Вот прям бесит уже такая тенденция: едишь по городу на разрешённой скорости, и тут на дорогу выползает тетя, которая мееееедленно переходит дорогу в неположенном месте. До перехода, зачастую, не так …
Сообщение было удалено
люди тут пишут ПРО ВСЁ, читать я умею
и беситесь вы даже когда пешик на зеленый идет СЛИШКОМ МЕДЛЕННО сцуко, но ты видать читать не умеешь
а шубы тут при чем?? или это что-то из подсознания поперло?
Сообщение было удалено
Ты хоть номерки-то сверяй. ))) Я как раз уже раза 4 тут написала, как не спеша дорогу перехожу и перед машинами бегать не собираюсь. А водители возмущаются как раз теми, кто перебегает в неположенных местах, а не на зебрах и не на светофорах. А вам с таким видением мира будет плохо и на зебре, и в машине, везде виноватых найдете и на кого злобу свою спустить.
А если у какого-то невменяемого водителя бомбит, что я иду медленно на зеленый, то мне все равно, я его не вижу, он все равно стоит на этом зеленом, пока его не загорится, так что и ему все равно.
Я тётка без шубы, перехожу как хочу, главное оглядываться чаще по сторонам.. Иначе наедут. Если по ту сторону баррикад, то по городу нужно соблюдать скоростной режим, при наезде 70км шансов выжить меньше чем при наезде 40. Я в межсезонье боюсь не видно нихрена , пешики одевайте светоотражающее, вас не видно, хоть в шубах, хоть в тулупах...
Сообщение было удалено
если вы будете ехать со скоростью 40 км/ч, то ваш рабочий день будет подходить к концу,пока доедете))
Сообщение было удалено
а меня на дороге велосипедисты вымораживают. Хочется сказать,какого хрена ты тут забыл, где машины несутся. Благо, в Москве их мало.
Помню, еще когда в автошколе училась ,первый раз выехали в город, едем. Справа по дороге едет велосипедист. Мы едем по правой полосе тоже. Надо рассчитать расстояние между машиной ,которая едет слева, и ним, чтобы никого не задеть. Я еду и спрашиваю у инструктора:" а мы его не собьем?", Т к новички габариты еще не чувствуют.
Это я к тому, что не будьте смертниками ,всегда надо учитывать ,что по дороге может ехать в этот момент тот,кто первый раз за руль сел ,или просто кретин
Сообщение было удалено
А ты переходи дорого только по зебре !Вот и не будешь никого раздражать...
Сообщение было удалено
На зебре пешеходы для меня чаще всего не являются неожиданностью, я писала о перебегающих на красный или в неположенных местах. И если я еду со скоростью 50-60 км/ч(разрешенная в городе скорость), то резкое торможение на скользкой дороге с колеей чревато для меня неуправляемым заносом, что опасно для моей жизни и жизней моих пассажиров, поэтому, увидев тупую *** в подобной ситуации, я даже не попытаюсь оттормозиться, потому что элементарно своя безопасность и сохранность моего авто дороже, чем целостность костей идиотины, которая сама забивает на свою безопасность, не соблюдая пдд.
Сообщение было удалено
Да я и перехожу только по зебре, вообще стараюсь только на светофоре, на зелёный свет и не задерживаясь!:)) Вот только в этой теме прочла комменты совершенно неадекватных тёток, которых раздражает любая тетка, переходящая дорогу перед их авто! Крыша у некоторых автоледей едет настолько, что для них даже пешеходы "красуются"!))) Кстати, недавно, видимо такая же неадекватная дамочка 43 лет, открыла в центре стрельбу из своего авто, из травматического пистолета... Наверное, жена или дочь какой-то шишки - про случай написали, но фамилию так и не назвали, хотя народ интересовался... Замяли, в общем:) Страшно вообще с такими - неконтролируемая агрессия, и управы на них нет. Или почти нет.
Сообщение было удалено
Ну почему ж не лечится? Лечится. Их же методами. Мат в ответ. И предложение сходить в суд с записью видеорегистратора.
А вообще, я считаю, на каждом светофоре надо ставить камеру, чтобы фоткала этих бабищ, а потом их штрафами задавить. И штраф 3 т.р. Как за презд за красный свет, проезд в неположенном месте...
Сообщение было удалено
А не иппёт. Я тоже хочу побыстрее домой. И почему я тогда не могу срезать путь там, где одностороннее движение, а должна давать кругаля по пробкам таких же желающих попасть домой?
Сообщение было удалено
Смотри, добегаешься...
Сообщение было удалено
Видеорегистратор Вам в помощь
Сообщение было удалено
Какое тяжело?!!! Сколько раз наблюдаю и удивляюсь. Еду по дороге, с обеих сторон сугробы по 2 метра высотой. И вдруг на дороге (понятно, что где угодно, но не на зебре) появляется бабулька с тяжеленной сумищей. Вот как она этот сугроб с такой поклажей преодолевает? А до зебры по вычищенному тротуару дойти тяжело...
Сообщение было удалено
Так становись "тачковладельцем", какие проблемы-то?
Водители тоже бывают пешеходами. Почему я стою и жду зелёного, даже если в пределах видимости нет ни одной машины?
Я и детей к этому приучила. Всегда говорю. что лучше получить люлей за опоздание в школу, чем стать инвалидом или постояльцем кладбища. А ещё лучше выйти из дома на 5-7 минут раньше...
Сообщение было удалено
Бога ради переходите сколько это нужно! Адекватные водилы подождут. Меня, например, не напрягает постоять лишние 10-15 секунд, чтобы старушка перешла дорогу. Бесит другое. Когда с другой стороны дороги в этот момент на дорогу вываливает чудо и тащится. И этому чуду всё фиолетово. Этому чуду невдомёк, что машины стоят на свой зелёный, чтобы пропустить бабульку, а не чтобы это чудо перешло дорогу. На свой красный, на минуточку...
Это я к претензиям, что машины в крайнем ряду уже поехали (между прочим, на свой законный зелёный), а пешеход ещё не дошёл до противоположного тротуара.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Супер!!!
Поделитесь опытом!!!
В каком городе вы проживаете??
Сообщение было удалено
Потому что от такого..срезания пути ты,деревенская курица, рано или поздно окажешься либо на кладбище ,либо в доме инвалидов.
Сообщение было удалено
Слышь, хабалко! Эт ты своим соседкам по курятнику расскажи. Когда они в очередной раз удумают своими куриными мозгами перебегать дорогу на красный.
Сообщение было удалено
Безымянное ,ты хоть читать научись!