Приснилось будто я нахожусь в родительском доме, там со мной Мама и сестра и баьушка(умершая пол года назад) лежит на диване болеет. Мама с сестрой собрались уходить, я их спрашиваю а как же мы ее оставим?и Бабушка оказывается как будто на полу облакачивается спиной на меня и я ее поддерживаю и говорю вот она же умерла. И понимаю что она вот сейчас на руках усердна.Но я не чувствовала какие-то то эмоций просто видела это и проснулась то тоже без эмоций просто как странный сон. А потом как будто я иду по песочной дороге немного в гору, а на встречу мне идут слоны и я прячусь от них в жилых домах вдоль дороги, в них незнакомые люди жители домов. Пожалуйста подскажите это очень плохой сон?((((
Да не переживайте вы так! Все будет хорошо)
Сходите в церковь, помяните бабушку, поставьте свечку за упокой, помолитесь за здоровье свое и родных. А про сон забудьте, не зацикливайтесь.
почему тут думают что на форуме сидят толкователи снов?
Не читала я ваш сон, знаю одно что снам придавать значение не нужно. "Сон бред души"-слова святых отцов. И пытаться толковать их грешно.
Сообщение было удалено
потому что тут и сидят толкователи всего, даже выделений.
отсыпьте мне, что вы там употребляете
Мне про покойную бабушку первое время часто снилось, будто она умирает заново, думаю просто мозг таким образом проигрывает оставившее сильное впечатление событие. Один раз так и вовсе приснилось, что мы ее заново хороним, а руки в гроб не влезают и мы с мамой их отрезали, а бабушка потом взяла и ожила и я думаю "как же теперь она без рук-то будет?" Никогда не заморачивалась, мало ли что приснится.
Один психолог на 1-ом канале говорил что сны это наш опыт + наши мечты, фантазии + наши страхи. И вот за день мы набираемся каких-то ощущений и потом это всё перерастаёт в одну общую, иногда невнятную картину. Просто шутки нашего ПОДСОЗНАНИЯ. И воспринимать всерьёз это не стоит!
Вы пока подсознателтно не поверили в смерть бабушки, на вас навалились проблемы, которые взяли на себя образ бабушки, тяжести подъемные, но вы долго не можете разрешить проблему, которая "на поверхности" - это не проблема с бабушкой, бабушка это собирательный образ. Зачастую во сне в главной роли мы видим собирательный образ. Сейчас Вы переживаете непонимание со стороны (родственники, друзья).
Сейчас у вас большое давление, много забот и хлопот, нужен отдых энергетический и духовный.
А у меня почти все сны сбываются, и хорошие, и плохие. Чаще всего вижу вещие сны. Сбываются даже через 5-7 лет. Иногда даже проснувшись думаю, не может такого быть, это не случится, это невозможно. Но проходит какое-то время, и увиденное во сне сбывается. Так что я бы не стала отрицать все знаки и образы во сне. А бабушку вы видели во сне, потому что скучаете по ней. Просто помяните ее.