Гость
Статьи
Мама тратит все силы …

Мама тратит все силы на меня

Мама уехала работать заграницу когда мне было 3 года и с тех пор она отдаёт всю себя, все свои силы ради моего будущего. До 18ти лет я жила с тётей и с бабушкой, они воспитывали меня, бабушка часто выпивала и тетя не могла устроиться на работу т.к оставлять меня с пьяной бабушкой не вариант. Мама приезжала раз в год и проводила со мной один месяц, отец не давал разрешения вылета к ней до 10ти лет, он никогда не помогал, переодически появлялся в моей жизни но финансово не обеспечивал. Сейчас мне 19 лет, я учусь в институте, у меня есть музыкальное образование, я никогда ни в чем не нуждалась как и сейчас, у меня есть все, красивая одежда, дорогой телефон, машина ,все дала мне мама. Пока я не поступила в институт я подрабатывала в родном городе, как то помогала , на данный момент я ищу работу, но даже когда я устроюсь куда нибудь я не смогу полностью обеспечивать себя, а тем более маму. К чему я это все... Мама работает и обеспечивает 3их (себя, меня,и тётю)бабушку в счёт не беру т.к у неё пенсия, но коммунальные расходы оплачивает мама, у неё проблемы со здоровьем хотя ей только 40 лет, когда я смотрю как она встаёт и не может разогнуться от боли в спине, или же хромает когда болит нога, ещё у неё тахикардия , а я не могу обеспечить её , дать ей покой и отдых, я просто схожу с ума, я чувствую себя грузом на её плечах и не нахожу себе места. Бросить учебу не вариант, получится что весь мамин труд был напрасен, вообщем не знаю что мне делать, как помочь ей...

Вероника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходите удачно замуж и говорите маме ОТБОЙ МА

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже есть молодой человек, но он пока что не встал на ноги

Нэнси

Учобу бросать нельзя.
Но можно подрабатывать. Я в интстинуте училась и тоже подрабатывала. Понятно что денег не оссобо много будет . но можно ведь отказаться от дорогого телефона машины шмоток. Так на время . На время учобы. Чтоб маме было полегче

гость

Вероника, вы умница! Маме желаю крепкого здоровья! Ей очень повезло что у нее понимающая дочь! 😘

Вероника
Нэнси

Сообщение было удалено

я не просила у неё ничего,она сама все покупает, делает мне сюрпризы, у нас нет недостатка в деньгах просто я вижу что она устала работать и ничего не могу сделать

Вероника
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за тёплые слова

Гость

Ваша мать бросила вас в 3 года. Не заметила я, чтобы она была заинтересована в вашем воспитании, и хотела быть с вами рядом. Факт есть факт. Она не хотела жить с вами. И в 10 лет она не забрала вас к себе, и сама с вами вообще никогда не жила, бросила вас с пьющей пожилой женщиной. И не обеспечивала она вас, вы подрабатывали, чтобы помогать бабушке еще до института. Жесть, если честно.
Такихардия легко лечится копеечными средствами, другое дело, что вашей матери пофигу на всех, и на себя тоже.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Врете. Покупка машины на ваше имя требует вашей подписи, вы сами дали на это согласие и это не было сюрпризом. В ином случае - машину мать купила себе, но не вам. Телефоны сейчас копейки стоят. На телефон мать копила все ваши 19 лет? Кому она рассказывает....

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

она не бросила меня,а поехала на заработки чтоб я не нуждалась ни в чем, а не забрала она меня из за того что посольство страны в которой мы живем сочло её зарплату не достаточной что бы обеспечить меня, то что мы жили в разлуке это отдельная тема. Меня не интересуют осуждающие коментарии, мне интересны понимающие люди,которые возможно были в такой ситуации и ничего более,я не жалуюсь на свою жизнь,у меня все хорошо, мне больно за мою маму. Спасибо за ваш ответ,но к сожалению это не то что я ищу...

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

она купила ее на своё имя, но факт что она купила ее для меня и езжу на ней я, и да ,телефон не дешевый подарок, она не копила на него 19 лет но она могла и не покупать его, просто с каждым ее подарком я больше ощущаю себя грузом

Птица цвета ультрамарин

Когда не воспитывают тк нет времени часто откупаются. И то как относится к себе и детям человек зависит от самооценки. 40 лет молодая женщина. Чувство вины или долга тут лишние. Отблагодарите со временем.

Вероника
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

За 19 лет не нашла денег, чтобы перевезти вас к себе? Сколько ж лапши у вас на ушах. Поэтому, вы от такой достойной жизни подрабатывали школьницей, и жили с пьющей пожилой женщиной? Автор, очнитесь, вас именно бросила мать. Даже таджики везут своих детей, лишь бы они рядом были. В России достаточно работы, чтобы снимать жилье себе, своему ребенку, не оставляя его в пьющей семье.
Машина не ваша, даже тут вам ваша мать наврала, оформив машину на себя, любимую. Ей ничего не стоило оформить машину на вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: