Орут, хамят, обзываются, мусорят. Вечно хотят халявы. Если к ним дружелюбно относишься, то считают такого человека дураком и хотят сесть ему на шею. И сколько людям не дай, все им мало. Ну и так далее. Сейчас злость можно выплескивать с помощью физических упражнений, но щлые люди предпочитают кидаться на тех, кто по их мнению выглядит слабее. Что это? Древние инстинкты? Отсутствие воспитания? Нарушения мозга? Психическое расстройство?
Кто его знает,сейчас действительно многих клинит.Работала с людьми много лет и по моим наблюдениям,люди конца 20 века,были намного добрее,видимо от воспитания зависело.
зажрались
А потому-что роскошь пропагандирует америка, в Союзе этого небыло.
Сообщение было удалено
В конце 20 века была надежда на перемены. Сейчас - полная безнадега. Вот вам и все объяснение.
Потому что 90%, жителей нашей страны тупое ***, бухающее, колющее разную дрянь, трахающееся с разным сбродом, не занимающееся собой, ненавидящее все и всех, и винящее в своих неудачах всех кроме себя... Слава богу я в 10 процентах которые в шоколаде, и мне на всех вас ***)!!
Потому что СВОБОДА, а это значит слава Анархии!!
А так, это человеческая сущность, и все что вы перечислили это фигня, вот то, что делают с животными, другими людьми, и вообще ведут так...
Так что привыкайте.
Сообщение было удалено
ога, то-то американской пропаганде наши чинуши, олигархи и великий пу поддались, может их уже пнуть пора ногой под зад, дык нет, население их целует в жоппу.У-У, и здесь госдеп нагадил!
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
Сообщение было удалено
Путятя -наше все, во всем виноваты америкосы и х о х л ы не дают Рассеюшке подняться с колен.
А я тут (ДУУУРА🤯) новости читаю ... Как студент убил знакомую в мск.- (и ЗАЧЕМ? только прочла предсмертное письмо, в кот. оказалось описание убийства...)
Ей богу - идиоткО, теперь впечатления на целый день😬
Где они злые? Добрые в основном, по-моему.
Всему виной лень и зависть.
Почему я сказала о лени? Сейчас поясню. Например, можно видеть огромное количество негативных комментариев к фотографиям красоток. Переходишь в профиль хамящих и там либо запустившая себя, либо мышь. Собой заняться лень, легче нахамить красотке.
Безработные мужики постоянно обсуждают, кто у кого насосал и наворовал на машину. Работать лень, остается только об.си.ра.ть.
А вообще я сейчас мало с кем общаюсь. Сейчас с очень многими и поговорить не о чем, один негатив и сплетни. Только и могут обесценивать других. Вообще поражает количество негатива в людях. И качество жизни тут ни при чем. Я знаю обеспеченных людей, которые вечно злые и ищут повод гавкнуть.
Автор, ну что вы так нервничаете? Обычные издержки потребительского общества с попыткой прививания западных ценностей! Нынче не в почёте общепринятые нормы и ценности , которые были раньше. Будьте выше этого, не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, но многие видят в окружающих отражение самих себя.
Сообщение было удалено
Я не безработный, работаю, но за копейки в адских условиях
Чтобы считать себя крутыми, или люди стали злыми из-за денег.
ЛЮДИ ВСЕГДА ТАКИЕ БЫЛИ И ВЕЗДЕ ПРИЧЕМ. ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "НОЙ".
Жизнь-боль, по буддизму. А люди - теже биороботы, а точнее животные на инстинктах, эволюционировавшие макаки.
Автор, а зачем людям быть с Вами хорошими? Чтобы что? Ваше одобрение получить, да? Сто лет оно им не усрралось.
Россия – это сейчас страна бедных, где бесправие и где люди находятся в очень плохой психической форме. Вы не должны удивляться вспышкам агрессии. Это неизбежно будет происходить, к сожалению, с нарастающей частотой.
Потому что
Сообщение было удалено
+ 1000 000
Я считаю, что много злых людей из-за тяжелой жизни, "нехваток-недостаток". Если у тебя все в хорошо, прячься - знакомые с какашками сожрут. Всех друзей отправила в "прекрасное далеко".
От жизни тяжёлой,нищей,безпросветной люди злые сейчас.Ловлю себя на зависти,сравнении себя с более успешными людьми.Вижу и понимаю,что так нельзя.Но такая безнадёга....Хочется полноценную семью,отсутствия страха,что хлеба не на что купить будет,хочу,чтобы ребенок рос в комфорте.Эх,гадко сказать-завидую своей сестре-богачке.... Идёт расслоение общества,всем жить тяжело очень,и люди срываются друг на друга.
А я считаю, чувство злости от неуважения к друг другу. Я вот, работаю шесть дней в неделю, без выходных, никому вроде не завидую, так как времени нет. А вот чувство злости есть, на то что времени вечно не хватает, на то, что приходишь домой с ног валишься, а соседи до 2 часов ночи прыгают у тебя над головой, на то, что некогда остановится, и с ребенком сходить в кино. Батрачишь целыми днями, а усталость накапливается, вместе с нею и злость, на всё и на всех.
была атлантида..
была утопия. вывод все зависит от социального развития государства
ап
Многие люди в наше время не могут достичь ранее поставленные цели, и они начинают переступать через свои моральные и нравственные качества, вложенных в них раньше родителями и учителями в школе, по их мнению они быстрее добьются так своей цели и будут более счастливее чем сейчас. в итоге они начинают обманывать и при первой возможности забирать у других что им нужно. Естественно у них появляется обида и злость, которую они выплёскивают на окружающих при первой же возможности, особенно на тех кто не способен постоять за себя.
Не когда не воспринимайте негатив который исходит от других людей в вашу сторону в серьёз, потому что злые люди в основном не воспринимают вас как личностей, а просто как объект на которого можно выплеснуть своё недовольство, которое накопилось внутри.
Не отвечайте злом на зло, потому что так вы тоже станете злым человеком, а с такими мало кто хочет иметь дело и даже просто общаться.
потому что хорошие люди расхватали все хорошее
Не знаю , мне пакостей много сделали люди раньше подпускала людей слишком близко , была в молодости доверчивой и наивной , родителей не слушала. Друзья, такие люди, которые когда все хорошо общаются , когда все плохо не общаются. Мне желали зла , есть такие люди, видать завидовали, то что я на внешность красивая. Не хочу больше ни с кем общаться, мне даже пожелали смерти . Иногда людей видеть не охота . Не слушала родителей все в этом вина моя. Когда обижали меня словами , надо было бороться с этим. Парень лапшу на уши навершал , и кинул теперь детей не могу иметь. И этому рады люди . мачеха даже желала , чтоб у меня не было детей, отец постоянно говорил что ты сдохнешь в психушке.