Гость
Статьи
Ответьте про …

Ответьте про паронормальное.

Провожу психологическое исследование. ответьте, пожалуйста, верите ли вы во что-то сверхестественное? Если нет, то почему? спасибо за внимание)

179 ответов
Последний — Перейти
Космос

Пока не увидишь не поверишь )) Видела - верю )

Верю.сталкивалась..

Гость

Какое-то примитивное "исследование"

Гость

В приметы не верю, а вот в сверхъестественное верю. Пришлось однажды столкнуться.

Гость

Сообщение было удалено

Да оно простое,для написания научного Психологического исследования. Но за Ваши 5 копеек спасибо.

Гном

Верю. Много лет ищу обьяснение одному случаю и не могу найти.

Гость

да верю, сны вещие снятся.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

расскажите пожал. интересно

Гость

Да верю. Сталкивалась

Расскажите,кто-нибудь что случалось) Интересно)

Гном
Гость

Сообщение было удалено

расскажите пожал. интересно Да я уже 100 раз тут писала про этот случай, лень мне

мышь+

Смотря что считать сверхъестественным. Если то, для чего у науки нет объяснений, то верю (хотя слово неточное. Я знаю, а не верю)

Гном

Сообщение было удалено

Ну, ладно, спать лучше буду)

Гном
мама

Сообщение было удалено

Ну, ладно, спать лучше буду) Да там не то что страшное, скорее необьяснимое

розовые сопли

не верю, не было такого. А ипанутого населения врашке 86% по статистике- вот в это верю и сталкивалась, гы-гы.

Гном

Я вот недавно смотрела передачу про то как какой то учёный ставил опыты над психически нездоровыми людьми, алкоголиками с белой горячкой и пришёл к выводу что им это все не кажется, что он просто видят сущностей нижнего астрала. Ещё говорил что все персонажи их глюков похожи.

Гном
Valeri

Сообщение было удалено

Долго ручку дергали?

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Да.Они как животные, эти алкоголики.Кошки же тоже параллельную вселенную видят.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Да.Они как животные, эти алкоголики.Кошки же тоже параллельную вселенную видят. Говорил этот чел ещё про то что алкоголь разрушает защитную ауру и все эти черти начинают видеться

Гость

Верю,что есть много такого,что сложно объяснить.Сталкивалась,однажды чуть не попала под машину,одна полоса пропустила,а другая нет,по теории вероятности меня должно было размазать,но словно какая та сила переместила меня на шаг назад.В автобусе раз ехала,за нами другой автобус,и вот стою я у заднего окна и чувствую,словно внутренний голос,настойчиво так говорит,быстро отойди от окна,почему то я подчинилась,встала к выходу и тут же раздался резкий толчок,автобус что ехал за нами не рассчитал расстояние и влепился в наш,заднее стекло всё осыпалось,меня не задело.Ещё вещие сны бывает вижу,предчувствие негативных событий ощущаю,боковым зрением иногда вижу тени,словно кто то прошмыгнул незаметно,ночью иногда шорохи в комнате,хотя все спят и т.д.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

так же и про наркоманов говорят. то что они видят тот мир, астрал и там им больше становится нравится и потом хочется туда уйти почему они и не бросают многие и не хотят и потом доводят себя до смерти. они как ширнутся и типа кайфуют потомк что там то в том измерении им хорошо и интересно а тут наверное испытания , жизнь и не очень...

Гость

Верила в детстве. Когда подросла, стала искать объяснения и нашла. А еще нашла кучу явных несоответствий в "доказательствах" паранормального.

Урсула

Смотря что считать сверхестественным. Вхождение в *** с целью спиритизма считается?

Гном
Урсула

Сообщение было удалено

Да считается. Вы этим профессионально занимаетесь или любитель?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Их же дофига. Писать задолбаюсь. Да и поклонники мистики все равно не слушают, только обижаются непонятно чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите парочку хотя бы

Урсула

Давно это было. Гуляли с подругой, лет нам по 15 наверное. Возвращались домой в сумерках по освещённой и оживлённой аллее, и очень хотелось в туалет по маленькому обеим. Решили свернуть в парк, чтобы в кустах сделать своё дело. А в парке темно. И вот пробираемся мы сквозь чащу, я впереди, подруга позади, раздвигаю руками кусты, и оттуда на меня какое-то животное как зарычит. В темноте было плохо видно, но мне показалось по его морде, что это смесь волка и медведя. Мы испугались и дали дёру. И я уверенна, что это было что-то сверхестественное. Конечно, легче всего списать на то, что это была бродячая собака, но тогда бы она начала лаять, выскочила бы или ещё как-то по-тупому, по собачьи вела бы себя. А тут животное просто рыкнуло в кустах, типа показало, что не ходите на мою территорию, это было как-то слишком осознанно для тупой собаки. Мы от неожиданности встали в стопоре на несколько секунд и всё это время оно тоже молча стояло и смотрело на меня, не продолжало рычать. Короче, это было очень странно и я по сей день считаю, это было сверхественное.

Душевная
Гость

Сообщение было удалено

А вот как вы обьясните перемещение плотного тяжелого предмета со стола до потолка и полет этого предмета в человека? В самой обыкновенной комнате общаги. И это я видела подростком вместе с моими подругами, которые после этого не заходили в нашу комнату ни ногой. И после этого наблюдалось перемещение ювелирных украшений по комнате в воздухе. Вот не верь после этого в потустороннее.. Я склонна думать, что это из-за частых гаданий в моей той комнате..подростки все таки) Призвали кого-то своими призывами..

Урсула

Ещё у меня было много интересных глюков во время фазы (соленого паралича). Причём это не всегда именно сонный паралич. Есть много разных типов состояния осознанного сна. И у меня было много интересных опытов. Не знаю, можно ли это считать сверхестественным или это лишь игра воображения. Ну и вещие сны ещё.

Новогодняя белочка

Из последних историй:
Глажу белье, тут моя кошка мне об ноги трется, говорю ей :соскучилась? Смотрю вниз - нет никакой кошки, кошка спит на диване в другом конце комнаты. Трение шерсти о ногу ощущала совершенно явно. И так было еще раз, примерно через пару недель после этого случая.
И еще у меня дома драгоценности пропадают, а потом находятся. Например стала на работу собираться, нет одной серьги. На полу под тумбочкой посмотрела, нет. Вечером пришла с работы - серьга лежит под тумбочкой. Не заметить ее утром не могла. Домовой меня шаловливый

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, что доверяете интуиции. Немногие люди это умеют. Продолжайте верить своим чувствам и они вас всегда будут вести по черному пути.

Гном

Вот вам мой случай. У мамы была золотая вещь, очень красивая. Дома была гулянка какая то и эта вещь пропала. Мне было 10 лет. Мы обыскали каждый см в квартире, но ничего не нашли. Мама решила что украл отчим. Это стало поводом для развода. Прошло 8 лет. Мама осталась без работы, а мне нужны были срочно деньги платить за съем жилья в городе где я училась, да и помимо этого деньги нужны были срочно. Приехала я на выходные, сидели вечером пили чай, я пошла зачем то в комнату и тут я ахнула, на полу лежала мамино золотое украшение потерянное много лет назад. Я позвала маму, она тоже была в шоке. Мы потом продали его и эти деньги были очень кстати. Но фишка этой истории в том, что мы уже 6 лет жили в другой квартире, в которой было все новое, старую квартиру отдали вместе с мебелью.

гостик

к 34, Урсула, в кустах Панин сидел?

майка

урсула, ну вы даёте. конечно, это была собака. и почему тупая-то? у собак очень вариативное поведение. а эта скорее всего нашла что-то в кустах -падаль или объедки и защищала добычу, поэтому рычала. таково поведение большинства собак в подобном случае

Урсула
Гном

Сообщение было удалено

Занималась одно время. У меня прям целый букет методов и способов был. Это очень интересно, но и опасно. И если хотите этим заниматься, то надо про всё забыть: про деньги, про работу, про друзей, если есть семья, то как-то убедить их, что вам нужно много свободного времени. Потому что это тонкий мир и его не так просто ощутить, нужно много медитировать, очищать своё сознание от мыслей повседневности. После некоторого времени таких занятий наш реальный мир стал казаться мне нереальным, а тот мир наоборот, более реальным, чем наш.

гость

39, Гном, отчим украшение подкинул?

