Например,в как-то я опоздала на пару часов на работу после вечеринки с коллегами и не сообщила руководителю (сел телефон и ночевала у подруги) так она меня за это лишила годовой премии. Но в феврале ее уволили и новый руководитель мне неожиданно подписал приказ о моем премировании! Недавно в магазине не проверила сдачу и обманул кассир на 300 руб, а вчера возле кассы в Пятерочке нашла 3 чека со скидкой, итого 300 руб))) И вот заметила часто во всем теория бумеранга работает . А у Вас?
Сообщение было удалено
.
Это не бумеранг.
.
Бумеранг, это вот если тетка кому-то (особенно мужчине), что-то плохое сделала, то ей тоже потом будет в сто раз хуже.
.
А на мужчин не действует.
.
А то, что у вас автор это просто удачное стечение обстоятельств, за каждой премией видеть бумеранг не надо.
.
_
Любое совпадение можно подогнать под какую нибудь теорию. Но то что нельзя доказать,нельзя и опровергнуть. Так что фиг его знает. Подождем реальных историй)
мы не косячим
Не верю.
Не действует бумеранг, зависливые стервы находят хороших мужчин, бухающие рожают здоровых детей и делающие аборты беременеют на раз два,
Не действует бумеранг, зависливые стервы находят хороших мужчин, бухающие рожают здоровых детей и делающие аборты беременеют на раз два,
Не, не верю. Радости случаются, как и дерьмецо. А привязывать это все к каким то бумерангами - должнл очень скучно житься
Мужикам почему-то никогда не прилетает за их поганое поведение. Живут себе и в ус не дуют.
Сообщение было удалено
А почему на мужчин не действует?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
.
Точно не знаю, но думаю всё связано с эволюцией.
.
Мужчины живут в конкурентной борьбе между собой, поэтому наверное бумеранг на них не действует.
.
Но то, что не действует это точно.
.
_
Сообщение было удалено
Наверное, мужчины об этом просто не заморачиваются.
Сообщение было удалено
у тебя есть покровитель . можно сказать ангел хранитель защита если хочешь. не было бы её никто тебе нечего не вернул .
моя доча устроилась работать в одно уважаемое заведение,временно ,кого то заменяла ,так над ней издевались местные девчонки а старшая вообще не выплотила полностью зарплату .которая и без этого была мизерная . итог за три месяца ,сотрудницы конторы переругались со своими мужьями а кто то развелся . деректрицы этой конторы дочка покончила собой . потом когда она уволилась буквально сразу ,так как они сходили сума и не понимали что сними происходит и переговаривались что буквально на ровном месте ругаются со своими мужьями
и в голову не кому не приходило что началось мочилово по полной за издевательства . вот тебе пример как работают наши
Нет.
Это совпадение.
Бумеранг придумали люди, ждущие чтоб у других плохо было. Сами поганенькие.
Хотя знакомую бросил беременной. Женился на другой, и никак не могу родить ребенка. Но я не думаю что это бумеранг. Стечение обстоятельств.
Сообщение было удалено
это закономерность ,совпадений не бывает ,мы живем в материальном мире ,где все живое как в фильме Аватар если ты про это не знаешь ,теперь знай )
Сообщение было удалено
*
Я верю в бумеранг и он случается. Меня выгнала жена, лишила квартиры и детей. Год бомжевал(фигурально). Прошло с того времени 6 лет. У меня квартира, новая машина, хорошая работа, сын со мной. У нее ни кола ни двора, все просрала, да еще от безисходности легла под пузатого борова, лишь бы тот поселил ее в своей однушке.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что суицид дочери директора этой компании является соразмерным и справедливым возмездием за невыплаченную зарплату вашей дочери?
Я верю не в бумеранг, а что,к примеру, кто пляшет на граблях, тот допляшется,дело времени. В народе говорят " сколько веревочке не виться,а конец всё равно будет. "
Сообщение было удалено
По-моему, все логично. Были бы мозги - сама бы зарабатывала хорошо, не пришлось бы разживаться квартирами посредством их отъема у других. А нет мозгов - любые деньги не задержатся
Сообщение было удалено
не в зарплате дело . а уничтожении человека как личности велся разговор . все что мы делаем дети наши будут расплачиваться ,так и зарубите себе на носу . приворожили наложили порчу на человека без вены а дети будут платить или внуки по крови . знайте это тоже
Сообщение было удалено
Иддиётка, можно подумать ты ангел и никого никогда в жизни не обидела. Иди повесься! надо же такое написать: ребенок суицид совершил, а она злорадствует. За дочу отмщение получила. Умница. Жди теперь, бумеранга назад, там ребенка не стало из-за дочки твоей.
