Сын мужа от первого брака 30 лет. Два высших образования. Позвонил отцу и говорит. Женюсь через три недели. Приезжай папа со своей женой.
Спрашиваю мужа как зовут девушку, сколько ей лет. Муж не знает. До свадьбы вместе не жили. Спрашиваю- а моего сына ( от первого брака ) твой сын пригласил ? - нет не пригласил. Я сказала что на свадьбу не поеду. Считаю Как я так и мой муж заслуживаем немного больше уважения со стороны сына, который только рассчитывает на подарок. Парень жадина и эгоист.
Что вы думаете ?
Ну сидите дома. особо не расстроятся они и вашего отсутствия не заметят.
А муж пусть съездит
Это ваше личное семейное дело и наше мнение вообще ничего не значит! Все поступают по разному. Решать вам!
а при чем тут ваш сын от первого брака? сидите дома, отец один сьездит. в там нафиг не нужны
Ваш сын здесь при чем? Не хотите идти, не ходите. Скорее всего, молодые обрадуются, что вас не будет. Пусть муж один присутствует.
Ну может жених с Вашим сыном не особо общается, вот и не позвал. На свадьбу нужно звать действительно близких, кого хочется видеть. А Вас пригласил только потому что сын хочет видеть на своей свадьбе своего отца, а одного из пары приглашать не принято, поэтому и Вас тоже зовёт. Так что если Вы не поедете, то он особо и не расстроится. При чем тут подарок не понятно, это отношения отца и сына, это нормально позвать своего папу на свадьбу.
Папа приглашён на свадьбу - ни имени невесты, ни возраста не знает. Фото даже не видел. Для невесты это тоже ок ?
Мадам, Вас позвали из вежливости, и это вовсе не значит, что парень - жадина и эгоист
Сообщение было удалено
Именно так. у моих знакомых так вообще дочь мужа выходила замуж и позвала только отца, а его жену и их общего сына не позвала но! она их в глаза не видела, живет далеко, с отцом общалась в основном по телефону и он ей деньгами помогал всегда. Ну жена обидки такие строила что капец но ничего вроде он съездил и нормально)))
По поводу моего сына. Это нормально пригласить самый узкий круг Семьи, к которой он относится.
Думаю, что вам там не место, а уж вашему сыну и подавно. И почему это как вы , так и ваш муж заслуживаете немного большего уважения? Он уважил отца пригласив его с женой на свадьбу? Что он еще вам должен? И каое ваше дело до его невесты, жили они вместе-не жили? У своего сына будете спрашивать.
Сообщение было удалено
Жадина и эгоист это не вывод из приглашения, а такой по жизни.
Сообщение было удалено
Ну ваш-то сын, естессно, белый-пушистый и щедрый :)
Сообщение было удалено
Это нормально пригласить на свадьбу тех, кого хочется видеть. И не приглашать из под палки какой-то воображаемый Вами "узкий круг"
Ответов достаточно, спасибо - сказали то что я хотела услышать. Не ехать. Муж хочет чтобы я ехала. Спасибо за поддержку. Сын в Берлине. Мы в Швейцарии. Невеста из Стамбула.
Сообщение было удалено
Это правда, :)
Сообщение было удалено
я не очень поняла, каким местом ваш сын относится к сыну вашего мужа от первого брака в качестве близкого круга Семьи?
и каким местом ваш сын от первого брака относится к вашему нынешнему мужу в качестве самого близкого круга Семьи? а Ваш бывший муж, отец вашего сына тоже самый близкий круг Семьи?
Сообщение было удалено
так кто бы сомневался :)
Была на свадьбе, куда приглашен был только отец, без новой жены ( зная ее характер - скандал гарантирован ) и их общих детей. Ничего ни с кем не случилось. Гости "не заметили потери бойца")))
Сообщение было удалено
Ещё добавлю что культура у русских просела. Здесь приглашают семью. А каждый уже решает ехать или нет.
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо. Муж № Берлин на свадьбу, я в милан на шоппинг с чистой совестью . Ура !!!
Сообщение было удалено
Да , на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
где здесь? В Белине в Швейцарии или Стамбуле? И нафейхоа вы тогда пришли на этот форум у просевших совета спрашивать?
пусть ваш сын от первого брака на свою свадьбу пригласит:своего папашу с женой и всех детей той жены. и будет вам окуенная свадьба!
Сообщение было удалено
А нам зачем это знать? А просто так вас муж в Милан не пускает?
то же, что и вы - он жадина и эгоист. Впрочем вы тоже.
Сообщение было удалено
Автор Лена, вы тоже русская, не делайте из себя швейцарку.
Одно то, что вы задались таким вопросом и написали пост на форуме на такую тему на 100% выдает в вас абсолютно русского человека, особенно русскую женщину - как же так, моего сына от первого брака куда-то там не позвали .......и в таком репертуаре.
Сообщение было удалено
Ну конечно, как не попинать бывших сограждан, святое дело. Да какая тут у нас культура, так, культурка. Нас даже взаграницы не берут, потому что мы там лаптями наследим.
Сообщение было удалено
что да? я спрашиваю каким местом, а вы отвечаете,что да. Да- это какое место?
Сообщение было удалено
А здесь что не люди что-либо ? Почему здесь спрашивать нельзя . И зачем быть фейковой? Это кстати древнерусское слово ? И клавиатура у вас тоже русская ? С компьютером ?
Сообщение было удалено
Пускает везде и без свадьбы.
Сообщение было удалено
Здесь дети от всех брако считаются семьей .
Сообщение было удалено
У меня большое сердце и я очень щедрая, и муж у меня такой же, и сын.
Сообщение было удалено
Большинство ваших вопросов злые и агрессивные. Ответила да на последние. Пусть у вас всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Здесь это в Германии и Швейцарии. В Стамбуле думаю до пятого колена.
Сообщение было удалено
????? фейковый :) фейхоа это не древнерусское, а новолатинское слово, ягода такая. При чём тут мой компьютер и клавиатура не поняла. Все как у всех, считается американский китайской сборки. Клава с русскими наклейками.
Сообщение было удалено
Лена, кроме вас в Швейцарии живет до фига русских людей....
И никто не задавался вопросами - почему сын моего мужа от первого брака не пригласил на свою свадьбу моего сына от моего первого брака!
Сообщение было удалено
А русские наклейки тоже из китая ?
Сообщение было удалено
скорее всего да. Ни когда не задавалась этим вопросом, купила в и-нете.
Сообщение было удалено
Вы это на 100 проц знаете ? И как теперь быть ?
Сообщение было удалено
Патриоты вопросами не задаются.... он и патриотятся ..».
Сообщение было удалено
Вы что сегодня пили?
Сообщение было удалено
Патриоты пьют боярышник, смотрите телевизор
Сообщение было удалено
Лена прицепите уже ваш ник обратно. Что вы тут из себя корчите и на что пытаетесь развести меня?
Сообщение было удалено
Очень просто. Идти с мужем на свадьбу и не кидаться в обиды, что не позвали Вашего сына от первого брака.
Сообщение было удалено
И швейцарские патриоты тоже?
Сообщение было удалено
Шнапс они там пьют, который называется Кирш, т.е вишневый самогон :)
А при чем здесь Ваш сын от первого брака? Он к нему никакого отношения не имеет. С таким же успехом можно недоумевать, почему не пригласил Вашу маму, папу, сестру. Ваш сын ему даже не сводный брат. Скажите спасибо, что Вас пригласил.
А с какой стати сын мужа должен приглашать вашего сына? Он ему зачем на свадьбе? И, конечно, вы должны понимать, что и вы-то там нах не нужны, вас парень пригласил только из уважения к своему отцу. Так что теперь ваша очередь показать, что вы тоже воспитанный человек и вы должны, под благовидным предлогом, отказаться быть на свадьбе.
.
Подвожу итог: вы со своим сынком, разумеется, ни в коем случае не должны мешать чужой для вас свадьбе, а муж пусть идет, ему там быть положено.
Сообщение было удалено
Елена,думаю,в каждой семье свои понятия о ближнем круге.И это вряд ли на 100 процентов зависит от страны,в которой проживают люди.А Россия очень большая страна,Швейцария,Германия и т.д.не сравнятся.В России дети и родители могут жить так далеко друг от друга,тем более если родители разведены давно,что ни разу в жизни вообще не увидеть новую жену/мужа кого-то из родителей,тем более детей нового супруга.А на авиабилеты деньги нужны и очень-очень нехилые.Есои люди живут рядом и дружны,то это другое дело.Не обижайтесь и не расстраивайте супруга.Я бы поехала с мужем на свадьбу,почему нет?
Сообщение было удалено
Н
Не надо ля-ля