Урсула
майка

Сообщение было удалено

Это была не собака. Я не знаю как объяснить. Я была там и я знаю как ведут себя собаки. Понятно, что вы мне не поверите, я и не претендую.)

Гном
Урсула

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем вы говорите. Сама практиковала ОС и определяла место человека по запаху. Но это отнимает очень много времени чтобы начать все это чувствовать, у меня столько нет его. Оборвала все нити. Иногда только когда нужно что-то узнать, настраиваюсь на нужную волну и получаю все ответы во снах.

Гость
Душевная

Сообщение было удалено

я тоже в подростоковом возрасте гадала и книги по магии читала, а потом мне черти стали видится в комнате и сны с чертями снятся. Не зря говорят что нельзя гадать и прочее. Бросила, стала молиться, в церковь ходить стало легче. Но и потом ещё долго сны снились будут то бесы за мной ходят. И в паронормальное верю

Гном
гость

Сообщение было удалено

Нет. Он жил на тот момент в другом городе. И его вообще никто после их развода не видел.

Урсула
гостик

Сообщение было удалено

Ахаха))) нет, какая-то помесь медведя с волком. И рву такой был, ну реально не собачий. Собаки так не рычат, больше медвежий.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги было также, про чертей, тоже в школе училась.

Урсула
Гном

Сообщение было удалено

О, классно, Гном, я тоже так делаю. Во сне реально ответы приходят на многие вопросы.

Урсула
Гном

Сообщение было удалено

Удивительно.

Урсула

А ещё, Гном, у вас бывает так во сне..., щаз попробую описать. Удивительное состояние и очень редко удаётся мне его поймать. Это где-то на границе сна и бодрствования. Обычно момент засыпания короткий, а в этом состоянии он будто растягивается. Обычно, когда мы закрываем глаза, у нас в голове носятся мысли и какие-то картинки, но как правило нечёткие, размытые, с неясным сюжетом. А в этом состоянии мыслей очень мало, почти нет, но много-много картинок и очень чётких, ясных и понятных. Они с быстрой частотой сменяют друг друга. У меня ощущение в этот момент, будто сознание самоочищается. Словно какая-то ненужная программа удаляется с компьютера. Очень приятное состояние. Бывало у вас так?

Гость

[quote="Гном" message_id="63493536"]Вот вам мой случай. У мамы была золотая вещь, очень красивая. Дома была гулянка какая то и эта вещь пропала. Мне было 10 лет. Мы обыскали каждый см в квартире, но ничего не нашли. Мама решила что украл отчим. Это стало поводом для развода. Прошло 8 лет. Мама осталась без работы, а мне нужны были срочно деньги платить за съем жилья в городе где я училась, да и помимо этого деньги нужны были срочно. Приехала я на выходные, сидели вечером пили чай, я пошла зачем то в комнату и тут я ахнула, на полу лежала мамино золотое украшение потерянное много лет назад. Я позвала маму, она тоже была в шоке. Мы потом продали его и эти деньги были очень кстати. Но фишка этой истории в том, что мы уже 6 лет жили в другой квартире, в которой было все новое, старую квартиру отдали вместе с мебелью.[

Может Ваше золотое украшение находилось в кармане какой-то Вашей (маминой) одежды и выронили его нечаянно, вот оно и нашлось!

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, когда оно потерялось были исследованы не просто карманы одежды, но и швы тоже. Прошло 8 лет, больше половины вещей было заменено.

Гном
Урсула

Сообщение было удалено

Нет))) не бывает. Но мне бы не помешало подчистить интерфейс)))

Гость

Верю,как-то глупо быть уверенным в том,что наш мир единственный и мы пупы земли.Из таких явных-дедушка умер,поминки на 40 дней,зима,окна все закрыты и тут резко открывается форточка настежь,на улице тишь.Недавно умерла бабушка,после похорон сестра осталась ночевать в ее комнате,задремала,просыпается от прикосновения,открывает глаза и перед ней сидит бабушка и говорит как хорошо ее помянули,сколько народу пришло,как молились хорошо,попрощалась и ушла.Ну и таких историй с умершими очень много.

Гном
Valeri

Сообщение было удалено

Во сне приходит лишь сюжет, его уже интуитивно расшифровываешь. Сон это оборотная сторона реальности. Но и перед сном настраиваешь себя, что вот хочу узнать будет ли то или это.