Сообщение было удалено
Это какой мерзостью надо быть чтоб злорадствовать из-за суицида, тьфу тошно от таких Хороших Людей.
Сообщение было удалено
а что вы на меня то гневаетесь я то причем тут ? ) я не злорадствую а вот вы чего то хотите ,только не понимаю чего ,наверное знаете сами
Сообщение было удалено
Вам уже выше несколько человек ответили. До сих пор не дошло?
Сообщение было удалено
То есть вы реально считаете что из-за того что вашей Доче не выплатили зарплату карма (или х рен его знает что) наказало человека суицидом ребенка?
Сообщение было удалено
Ну не вам меня учить. Детей у меня нет и не будет. Так что за собой следите лучше. Авось сами кого обидели, и обиды в адрес вашей дочери - это и есть бумеранг вам.
Сообщение было удалено
Ну не вам меня учить. Детей у меня нет и не будет. Так что за собой следите лучше. Авось сами кого обидели, и обиды в адрес вашей дочери - это и есть бумеранг вам.
Сообщение было удалено
Нет, в бумеранг не верю, но знаю некоторые паттерны поведения, при которых человек разрушит себя сам, даже знаю примерный срок. Там можно и до бумеранга упростить, но это уже просто магическое мышление.
Сообщение было удалено
Интересно, расскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Жизнь все уравновешивает нет абсолютного счастье и не счастья
Сообщение было удалено
это точно!+++
верю
верю. К сожалению, сталкивалась.
Сообщение было удалено
Ответят дети .
Сообщение было удалено
Следующие поколения
Сообщение было удалено
Тоесть бывшая нашла мужика с квартирой.
Сообщение было удалено
Погуглите про деструктивные жизненные сценарии, их очень много.
Часто патологически агрессивный человек просто идет по одному из них. Зная примерно сценарий, знаешь и чем у него закончится все (если он не одумается).
Странно агрессию увязывать с деструктивными жизненными сценариями. Люди, активно вы&ажающие эмоции, напротив, избегают многих аномалий
Сообщение было удалено
Речь про патологическую агрессию, т.е. за рамками нормы, я же так и написала. Когда не выражение эмоций, а туппо слив неиссякаемого потока эмоционального говвнища на окружающих идет.
Автор это не бумеранг, это такая же примета, как и про черную кошку, только начни верить и будет сбываться.
Сообщение было удалено
Вот полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
существует бумеранг и с чего сами поганенькие, это естественно желать чтоб тем кто навредил и обидел все вернулось, это не хорошо и не плохо, это просто нормально.
Не верю)) у каждого своя судьба. Больше в карму верю!
Сообщение было удалено
Дествует на мужчин,они в наказание живут мало
Сообщение было удалено
Я тоже в карму верю,у подруги ушел муж к любовнице,для нее это было великое горе и крах всей жизни.Пошла на регрессию,оказалось в прошлой жизни она была мужчиной и меняла женщин как перчатки,и жене своей изменяла,и только в этой жизни прилетел бумеранг.На меня гипноз плохо действует,но тоже кое что вспомнила,тоже была мужиком,охотником,жену любила,вроде прилично себя вела,и в этой жизни больших потрясений не было,не предавали,не бросали.
На всех действует бумеранг. И на мужчин тоже. Например, когда я пахала и в хвост и в гриву на работе, сидела там до 10 часов ночи, а потом забеременела, ко мне пришел начальник и сказал, чтобы я писала заявление на увольнение, мол, декретницы ему не нужны, если не напишу, меня тут до выкидыша загнобят. Через несколько лет узнала, что он развёлся с женой, а потом ещё и с новой, ему поставили диагноз бесплодие. Сейчас слёзы везде льёт, мол, за что с ним так бог поступил.
Просто я заметила, что бумеранг прилетает в том случае, если обижать невинных людей, которые не желают зла. Некоторые люди толи самоутвердиться хотят, толи просто озлобленные, но они делают гадости всем, даже тем, кого мало знают. А потом по церквям бегают и слёзы льют - боже, за что мне такое наказание?