Гость
Статьи
Я стала очень …

Я стала очень прожорливой

Здравствуйте. В последнее время я ем очень много сладкого. Как не в себя. Вот сегодня купила пачку вафель (24 штучки), за один присест съела 18 вафель. Что со мной? То же самое касается и других сладостей. Могу съесть за раз плитку шоколада, пачку пастилы, зефира. На вес это не влияет, кстати. Кто сталкивался с подобным?

Фемида
8 ответов
Последний — Перейти
Якубсон

Такая же ерунда. Лопаю все, что не прибито к полу

Гость

Зелени мало ешь, витаминов не хватает. Я когда не забываю есть салаты с зеленью, сразу аппетит меньше и на сладкое так не тянет.

Гость

Знакомая ела по полторта тоже, щас диабет

Гость

Проверьтесь на глисты.

Шуфлядка

у меня за неделю до критических дней такое. дня 4 жру. другим словом это не назовешь. потом отпускает

Дмитрий

На сахар проверьте. Это один из признаков диабета

Урсула

Сахар признан лёгким наркотиком. Поэтому чем больше его ешь, тем больше хочется. Я однажды перестала есть сахар вообще, даже фрукты не ела. Ломало меня три дня, а потом отпустило и где-то месяц я вообще сахар не ела, не было тяги. Похудела, кстати. А потом в холодильнике кола лежала и чёрт меня дёрнул выпить стаканчик. И понеслась.... Я опять начала жрать сладкое. Вот хочу снова прекратить.

Гость

У меня так же, тоже долгое время нигде не откладывалось, но потом все-таки отложилось, вот теперь надо скидывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: