
Способность к творчеству - это признак интеллекта, который присущ только человеку. Интеллект выработался у человека за время эволюции, если можно так выразиться. Интеллект - это, грубо говоря, как опция, которая заместила другие и стала одной из наиболее важных для человека. Как например, автопилот для самолета - данная опция стала одной из важнейших в устройстве самолета, но суть самолета - доставить человека/груз из точки А в точку Б. Такой же осталась и суть человека - быть звеном в пищевой цепочке. Только недавно стало модным нарушать эту цепочку - кремировать себя, чтобы не стать едой для червей - этот шаг приведет к новому витку эволюции. Возможно, там "смысл" жизни человека изменится.
Сообщение было удалено
Когда человек независим (считай, ему на всех, по большому счету, начхать), это всегда видно.
Потому независимому человеку и приходится изобретать философию "есть человек - хорошо, нет человека - тоже хорошо". Потому что в жизни независимого человека либо вообще пусто, либо текучка людей, как текучка кадров в фейковой конторе.
А чио плакать и убиваться, если с кем- то не сложились отношения?
Сообщение было удалено
Нет, в плоскую не верю. Подколочка не по адресу. Думающий человек информацию на веру не принимает, а осмысливает и соотносит со своим опытом и ощущениями. Мой опыт и ощущения на данный момент подсказывает, что я написала. А там каждый решает для себя сам во что верить, хоть и в полоску землю.
Сообщение было удалено
О какой такой "истине" вещаете?..
Что значит пусто? Жизнь независимого наполнено радостью. А у зависимого непусто? Заполняют пустоту пепежмваниями и страданиями
94 Владимировна эволюция нас создала, эволюция
88 а гуру инфу откуда берут? Я читала Рами Блэкта- это современный гуру
Фига моя тема большая какая, я даже и не думала, что столько коментов на такую тему.Все же люди интересуются ей
Алкаши, наркоманы зависимые или как люди от любви с ума сходят и вешаются. Лучше более разумным в жизни быть
100 коментов мало:). На планетеи7 миллиардов