Моей маме уже 50, недавно родила ребенка. Мы с мужем тоже планируем детей, но моей маме это совсем не нравится. Она стала уставать от ребенка, ему 2 месяца, и все эти 2 месяца она звонит мне и просит сидеть с её ребенком. Мне кажется мы поменялись ролями. То на моего отца оставляет ребенка, то на меня, то вообще на тётку, с которой мы не общались уже лет 7. Мне это абсолютно не нравится. Она же женщина, и не первый у неё ребенок. Почему бегает от своего ребенка?
Попросила своих меня пока не заводить, сначала ей помочь. Я просто в шоке. Как это можно обозвать? живём в одном доме, квартиры напротив, поэтому приходит почти постоянно. Планирум с мужем переехать, его тоже не устраивает, что она приходит и ставит условия, кому рожать, кому нет.
Ещё как дура, уговорила мужа квартиру купить рядом и вот повезло, на одной лестничной клетке... Я совсем в отчаянии.
Силы она явно не рассчитала и теперь просто решает свои проблемы как может.
Сообщение было удалено
Я не против помогать. Но не может же она мне ставить условия, я давно не девочка!
Да и помогать это ж не значит полностью брать её обязанности на себя.
Сообщение было удалено
Она будет ставить условия и делать, что угодно, чтобы решить свои проблемы, а вы в свою очередь ставьте границы и блюдите свои интересы) Всё как в любых отношениях, ничего нового)
Если вас интересует обязаны ли вы забыть о своих интересах, чтобы она удовлетворяла свои - нет, не обязаны, но вы это и сами прекрасно понимаете. Помогайте в меру своего желания и возможностей.
Вот это мама отчибучила,в полтос у неё грудничок на руках! Естестно она устала. Она мож не в себе была,когда ребёнка захотела? Надо было её на аборт тащить. А вы ей точно ничего не должны. Переезжайте. И пусть хоть в детдом сдаст свою двухмесячную ошибку!
Сообщение было удалено
Че больная что ли? Что значит сдать в детдом двухмесячную ошибку? Что у вас в голове женщина?
я считаю, что вам сама судьба помогает, вот с мужем планируете - вот и возьмите свою сестру ненадолго, мама отдохнёт немного, но главное вы посмотрите как муж на младенцев реагирует, может через полчаса психанёт
Сообщение было удалено
Ну если он ей не нужен этот дитёныш двухмесячный,и она пытается збагрить его дочери взрослой! То дет дом, в её случаи, один из вариантов решения проблемы.
Что значит оставляет на отца? Он ребенку такой же родитель и должен ему не меньше матери. Прессуйте его, чтоб лучше свои обязанности выполнял.
Сообщение было удалено
Ну заберите себе ребенка сумасшедшей старухи. Слабо? тогда в детдом. Точка.
Не понимаю "оставляет на моего отца". Мать ваша от вашего отца ребенка родила, или от кого-то левого? Если от вашего отца, то все нормально, он и так должен растить своего ребенка.
Сообщение было удалено
Более внятно выразиться сложно!
Я бы никогда не стала поступаться своими интересами ради идиотки!!! матери, которая в 50 лет решила родить. *** и есть. Это был ЕЕ выбор, ЕЕ желание. Мне нужны мои дети, а не сестры/братья. Да, я эгоистка. Но почему я должна жертвовать своими интересами и желаниями...Не может/не хочет заботиться-в детдом.