Знакома одна больше всех орала, как её раздражают все эти яжматери, помешанные на своих детишках. Родила сама. Каждую извинит какашку рассматривает, носится как с торбой, всем громко разговаривать запретила, если рядом коляска или вообще за 100 метров ребёнок спит. Поназаписалась на все эти премудрые курсы по психологии и воспитанию, дома куча книг по этой теме. Все разговоры свелись только к её чаду. Смотрю и удивляюсь, больше всех вопила про то, что все они тп-шки, а превратилась в такую же, только в усугублённом варианте. Как это понимать?
очень просто. вопят и всех осуждают люди с комплексами и нечастливые неудовлетворенные жизнью. они за счет критики и осуждения повышают себе самооценку самоутверждаюся и ккак бы сами себя убеждают что это им не надо. нормадьные люди спокойно себя ведут и озвучивают свои желания не от противного а напрямую. то есть кто хочет детей и мечтает о них спокойно молчит или говорит об этом а такие наоборот осуждают критиккуют и говорят что им нафиг это не нужно. как говорится из крайности в крайность.
Сообщение было удалено
Ну так не даром говорят, что после родов мозг у женщины атрафируется. До родов была нормальным человеком, после родов стала такой же как и все яжматери. Остальные же тоже до родов могли быть нормальными, но не все конечно.
Про атрофию мозга точно!
Какое там "самоутверждение" , о чем писал Автор первого поста,если они чужих детей загрызть готовы,а на своего дуть готовы и подлизывать языком?
Это нормально. У меня тоже одна подруга твердила, что лучше работа, чем дети, потом родила и все. Пропала! Да и я сама тоже с первым носилась, как ненормальная, надо просто несколько родить и тогда уже нет нужды с ними так возиться, т.к. они сами играют, и просто нереально с каждым так сюсюкаться, что собственно им на пользу. Ненавижу контролирующих каждый чих мамаш 😅 Вот реально достают.
Сообщение было удалено
Родишь - поймешь.
Сообщение было удалено
Так у меня дети есть, вы глупенькая? Я про то, что она орала про ненормальных матерей...вот про что...
у меня сын и я никогда не расссматривала какашки и прочее,где такие иди отинки водятся?)))
А что не так в поведении вашей подруги? Что плохого в том, что она решила быть хорошей матерью? Или ей надо болт на ребенка забить: пусть растет как трава? Ну а то , что раньше она других осуждала, - так это всегда легко судить да осуждать. Посмотрим на вас, автор, когда вы родите)
Она просто хорошая мать, которая любит своего ребенка.
Все закономерно. Странно что вы не видите логики. Чаще всего людей-нарциссов раздрадают чужие дети из-за собственного эгоизма. Когда они рожают СВОИХ детей они считают их продолжением себя. Чужие дети по-прежнему раздражают, а "любовь" к собственному ребенку это ни что иное, как забота о себе любимом. А какашки она наверное и свои рассматривает, т.к. боится смерти и типа о здоровье заботится.
У меня подруга такая же. До беременности орала про тупых нищих, которые плодятся, как не в себя, и про этожматерей. Родила, потеряла работу, муж тоже потерял работу, тут же плоданула еще двоих и теперь все разговоры только об ЕЁ дктях. Все уже сторониться стали её.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
у вашей мамаши тоже мозг атрофирован?
Неадекват во всем неадекват
[quote="Гость"]Все закономерно. Странно что вы не видите логики. Чаще всего людей-нарциссов раздрадают чужие дети из-за собственного эгоизма. Когда они рожают СВОИХ детей они считают их продолжением себя. Чужие дети по-прежнему раздражают, а "любовь" к собственному ребенку это ни что иное, как забота о себе любимом. А какашки она наверное и свои рассматривает, т.к. боится смерти и типа о здоровье заботится. [/quo в какашках можно смерть увидеть?))
Сообщение было удалено
А у твоей, и у тебя?
Ну как Собчачка орала про ненависть с детям, но сама-то выкинула тоже, любит наверное даже. Чужие многих раздражают, а своих любят все. Я и чужими могу умиляться, днтей в общем люблю.
Мне кажется у всех мозг после рождения детей набекрень.Разговоры только о пеленках,как поел,покакал и т.д.Стараюсь избегать таких,ибо эти разговоры наводят на меня тоску.
А мне кажется у автора мозги набекрень. Не женщина, а злобное животное
Ну я тоже рассматривала какашки и лоб трогала по сто раз на дню и слушала, дышит ли, это с первым, со вторым все проще как-то, спокойнее.
Может потому, что первый болел много, только с кишечной инфекции два раза лежала с ним, поэтому тоже был бзик на какашках. Кто же, как ни мать, должен быть внимателен к собственному ребенку, он ведь вам не скажет, что беспокоит, а какие-то симптомы неприятных болезней лучше на раннем этапе ловить.