А Вам дарили дорогие подарки?Что именно?
Не дарили
Смотря какие подарки Вы считаете дорогими
не дарили, гады
Муж дари постоянно. Люблю брендовых шмотки и аксессуары, к ювелире равнодушна.
С какой целью интересуетесь?
нет!(
Нет, никогла, несмотря на то, что я была чудо какизороша, никогдаваа
Квартиры дарили, аж 2. Остальное мелочи... ну ювелирку (ничего особенного), шубы (не ношу), поездки. Вот кота подарили, дорогого... А вообще я совершенно не меркантильна и к подаркам отношусь равнодушно.
путевку родители, а муж из самого дорогого телефон, ффффссссеее.
Мама жизнь подарила.
Что такое дорогие?
Машины, квартиры не дарили, конечно. Из дорогого золотые серьги, кольца, т.д.
Ниxpeнa!!!
Сообщение было удалено
Вы думаете, автор о шмотках и сумках? Мне бы не хотелось это относить к дорогим подаркам.
квартиру. Родители подарили.
Не дарили, только воровали.
Сообщение было удалено
Ну это не родные.
Родные дарили.
Никуя мне не дарили(((
Сообщение было удалено
на дорогую
Сообщение было удалено
да автор не о них
Мне дарили квартиру, машину, телефон и ювелирные украшения.
Мама подарила квартиру. А муж поездки, украшения.
Не в материальном плане все они дарят любовь каждый день, но как жаль, что мы мало это ценим.
Дарили. Любовь, заботу и нежность. Моя бабушка и мой мужчина. Мужчина не делал дорогих подарков, но благодаря ему давно не работаю и вообще могу делать что хочу, но работать правда хочется) Отец подарил квартиру, получил и переписал на меня, но отец при этом злой и человек вредный. Мать подарила жизнь, заботу, лечила меня, учила, при этом хочет чтобы я не жила с ней в моей квартире. Как тут кто то очень мудро написал: у Бога все на балансе, все поровну. Где то что то даст, но и что то заберет. утакот.
Сообщение было удалено
Зачем вы хотите жить с мамой в одной квартире, если у Вас есть своя, подаренная отцом, и к тому же , вас богатый муж? Вы ещё и мамы кусок отхватить желаете 😲
Сообщение было удалено
. мне мама дом подарила с участком и баней
Сообщение было удалено
. Кольцо за 120 тыс , телефон 20 т, золото Серги кольца на 50 т
Сообщение было удалено
Доходы мужа это и ваши деньги, он делал вам подарок вашими же деньгами, из общего бюджета. Не думаю, что автора интересует семейное распределение средств.
Сообщение было удалено
ахазах серьезно?а вы в курсе, что одна сумка Шанель стоит как хата в провинции или неплохая машина?я уже не говорю про украшения картье и ролексы...молчали бы, если не в курсе...
Сообщение было удалено
а о чем тогда?мне например машина не нужна тк нет прав и живу в своей хате в центре, но люблю картье, Шанель и тд...и что это не дорогие подарки?вы в курсе сколько стоит картье и шанель?уж точно больше чем опель и хата в средней полосе России;)
На 30-летие бм дарил машину
При разводе машина осталась у меня
Самое тупое, что я дарила дорогие подарки бывшему парню, а он ушел...)) аж смешно вспоминать. Поступала с людьми так, как хотела бы, чтобы поступили со мной. Не сработало(
подарили квартиру.а разные мелочи вроде золота не считаю
Самое главное да это жизнь подарили родители, квартиру так же подарили , шубы, украшения, отдых, последний подарок две недели назад айфон Х муж подарил
Сообщение было удалено
Ого! Класс! Рада за вас!
Сообщение было удалено
откуда такие как ты берутся ?или отвечай по теме или вали
Сообщение было удалено
хату или тачку можно продать.а твои шанели нахрен никому не нужны