Весьма любопытно узнать, находите ли вы общий язык с такими людьми или это нереально. Может, вы работаете с таким человеком или ещё где-то сталкиваетесь по жизни.
Работаю в магазине. За день проходят перед глазами сотни людей. Понятное дело, что приходится со всякими дело иметь. А они имеют дело со мной. А я просто прелесть ходячая.
Ах, какой миленький ник и аватар у тебя!
Сообщение было удалено
О, это вам, значит, приходится улыбаться даже тогда, когда вам не хочется, чтобы клиенту было приятно?
Сообщение было удалено
Не, не настолько уж мы европеизированы, или американизированы, чтоб улыбаться натужно. Достаточно вежливого обслуживания без напряга лицевых мышц. Но я сама по себе улыбчива, так что улыбка для меня - не подвиг.
Сообщение было удалено
Спасибо, я старался
Сообщение было удалено
Николай в шоке.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Может, у вас и природная улыбчивость. Ноя часто сталкиваюсь именно с такой вот натянутой улыбочкой у консультантов, и чем дороже магазин / бутик,тем выше градус их любезности. Честно сказать, меня это напрягает. Так как видно, что оно такое фальшивое, деланое. Да я вообще лицемерие не переношу. Так что обыкновенной доброжелательности было бы вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Да их лицемерие вообще на каких-то идиотов рассчитано.
Сообщение было удалено
В приятном шоке))
Сообщение было удалено
Не, мы не впариваем, нет у нас такой манеры. У нас и без того выручки хорошие.
В нашей сети и не учат впаривать, это унизительно. Но нас учат консультировать так, чтоб покупатели изумлялись, что мы досконально знаем товар. И мы не только консультируем, но и стоим на кассе, принимаем товар, делаем выкладку. Так что не замыкаемся на чём-то одном. Не мы ходим за покупателями, а они за нами: Девушка! Помогите!
))
Сообщение было удалено
так может они нашли друг друга вот прям здесь, сейчас в сети, на вумен ру!
Сообщение было удалено
А это и правильно. Потому что навязчивость консультантов, вопрошающих, а не подсказать ли мне чего-то, меня отталкивает.
Сообщение было удалено
Согласна. Потому мы и не делаем из людей идиотов. Чёткая консультация, без уговоров. Наоборот, иногда отговариваем от покупки, если видим, что человек берёт неподходящий ему товар. Потеряем сиюминутное, но выиграем долгосрочное: доверие к нам покупателя. Советуем как для себя. Предлагаем не дорогое, а ПОДХОДЯЩЕЕ. Так что клиентура у нас постоянная, многих покупателей знаем годами. Мы настоящие продавцы, а не торгаши.
Сообщение было удалено
Совет да любовь!
Сообщение было удалено
Да? Ну так даже лучше))
Сообщение было удалено
А теперь кокосик в шоке.
Сообщение было удалено
Его кокосы завяли :(((
Сообщение было удалено
У меня есть жена, и я однолюб.
Блин, ну кто-то уже наконец напишет про социопатов? Тема интересная то. И я послушаю.
Сообщение было удалено
однолюб, но многоеб))
Николай - большой лали-лалай!
Сообщение было удалено
Что вас интересует конкретно?
У меня была соседка социопат. Никогда не выходила из квартиры, хотя говорили, что не инвалид, просто такая замкнутая. За 4 года жизни в том доме я ни разу не видела её лица, только слышала голос. Продукты ей носил сын. К нам вонь из её квартиры доносилась через площадку, но приглушённо. А вот верхние соседи не могли окна открыть, вонь мощно шла снизу. Они ходили к ней ругаться, но ничего поделать не могли.
Сообщение было удалено
Ну и что? У всех свои недостатки. Сергей Зверев тоже был женат и ничего.
Сообщение было удалено
Так и займись им. Или к Юдашкину подкатить пробуй. Мож с барского плеча шубу подарит.
Сообщение было удалено
Старая песенка лучше:
Коло-коло-колокольчик!
Колокольчик голубой!
Коля-Коля-Николаша,
Где мы встретимся с тобой?
Тирлинь-тирлинь-тирли-ли-лилинь!
Ах, Коля, Николаша!
Где мы встретимся с тобой?
Сообщение было удалено
Но они же страшные...
Да; я преподаю в шараге😁
Сообщение было удалено
по себе людей не судят ;)
Сообщение было удалено
Интересует не только меня эта тема, но в первую очередь автора. А для меня вообще интересны все темы, связанные со странностями в поведении. У вас соседка в возрасте была, наверное? А мне известны случаи, когда годами не выходили с квартиры ещё вполне молодые люди. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Разве это что-то меняет? У любви нет границ!