Гость
Статьи
А вам приходится иметь …

А вам приходится иметь дело с маргиналами и социопатами?

Весьма любопытно узнать, находите ли вы общий язык с такими людьми или это нереально. Может, вы работаете с таким человеком или ещё где-то сталкиваетесь по жизни.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Работаю в магазине. За день проходят перед глазами сотни людей. Понятное дело, что приходится со всякими дело иметь. А они имеют дело со мной. А я просто прелесть ходячая.

Николай

Ах, какой миленький ник и аватар у тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это вам, значит, приходится улыбаться даже тогда, когда вам не хочется, чтобы клиенту было приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не настолько уж мы европеизированы, или американизированы, чтоб улыбаться натужно. Достаточно вежливого обслуживания без напряга лицевых мышц. Но я сама по себе улыбчива, так что улыбка для меня - не подвиг.

Николай

Сообщение было удалено

Спасибо, я старался

Гость
Кокосик Джони 🥥

Сообщение было удалено

Николай в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Может, у вас и природная улыбчивость. Ноя часто сталкиваюсь именно с такой вот натянутой улыбочкой у консультантов, и чем дороже магазин / бутик,тем выше градус их любезности. Честно сказать, меня это напрягает. Так как видно, что оно такое фальшивое, деланое. Да я вообще лицемерие не переношу. Так что обыкновенной доброжелательности было бы вполне достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

Да их лицемерие вообще на каких-то идиотов рассчитано.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

В приятном шоке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы не впариваем, нет у нас такой манеры. У нас и без того выручки хорошие.
В нашей сети и не учат впаривать, это унизительно. Но нас учат консультировать так, чтоб покупатели изумлялись, что мы досконально знаем товар. И мы не только консультируем, но и стоим на кассе, принимаем товар, делаем выкладку. Так что не замыкаемся на чём-то одном. Не мы ходим за покупателями, а они за нами: Девушка! Помогите!
))

розовые сопли
Valeri

Сообщение было удалено

так может они нашли друг друга вот прям здесь, сейчас в сети, на вумен ру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и правильно. Потому что навязчивость консультантов, вопрошающих, а не подсказать ли мне чего-то, меня отталкивает.

Гость
Кокосик Джони 🥥

Сообщение было удалено

Согласна. Потому мы и не делаем из людей идиотов. Чёткая консультация, без уговоров. Наоборот, иногда отговариваем от покупки, если видим, что человек берёт неподходящий ему товар. Потеряем сиюминутное, но выиграем долгосрочное: доверие к нам покупателя. Советуем как для себя. Предлагаем не дорогое, а ПОДХОДЯЩЕЕ. Так что клиентура у нас постоянная, многих покупателей знаем годами. Мы настоящие продавцы, а не торгаши.

Гость
розовые сопли

Сообщение было удалено

Совет да любовь!

Николай
Valeri

Сообщение было удалено

Да? Ну так даже лучше))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А теперь кокосик в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его кокосы завяли :(((

розовые сопли

Сообщение было удалено

У меня есть жена, и я однолюб.

Гость

Блин, ну кто-то уже наконец напишет про социопатов? Тема интересная то. И я послушаю.

розовые сопли
Кокосик Джони 🥥

Сообщение было удалено

однолюб, но многоеб))

Гость

Николай - большой лали-лалай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас интересует конкретно?
У меня была соседка социопат. Никогда не выходила из квартиры, хотя говорили, что не инвалид, просто такая замкнутая. За 4 года жизни в том доме я ни разу не видела её лица, только слышала голос. Продукты ей носил сын. К нам вонь из её квартиры доносилась через площадку, но приглушённо. А вот верхние соседи не могли окна открыть, вонь мощно шла снизу. Они ходили к ней ругаться, но ничего поделать не могли.

Николай
Valeri

Сообщение было удалено

Ну и что? У всех свои недостатки. Сергей Зверев тоже был женат и ничего.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Так и займись им. Или к Юдашкину подкатить пробуй. Мож с барского плеча шубу подарит.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Старая песенка лучше:
Коло-коло-колокольчик!
Колокольчик голубой!
Коля-Коля-Николаша,
Где мы встретимся с тобой?
Тирлинь-тирлинь-тирли-ли-лилинь!

Ах, Коля, Николаша!
Где мы встретимся с тобой?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Но они же страшные...

Да

Да; я преподаю в шараге😁

розовые сопли

Сообщение было удалено

по себе людей не судят ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересует не только меня эта тема, но в первую очередь автора. А для меня вообще интересны все темы, связанные со странностями в поведении. У вас соседка в возрасте была, наверное? А мне известны случаи, когда годами не выходили с квартиры ещё вполне молодые люди. Вот где жесть.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Разве это что-то меняет? У любви нет границ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: