Гость
Статьи
Компьютер.Игры.Беда

Компьютер.Игры.Беда

Мой муж постоянно играет в игры-онлайн. Уже не один год. К слову, еще до меня играл. Знаю это, так как сам рассказывал. Играет почти круглосуточно, ну а если точнее, когда меня нет днем дома (я работаю в офисе 5-дневку), и вечером после моего прихода. может играть до 2-х ночи. меня это дико раздражает. пробовала разные варианты решения проблем. и секс, и просмотр фильмов и предлагала заняться совместно спортом. помогает, но не надолго. спорт не любит -ленив. секс любит, но и это не решает проблему. так как ему же некуда спешить с утра, можно всю ночь играть. возможно и деньги вкладывает в эти игры, но точно не знаю еще. работу искать не хочет, так как не хочет работать на "дядю". говорит это глупо. Свой личный доход у него конечно есть - сдает квартиру в центре города. 40 000 весь доход. говорит зарабатывает не напрягаясь. я вроде и согласна, молодец, доход приносит в семью. Но все свое драгоценное время тратит на ИГРЫ и КОМПЬЮТЕР. как думаете, есть шансы вернуть его в реальность ?кто как решал такую проблему? детей нет. живем в браке 1,5 года.

Настя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

пусть играет. вы тоже вышивайте, например. не бухтите попусту.

Гость

Сейчас все либо играют,либо на форумах сидят...жизнь в интернете(

Гость

Говорю Вам как геймер - если он ничем другим заниматься не хочет, то все, это клиника уже. Мы с мужем сами игрем и познакомились в игре. Но это все равно не мешает нам работать и отдыхать в реале.

Гость

И дело тут не в играх. Ваш муж просто ничего не хочет, кроме 40к нахаляву. Отберете комп - он пойдет в гараже сидеть или еще где бухать.

малинка

я стараюсь не пилить его этим. периодически говорю с ним об этом. но так устала уже смотреть на это все.интересов у него нет, кроме игры. я в принципе согласна с вами, пусть дома лучше, чем где попало. но когда появятся дети, что дальше будет...это так пугает....такое сомнительное будущее. причем я молодая еще и мне хочется внимания с его стороны. Но не успев зайти домой вместе, даже в выходные, он бежит бегом к компу и включает игру свою.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

я ведь не запрещаю ему играть. он играет больше всего днем, когда меня нет. а работа ему не интересна. как я уже и сказала, говорит он доход приносит домой, все в семью. а я меньше его зарабатываю. думаю периодически о разводе. не хочется всю жизнь так прожить с любимым человеком. причем когда познакомились, он при мне не играл. скрывал скорее всего. так как потом выяснилось что давно играет.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

вот...в этом вся и беда....

Обезьянка Ноль

Сейчас многие играют. Такова реальность 21 века.
А раньше убивали на бесчисленных войнах.
Никогда не жилось спокойно.

Ну туда не от хорошей жизни уходят. Значит ему не хватает впечатлений в реальности. А может его не принимает общество. И он так сублимирует.

Гость

Если не устраивает разводись конечно. Человека так просто не исправить. ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕТ ничего не будет. Тебе решать сносить ли такое или найти кого-то под твои интересы.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Вот это очень плохо. Я не призываю Вас разводиться прям завтра, но ведь лучше иметь время встретить другого человека, чем убить годы , пытаясь переделать взрослого. Компьютеры, игры - это сейчас нормальные увлечения, даже доход кому-то приносят (игровые каналы на ютубе). Но адекватные ребята никогда этого не скрывают. Еще и учиться, работать, и в турнирах участвовать успевают.

Гость

А еще есть тв-канал про кибер-спорт, там тоже люди вполне реализуются. Но это ж надо задницу оторвать от кресла, что-то делать, следить за индустрией и быть не криворуким (хорошо играть).

Гость

Не понимаю, зачем он женился? Одному бы спокойнее жилось а девушку и для еженедельных встреч найти не сложно.

Ира

Так пусть что ли сделает сам игру свою, чтобы доход получить.

малинка
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Согласна. Отнеслась на тот момент не совсем серьёзно. Надо было повстречаться подольше. Но там проблема была - на расстоянии жили.пришлось все бросить ради него.и вот, получила. Сама виновата конечно. Но как и где взять сил и уйти в никуда....

малинка
Гость

Сообщение было удалено

За 30 перевалило и решил. семью ' типа' захотел. Это же самое говорила ему. Много раз собиралась уйти. Соберу вещи, бежит просит прощения, обещает измениться. А я верю или жалею его, и все по новой.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вот меня периодически и накрывают такие мысли.

Гость

У меня так же муж себя ведет, только правда работает, но на себя , особо не напрягаясь.У нас еще ребенок есть маленький, на него внимания не обращает, сидит целыми днями в игре.Я везде вдвоем с ребенком хожу, как мать одиночка, ему ничего не интересно кроме игры.Узнала о его игромании когда в декрет вышла,пока работала он играл, приходила домой игру выключал.А теперь круглые сутки там сидит.Мой вам совет бегите от него без оглядки, на.хрен нужен этот живой труп на диване.Сама о разводе думаю.

Гость

Взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Не буйный, из дома вещи не выносит, деньги, хоть и небольшие, зарабатывает. Какие еще плюсы у этого комнатного растения? Ну и минусы: помощи, внимания и совместного досуга нет, по факту Вы сама по себе. Решайте, нужна Вам такая жизнь или нет?

Гость

автор, если вам что-то не нравится в муже, то либо смиритесь, либо уходите
мой муж не геймер, он целыми днями телек смотрит, думаете это лучше? я смирилась так как много хорошего имею от него
сын, кстати, геймер и он без девушки так как они не хотят мириться с его зависимостью - и правильно делают

малинка

Спасибо за ответы и советы. конечно придется взвесить все и принять решение. вчера поговорила с ним. потому что ситуация снова была та же самая....не успели зайти за порог, бежит к своему виртуальному миру. сказала ухожу. после чего скандал. но после скандала все же выключил свой любимый компьютер, сказал не буду там постоянно сидеть, могу удалить все игры. но я не верю. это было уже, все слова эти пустые. временно. на неделю хватит. и то не факт, я же не вижу что он днем делает. вообщем влипла я чувствую.

Гость

Да он просто бессмысленный ***. Мужик должен фигурально всегда быть на войне и возвращаться с нее усталым с трофеями и добычей к любящей жене и детям. У меня такими были и дед и отец. И я такой же. Мужчина не должне сидеть дома.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

у меня отец всегда при делах, даже если выходной.поэтому мне и сложно воспринимать такое поведение....

Гость

Девочки, я такой крутой подарок подарила. А упаковала так классно, с бантиком))) Короче, любит он у меня играть на компьютере. Но! Постоянно болела спина, жаловался. Подарила я ему кресло игровое вот такое https://tutkresla.ru/item/stk-xh-8062_sinee/ такое классное и удобное! Муж в восторге! И спина не болит!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: