Здравствуйте! Ситуация такая, с мужем 9 лет, 3 месяца назад родилась 2 дочка, старшей 8 лет. Муж не помогает абсолютно, ни по дому, ни с детьми.На мне готовка, уборка, глажка и стирка, плюс старшую отвести на бокс, естественно вместе с малышкой. Живём на 5 этаже, лифта нет, так вот приходится таскать коляску на себе туда-сюда. Мужа просила сходить с нами в больницу в месяц, пообещал, а когда пришло время, просто спустил коляску, а сам уехал на работу. По выходным любит выпить с друзьями до 3, 4 утра.После работы приходит,ест и весь вечер в телефоне смотрит то фильмы, то видео. Второго просил сам, я долгое время не решалась. Но как только узнал, что беременна сразу изменилось отношение стал пить и гулять с друзьями до утра. Хотел кстати сына, а не дочь, но как потом говорил не раз главное чтоб здоровый ребенок был, а пол не важен.До декрета я не плохо зарабатывала, но з.п.офиц.маленькая, декретные не большие.Поэтому сейчас материально обеспечивает он.Вот думаю стоит ли терпеть или же уйти хоть и тяжело будет материально.
Муж не помогает абсолютно.
Как вы решились на второго? На что надеялись?
Бегите от него.
За paзвeдeнкaми сейчас стоят большие очереди из олигархов.
А чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь.
Сохранять ли семью
========================
А разве у вас есть семья?
А с первым ребенком этого видно не было? Зачем второго рожали ему? Он и десятерых будет хотеть, при этом лежа на диване, фу таким быть.. Сами виноваты
Автор я вас не понимаю. По-моему муж ничего такого ужасного не делает. Вы сами на себя это все взвалили. Хотя опять же что такого Вы делаете ? Еду готовите порядок наводите да детьми занимаетесь. Муж работает, вас обеспечивает. Ну отдыхает иногда. А вам кто с подругами запрещает сидеть? Или вы хотите чтобы все делал муж? Он же не просит Вас поработать за него
Автор, где были ваши мозги, когда рожали от такого мужа второго ребенка? Сейчас не порите горячку, одной с маленьким ребенком -это очень тяжело, подождите, ребенок подрастет, пойдет в садик, вы на работу, тогда и будете решать расходиться с мужем или нет.
Да потерпите Вы! И поймите, что он не самый плохой у Вас! А его тоже что то бесит, тоже устал, ну ничего прям плохого не происходит! Попробуйте иногда побаловать, приготовить ещё вкуснее что нибудь, что то новое, и запомните, что через это проходили все! А потом резко может все наладиться, особенно, когда выйдете на работу! А сейчас не слушайте людей, которых давно с форума пора выкинуть! Жалкое отрепье! «Чем вы думали..» и тд! Ошибаются все! Наперёд думают не то, что не все, а часто никто! Эти комментарии дают невоспитанные озлобленные люди, это отельная тема форума..потерпите, все наладится, Автор, это я Вам точно говорю!!!!! Сохраните семью, Вы в ней шея, если не Вы, то никто...!
Сообщение было удалено
Да с чего ей расходится с ним? Вы че? Что он сделал?
Успокойтесь. Вы просто устали, не отошли еще от родов.не вошли в режим. Обсудите спокойно ситуацию с мужем, пусть возьмет на себя часть обязательств. Или один выходной посвятит семье. Скажите, что вам , как и ему хочется посидеть с подружками. Мужчины иногда сами не догадываются, что нужна их помощь, пока им об этом не скажешь. В моей семье, по крайней мере, получается договориться. Потом муж опять забывает про обязанности и наш договор и я опять начинаю с ним переговоры. А развод не выход. Одной точно легче не станет.
Сообщение было удалено
В любой непонятной ситуации - разводись!
Сообщение было удалено
+++++ Ребёнок подрастет - легче будет, в ясли отдадите, на работу выйдете и уже тогда будете решать, уходить или нет. Понятно, что сейчас у Вас моральное и физическое истощение, но реально помогающих в декрете мужчин немного. Не выкладывайтесь на все 100% в домашних делах. Нет сил пол помыть или ужин сготовить - ну и не напрягайтесь, по-быстрому полуфабрикат себе и старшей сготовили (или готовое купили) и не парьтесь. Муж пусть сам себе сготовит. А коляску зачем таскаете? Тамбура внизу нет?
Сообщение было удалено
так может ему и пожить отдельно?
Сообщение было удалено
+100500))))))
Чья жилплощадь?
Надо просто закрепить отношения, рожайте третьего!
Про олигархов я за ними не гонюсь) Про другого мужчину даже и не думаю, наверно в этом и проблема моя, мы с ним с 17 лет, он мой первый мужчина и единственный до сих пор. Жили мы хорошо, с первой помогал и сидел, в больницу всегда вместе ходили, поэтому сейчас мне и обидно,что для него важнее телефон, чем общение с нами. Готовлю я хорошо, убираюсь всегда, помогает сидеть старшая дочка. Всем кто поддержал большое спасибо, а остальные видимо все с мозгами, и у всех все хорошо, рада за вас)
Когда мужчина гуляет друзьями это не муж это *** . Я таких за версту вижу , насмотрелась на работе , своего гуляку выгнала живу одна , дети со мной , отца не видят - само с собой воскресный папа рассосалась , он угрожал в суде что отнимет их в результате но они сами не захотели его видеть . У него новая семья но по моему история там повторяется . Я не жалею что во время ушла от него , нервы никто не треплет и денег хватает . Дети спокойные стали а это очень важный плюс . Но сразу хочу сказать что сексу я равнодушна или может не встретила сою любовь .
Бегите от него.
За paзвeдeнкaми сейчас стоят большие очереди из олигархов.
А чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем длиннее очередь.
Ну это да.... НО! Как вспомню в каком семейном аду я жила- мне было плевать что больше замуж не выйду и тогда и сейчас.Ей Богу уж лучше и спокойней одной, чем в " счастливом" браке с идиотом