Или вы с ними не общаетесь, либо они отсутствуют, может очень мало, вам грустно что не можете сесть за большой стол?
Наоборот, радуюсь. Все родственники до момента дележки наследства либо серьезных трудностей. *** они нужны. Главное-родители и своя семья.
У меня Дедушка, мама и сестра. Больше никого.
Сообщение было удалено
это уже много))
Сообщение было удалено
Ну да, прям совсем одинока!😁
Сообщение было удалено
Напротив, очень радостно. С детства от этих застолий не знала куда деваться, да еще с каждым поговори, выслушай и о себе расскажи. Жуть
У меня только мама и тетя. За то у мужа огромная семья, которая очень радушно приняла мою маленькую семью)) На большие праздники собираемся все вместе, мне нравится.
Сообщение было удалено
Ооооо тьма... Мама папа 2 сестры брат две бабушки 4 племянника , это не считаю родных мужа... и всяких двоюродных ....
Сообщение было удалено
Да, грустно. Не с кем разделить радость, не с кем разделить горе. Приходится рассчитывать только на себя и выживать там, где люди просто играючи выходят из ситуаций. Мне не на кого положиться в случае проблем ни морально, ни материально, не дай бог заболеть.
Но такова моя жизнь и другого не дано.
Я мечтала бы иметь много детей, чтобы самой создать этот большой и дружный стол, но не тяну, увы. Поэтому у меня только один ребенок, мечтаю, что у него будет большая семья, у меня много внуков, которых смогу баловать и нянчить, но это уже от меня совсем не зависит.
Не, не грустно. Мне мои родственники неприятны, поэтому не общаюсь и уж за стол с ними точно не хочу садиться.
у нас сосед был - давно уехал от родителей, есть родной брат. Но не общался с ними более 10 лет. т.к. жизненные взгляды не совпадали. Социофобом был. Неглупый и неплохой парень. Но какой-то затворник. его устраивало такое положение.
еще подруга есть. но она дочку родила. родители умерли давно. есть родной брат. тот уже женился второй раз. так моя подруга уже и с новой женой общается, любит племянников. вот так оказалась с новыми родственниками. но знаю, что она одинока, тянет на себе ужасную рутину (у нее нет толкового образования, работает на самых ужасных работах).
у меня из родственников одна мама.детей у меня нет
Нет, мне не грустно. У меня нет братьев-сестер, отца, бабушки-дедушки уже умерли, двоюродные-троюродные далеко, не общаемся. Зато есть мать, двое детей, муж, ну и общаемся с родителями, сестрой и теткой мужа. На большой стол мне по фиг.
Пустите слух, что выиграли большой приз. Удивитесь, сколько у Вас внезапно родственников объявится.
Родители и родная сестра. Но не общаемся из-за дележки наследства. Очень некрасиво всегда аели себя по отношению ко мне (я нелюбимый ребенок). А тут мовсем пеешли черту. Не общаемся совсем. Есть бабушка и двоюрные-общаемся оедко. Все в разных городах. Есть муж. Детей нет. Нормуль себя чувствую. Никто мне не нужен. Мне никогда еюникто не помагал из родных. Только зависть была моим успехам. Так что не страдаю.
Мне 20. У меня остался только дедушка, которому 60 и он очень болеет. Очень боюсь остаться одна..
у меня есть родня но они меня не любят.я тоже не лезу.так что можно сказать что и нету у меня никого.ребенок взрослый и муж имеются.
Сообщение было удалено
а что случилось с вашими родителями и с бабушками?
Сообщение было удалено
Ну у меня есть отец и бабушка, живут на другом конце страны. Но с ними вообще не поддерживаю связь. Я им не нужна. У отца другая семья. С самого детства росла с бабушкой и дедушкой. Мать была никудышная, сидевшая. Умерла когда мне стукнуло 18. Следом умерла бабушка. Вот и осталась вместе с дедушкой, живём потихоньку
У меня полно родственников,а по сути я одна.
Сообщение было удалено
У меня муж, сестра- мне этого достаточно, больше никто не нужен.
У меня из родственников только 80 летний дед. Жду пока он покинет этот мир, чтоб потом самому выпилиться. Не хочу его расстраивать