начала близко общаться с девочкой из группы, показывала себя правильной и нормальной восспитанной, раньше она дружила с другой, потом та от нее отказалась потомучто узнала о ней что она встречается со всеми подрят и прекратила общение, я в это не верила, что она такая гулящая и тд, сидели вместе на парах, наш общий одногруппник мой приятель, написал что не общайся с ней, я собственными глазами видел ее годые фото и переписки грязные, где парень вообще молчит, а она пишет ему про секс и тд, сказал будешь с ней гулять, дружит о тебе подумают также, держись подальше от этого человека, а мне самой это не надо, да это ее личное и я никого не осуждаю, но у нас такая страна, я не хочу попасть под чужой пахмель, но теперь мне не дает покоя это, я хочу создать левый профиль в инсте, написать ей что-то типа, ты меня возможно знаешь, мы учимся в одном универе, про тебя уже все знают, остановись нужно жить достойно, не разменивай себя ни на кого, не в осудительной форме, а в такой чтобы ее реально тронуло и она перестала так себя вести, но я не хочу чтобы она поняла что это я, дайте совет, как именно преподнести чтобы она не поняла что это я
Что такое чужой пахмель?
По теме. Не лезьте, не ваше дело.
если вы из города в Смоленской области, то там другая ситуация, не такая как вы видите и парень вам сказал)
Сообщение было удалено
как меня раздражают люди на форуме, которые лезут со своей ебаной грамматикой, иди *** сука тупая, я вообще из другой страны и отлично разговариваю и пишу на нескольких языках, и у меня высшее образование, а в пту твоя вся семья и ты училась, сука подвальная
Сообщение было удалено
ну вы такие тупые, что даже не знаите выражения чужой пахмель
Сообщение было удалено
это не ненужные советы, я хочу помочь человеку вообще то, чтобы она не стала блядью очередной, такой как ты
Автор ты быдлохамка.Судя по твоему жаргону высшим образованием и не пахнет. Пту твой потолок.
Она вас просила о помощи? Если нет, то отцепитесь от человека и занимайтесь своими проблемами и своей жизнью. Если это все окажется бредом сумасшедшего, вы подумали о том, что обидите человека и уже на вас будут смотреть как на отмороженную? Она же не лезет в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем же такая умница заходит на форум и спрашивает у "тупых"? У девушки, видимо, своих проблем нет, нужно лезть "с помощью" к другим. Что для вас недопустимо, для нее, может быть, нормально.
Сообщение было удалено
если для нее это нормально она бы открыто вела себя так а не корчила из себя домашнюю девочку, у нас в стране так не принято, поверьте она сама очень сильно пожалеет об этом а я хочу помочь человеку, это мой долг сказать ей и наставить на нормальный путь, а выбор уже за ней, слушать меня или нет
Не лезьте в чужие дела, когда не просят. Займитесь своей жизнью. Вы не имеете никакого права осуждать и пытаться исправить вашу одногруппницу.
Либо имейте смелость сказать ей в глаза. Создавать левый профиль и писать анонимки- это отстой. Она тем более слушать не будет, если не понятно, кто написал.
читать не возможно... вам бы поучится и доучится еще, чтобы хотя бы свои мысли более менее правильно излагать. Такое ощущение, что тут 4 класса образования