Приснился сон непонятный.
Сперва я как обычно (поправде не во сне) умылась, т.е. подготовились ко сну. Уже все накрываюсь, это все поправде..засыпаю и вдруг просыпаюсь, думаю что странно вроде только что уснула, а уже проснулась...встаю с кровати и падаю, а главное не на пол полностью, а в см 10 над полом..встать не могу, как будто парю....зеркало, которое я закрывала по правде, во сне открылось и оттуда белый свет, закрыть его не могу, оно силой открывалось...(я всегда перед сном закрывала зеркало так как боюсь отражаться в нем)....потом снова проснулась, думала по правде, оказывается нет, это как сон во сне...все очень странно, а главное кто то как будто душил...и вот наконец-то я поправде просыпаюсь и не могу пошевелиться несколько секунд, удушье чувствовалось, во сне кто-то подушкой душил...не понятно...очень испугалась...КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МОЖЕТ ЭТО ПОРЧА КАКАЯ НИБУДЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ, В ГОЛОВЕ ВСЯКАЯ ЕРУНДА ДО СЛЕЗ ДОВОДИЛО....
И ещё хочу рассказать.....В инете видео увидела про фокусы с телом, не могу забыть, напугали люди, и до сих пор где-то 2 месяца спустя прошло, как я увидела ролик, не могу успокоиться....Мысль что это можно достичь пугает, может это мутация? Дряблая кожа, человек змея..
вещий сон. кайся грешница.
Вообще, это очень похоже что вами недоволен домовой. Сон во сне, удушье, невозможность пошевелиться - всё это происки домового. Попробуйте его подкормить ( молока ему оставить и сказать что б угощался и не обижался на вас,конфет каких-нибудь, сушек, хлебушка). У меня было такое много-много раз. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Вам бы в больничку. Удушье во сне имеет вполне твердое объяснение с точки зрения медицины. Мне показалось, вы довольно мнительны и доверчивы, не ходите по всяким "бабкам" Вам такого втюхают, что почку продавать побежите. Обследуйтесь, в больнице. И попейте фиточай)
Вообще по фэн-шую зеркало лучше не ставить напротив кровати. И поменьше смотрите видео про фокусы с телом.
Какой еще домовой, какая порча, у вас сонный паралич, погуглите и все встанет на свои места, а вообще сочувствую вам, вещь не очень приятная.
Сонный паралич
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.