Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени? Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

а зачем? нормальные женщины в это время строят карьеру и живут для себя...

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

как впрочем и после 30.

Бяка

Лучшие годы для нормальной женщины - это все годы ее жизни. Для вас, баб из аулов, в промежутке от 18 до 25.

Шальная императрица

А вы считаете, что муж это всегда один и на всю жизнь? Россия лидер по количеству разводов в мире , на 1000 браков примерно 800 разводов.

Гость

Сообщение было удалено

а какое вам дело до других женщин и до того что они делали? И что за средневековые стереотипы про возраст? И зачем женщине искать себе мужа? 🤦‍♂️

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

👏👏👏 хватит уже выделять эти пресловутые - лучшие годы жизни женщины! Причём, у мужиков этих "золотых" возрастных промежутков нет! Они типа в любом возрасте хороши. А женщине исполнилось 26-28, все списываем товар.. Бред, которые существует только в нашей стране, как пережиток советского прошлого!

Гость

От 18 до 28 женщина просирает в браке, потом наступает отрезвление, и после 30 -живет для себя. А вот мужики что в браке, что не в браке - всегда для себя живут

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что большинство женщин относятся к себе как к товару/вещи со сроком годности и, что ещё хуже, пропогандируют эту чушь среди мужчин.

Лисий хвост

А что найти мужа это смысл жизни любой женщины? ну давайте всех кто до 30 не вышел замуж будем отстреливать?а чё жизнь прошла уже.так по вашему мнению? бред

Гость

Ну я такая. Встречалась долго с парнем , любила его. Готовились к свадьбе. Он бросил меня. Нашёл другую. Полтора года отходила. Потом начались отношения с другим парнем. Все хорошо было, хорошие отношения и романтика. Потом он мне заявляет, что наркоман, курит какую-то чушь. Ушла. И вот мне как по вашему быть! Отношений больше не хочу совсем

Гость

Удивляет ваша недалекость. А не думали что женщина может попросту не хотеть замуж? Мне чуть за 30 . Замужем не была и не стремлюсь. Так рассуждаете будто брак смысл жизни-смешно.

Лена

Ну мне 28, первый парень был в 20- встречались полгода и расстались. Потом до 24 была одна, тк учёба, работа, болезнь мамы и проблемы с отцом. В 24 встретила 2 парня, оказался редкостей ***, потом в 25 встретила вроде нормального, встречались год без конфликтов, проблем и тд, но через год он мне заявил что ему скучно и бросил меня. Щас мне 28, у меня есть пара поклонников, но живу давно одна, мне так удобней- никто не иипет мозг, никого не нужно обслуживать. Все устраивает, эти "серьёзные отношения" портят психику.

Гость

Вот дремучесть непролазная) Но подозреваю, что тема рассчитана на срач.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

удивляют те, которые "проснулись" типа уже пора, и вопрошают "а где??"

Ира

Это точно))))))))

Гость

считаю до 35 спокойно можно выбирать, сравнивать, анализировать партнеров и только потом заводить детей и семью ...а то в 23 замуж, к 30 годам уже тетка с детьми, кучей комплексов,долгов, без должной профессии и денег....и муж ушел, т.к. у большинства мужиков до 30 лет пуля в голове да и у дам многих еще нет равновесия в голове! подруги мои все были замужем к 25 годам и детей нарожали...а вот к 35 абсолютно все в разводе, дети без семьи...к тому же детей по большей части воспитывали бабушки...я родила первого ребенка в 35 и это самое здравое решение, которое я приняла в своей жизни...второго в 40, третьего в 43...никогда дети не были в тягость, поскольку материальные проблемы решились до их рождения..дети все абсолютно здоровы, я и муж тоже..

Роо

Все нужно делать вовремя, в 28-32- пик денской энергии и красоты, женщина вся такая самодостаточная, самоуверенная, ей никто не нужен, а ближе к 40 приходит осознание, что нужен, а кандидатов банально нет в этой возрастной группе, и остается довольствоваться вторичным рынком и женатиками. До 30 не женился, то потом уже рано) к деньгам эт тоже относится, нет в 30-уже не светит, все нужно делать во время. Замуж выходить лучше в 25-27 лет максимум, я кстати, противница ранних браков, но в 25 прям железно нужно иметь тепленького кандидата:)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

полно ...тех самых которые развелись, поумнели и встали на ноги

Гость

Что делали? Строили карьеру, пользовались мужиками, путешествовали, учились - молодые годы самые прекрасные! Когда ты свежа, здорова и привлекательна. А не варили борщи и стирали пеленки сырунам всяким.

Гость
Роо

Сообщение было удалено

это предрассудки..посмотрите как увеличилась продолжительность жизни..до 30 надо пробовать, искать, проверять если уж на то пошло..посмотрите ,в цивилизованых странах женятся после 30...а у на создают семью,рожают детей, а потом оба начинают поиски...ой а я не знал(а), не с кем сравнить было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500...точно...это лучшее время для женщины! а не когда к 30 годам ты после родов вся растяжках и с повисшей грудью,несвежа и неухожена от детей и от замужества(конечно если муж не олигарх).

василина

проблема в том что спрос на женщин 30+ на брачном рынке не сильно велик

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

что значит годные для брака? я с детства не понимала, почему все мечтают о замужестве? я родилась, чтобы счастливо прожить свою жизнь...только одна я устанавливаю критерии, когда я должна родить ребенка и выйти замуж...сейчас мне 30...годам к 35 созрею..а все эти "никому не будешь нужна, твое время прошло" я вообще мимо ушей пропускаю, пусть кто, что хочет говорит)) я объездила кучу стран, у меня великолепная фигура, ко мне постоянно лезут знакомиться...зачем бы я свои лучшие годы дарила какому то мужика, готовила ему и стирала??

ОЛЯ

Удивляют бабы,которые выскакивают замуж рано,рожают куча детей,лишь бы не убежал))Он ни во что не ставит ее,не уважает,жадничает,гуляет,итд.Зато при муже и дитятко...)))Таких историй полно..И потом,кто разводится,кто тянут лямку,лишь бы семью сохранить)))..Нормальные,умные женщины лучше будут одними..И к 30 можно найти кандидатуру.Дело не в возрасте,а в уме.Пустые люди тянутся к пустым.Умные к Умным.

ОЛЯ

[quote="Фам фаталь" message_id="63462043"] что значит годные для брака? я с детства не понимала, почему все мечтают о замужестве? я родилась, чтобы счастливо прожить свою жизнь...только одна я устанавливаю критерии, когда я должна родить ребенка и выйти замуж...сейчас мне 30...годам к 35 созрею..а все эти "никому не будешь нужна, твое время прошло" я вообще мимо ушей пропускаю, пусть кто, что хочет говорит)) я объездила кучу стран, у меня великолепная фигура, ко мне постоянно лезут знакомиться...зачем бы я свои лучшие годы дарила какому то мужика, готовила ему и стирала??[/quo

100%%%...но кому что,без трусов те думают,что жизнь пуста и скучна.А кто-то и в самостоятельности счастье может найти)

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вот поэтому такие и не нужны в качестве жены. Поэтому они в 30+ поголовно одиноки.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Жаль что мужчины считают как автор.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

это если к 30 ничего в жизни не добилась...а если девушка красивая, ухоженная, с хорошей работой, своим жильем, которая хорошо готовит, здоровая, без абортов..да такую с руками и ногами оторвут, а она выбирать еще будет, а не ее

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это такая женская мантра, с ней видимо легче жить. А реалия другая, никому не нужна от слова совсем.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Если бы все было так, ее давно бы уже взял в жены какой-нибудь достойный и хороший мужик. А так скорее всего либо никому не нужна, либо нужна только убогим и она не соглашалась на них

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да не нужна нормальному мужчине женщина, которая всего добилась. Всего добилась подразумевает идиотский характер. Нужна простая, помоложе, которая станет ему матерью его детей. Сейчас 26 это старородящая, а ты со своими 30+ плюс можешь родить только неполноценного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие о достойном у каждого свое, а поспорить о неполноценном на серьезную сумму готов? Или обычный треп?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот и типичный пример про "не сложилось". В 20 был парень, возможна первая любовь м первые ошибки, опыт, проехали. Потом до 24 никто не зарился , в 24 только позарился и то без особого желания и интереса к ней. В 25 позарился нормальный,но быстро охладел и понял, что она не тянет его. Сейчас есть какие-то мифические и воображаемые поклонники (вероятно имеются в виду пара мужиков , предлагающих интимную связь).

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было так, ее давно бы уже взял в жены какой-нибудь достойный и хороший мужик. А так скорее всего либо никому не нужна, либо нужна только убогим и она не соглашалась на них

да бред...если я, например, не хочу замуж сейчас, детей не хочу, потому что не достигла пока того, к чему стремлюсь в материальном плане...я из за работы могу даже встречу с парнем отменить, она мне важнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Успешные всегда привлекательные для мужчин. Обеспеченный мужчина кого выберет, продавщицу из хрущёвки или успешную модель/бизнесвумен/да хоть начальницу отдела при одинаковой внешности? Разумеется второе. Успех женщины никогда не может быть причиной неудач ее личной жизни, наоборот - увеличивает шансы. Там причина явно в другом. Либо ничего она не добилась, там в посте не уточнено о чем речь, может добилась имеется в виду купила машину в кредит. Либо просто нормальный хороший мужик не позарился, внешность не та, либо неумение общаться с мужчинами.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

мда, вы, наверное, в селе живете...сейчас в 36-39 рожают здоровее детей, чем в 20...почему это с материальным достатком, значит, характер идиотский..так только курицы-наседки рассуждают, которые родились с одной целью в жизни- ЗАМУЖ

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вы не хотите , а что, много кто предлагает?)

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно? После 35 уже увеличивается риск родить дауна, например. Все надо делать в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченный мужчина выберет с красивым личиком фигуркой и сиськами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не хотят жизнь тратить на готовку и стирку, хотят путешествовать, а самое главное - зарабатывать и оформлять заработанное на себя . если мужчина улучшит жизнь, то такого можно рассмотреть, а зачем проблемные?

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите , а что, много кто предлагает?)

у меня сейчас в приоритете работа, я работаю 6 дней в неделю...сколько со мной знакомились, я очень часто динамлю, сливаюсь со встреч, потому что мужику надо внимание, встречаться с ним, а мне надо деньги зарабатывать, плюс спортзал, всякие маникюры-педикюры, отпуска за границей провожу, там тоже липнут постоянно

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ну вы же вроде читаете эволюцию , сами должны понимать, что все это зелёный виноград и если не рефлексировать проблему , она только усугубится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина тебе улучшит жизнь, ты ему как правило, ее ухудшишь. Уж мужчине если и ухудшать свою жизнь, так только с молодой и симпатичной. Женщины 30+ адекватно оценивайте себя. Это начало заката.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Конечно надо пораньше замуж выходить, это мужчины не спешат, а тетки должны спешить.
.
_
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, который сам простой и и на еду себе еле зарабатывает, выберет молодую попроще, а если ребенок неполноценный родится у него, то ни копейки не даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно правильная позиция. Но собственно о том и речь, что нормальные не зарятся , а только нищеброды видимо и халявщики

Страус в юбке

Меня вообще смешит вот это вот все: "замуж надо до 25-30, а то поздно! Родить надо до 25, а то потом тяжелее или совсем не сможешь! Карьеру успей сделать до 30, а то какого *** делала!!" Кто? Вот скажите, кто? Установил эти рамки? Сами же люди! И сами же от них страдают! Никто не обязан жениться/замуж/родить/помереть до определённого возраста! Каждому своё время! Кто то в 40 первый раз выходит и благополучно на всю жизнь. А кто то по залёту в 18-19 и разводятся через год два, а потом инет полный страдальческих статусов о бедной матери одиночке и муже мУдаке. Возраст вообще не показатель для каких либо действий. Мы все разные и имеем полное право прожить разные жизни. То что кто то не смыслит жизни без детей ещё не значит, что и все так. Если кто то боится никогда не выйти замуж не говорит о том что и соседка тоже этого боится. Большинство просто стереотипны, живут по ранее предписанным правилам и все что по их мнению выходит за эти рамки это плохо и неправильно. Хотя плохо все всем этом только узкомыслие и малодушие таких людей.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Таких как ты перечислила 2%,остальные серые мышки,вот они нахх после 30ти никому кроме котов не нужны

Гость

Хотеть то можно и хотеть в 30+ замуж, и родить в 35. Только где эти нормальные мужчины? Нормальные мужчины сами в брак не стремятся.

Гость

Автор, вы такая смешная! Вам-то какое дело до того, чем они были заняты? Или боитесь, что тоже вскоре пополните их ряды?