Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к трансгендерам?

Как вы относитесь к трансгендерам?Есть такие знакомые?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это те, которые мальчики, но чувствуют себя девочками и наоборот? не, у меня нет таких знакомых. Не встречала. Даже не знаю, как относиться. Если есть возможность, то конечно, пусть пол меняют.

Гость

Отлично относимся. А что, должны плохо относиться?

Гость

Знакомых таких нет. По мне это люди с проблемами с психикой, причем, скорее всего проблемы из родительской семьи- какая-то психотравма. Дети до 3х лет себя никак не осознают в смысле пола,а потом в момент первого осознания - очень важно какие родители, благополучная семья или нет,нет ли у родителей проблем с самоидентификацией.
Есть знакомые *** и *** - люди как люди,немного с придурью, но в целом не слишком сильнее чем у других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот такое мнение идёт от недостаточной осведомленности общества в этом вопросе. Это не психическое отклонение. Чтобы получить разрешение на гормональную терапию и коррекцию пола необходимо пройти комиссию психиатров и клинического психолога. Они тщательно обследуют человека на наличие психических расстройств и отклонений. Если таковых не обнаружено и человек психически здоров, он может начинать коррекцию пола. И такими людьми не становятся, ими рождаются. В природе существует не два гендера, а больше. Просто раньше это считалось чем-то греховным и постыдным, сейчас наука продвинулась дальше и стало понятно, что эти 3% населения просто такими вот родились и ничего плохого в этом нет.

Гость

Есть в окружении такая женщина,она одевается как мужчина,ведет себя как мужчина,и все повадки у нее мужские,с мужиками здоровается за руку,ведет мужские разговоры.Но у нее муж и 2 детей.Когда мне сказали про это,очень удивилась.То есть ей не надо видимо женщин в секс.плане,просто хочется чувствовать себя мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Это лишь мода и врачи прогибаются под общественное мнение. Если бы это было врожденное, то это было бы видно с колыбели. В колыбели, в роддоме у девочек и мальчиков разное поведение. Животных мальчиков и девочек можно отличить друг от друга даже не заглядывая под хвост - по поведению. Их никто не учит, их не связывают социальные нормы, и тем не менее животные себя ведут согласно полу. Мы такие же дивотные. Не надо себе приписывать исключительность. Поэтому то,что люди меняют свой пол и ориентцию - исключительно социальное явление, инициированное психотравмами детства. Единственное исключение- когда есть андрогинность (одновременные физические признаки обоих полов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость

Отрицательно, знакомых таких нет и слава Богу. Это очередная выдуманная тупость современного мира, который сходит с ума.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь

Леонелла
Гость

Сообщение было удалено

Большего бреда не слышала в жизни. "В колыбели разное поведение"))) смех.
Никак не отношусь, ни разу не видела. Но если бы увидела, то мне было бы жаль, что этот человек был вынужден пройти через операцию, чтоб стать тем, кем он себя ощущает. Начинаешь ценить то, что имеешь.

Гость

Знакомых таких нет. И если честно не понимаю, зачем травить себя гормонами, делать операции, если в современном мире можно спать с кем хочешь, одеваться как хочешь, при этом не меняя пол.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Хороший однако у тебя паренёк, ржу😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дичайший бред средневековья. Ознакомьтесь с научной литературой для начала по этому вопросу. Ребёнок рождается таким. А в люльке все одинаковые. И гендер нельзя навязать никакими общественными нормами, психотравмами или как-то воздействовать внешне.

Ваган
Гость

Сообщение было удалено

он биологически парень?

Гость

Знакомых нет, отношусь нормально. Какая мне разница, кто как живет, с кем спит, как выглядит и т.д. Мне это не мешает и не вредит, поэтому, каждому свое, как говорится.

Гость
Ваган

Сообщение было удалено

Если когда-то спал с ее парнем надо полагать он биологически девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с парнем вполне может спать и парень как бы

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав.Просто в Союзе к таким людям не допускали прессу - считалось что "нельзя делать из человеческой трагедии шоу".Я
Я знаю потому что мне попалась статья о трансгендерах в медицинском журнале...Да так бывает - и таких людей вначале обследуют (потому что бывает просто психическое расстройство - обычно как следствие неправильного воспитания),и.если окажется,что это истинное, а не психическое,тогда вначале направляют человека к чиновникам - менять документы. потом делают операцию по ***, и только после операции начинают гормонотерапию!

Кактус

Но меня лично такие вопросы относительно моих друзей никогда не интересовали.да среди них есть одна женщина,которая ведет себя по-мужски Но она - единственная дочка в семье: где
кроме нее, трое сыновей! Вот и выросла с братьями..пацанкой.

Гость

Нормально

Гость
Гость

Нормально

Я сам хочу стать девушкой

Саманта
Гость

Знакомых таких нет. И если честно не понимаю, зачем травить себя гормонами, делать операции, если в современном мире можно спать с кем хочешь, одеваться как хочешь, при этом не меняя пол.

Дело не просто в одежде или с кем спать, а дело в том тебе хочется иметь в своём теле всё что имеет женщина, хочется чувствовать и быть полноценной женщиной.

Мирена
Кактус

Ты прав.Просто в Союзе к таким людям не допускали прессу - считалось что "нельзя делать из человеческой трагедии шоу".Я
Я знаю потому что мне попалась статья о трансгендерах в медицинском журнале...Да так бывает - и таких людей вначале обследуют (потому что бывает просто психическое расстройство - обычно как следствие неправильного воспитания),и.если окажется,что это истинное, а не психическое,тогда вначале направляют человека к чиновникам - менять документы. потом делают операцию по ***, и только после операции начинают гормонотерапию!

Видела одного *** на ютубе, девушка сменившая пол на мужской, кажется Марком она себя называет, но не смотря на то что она всегда как-бы в мыслях была мужчиной, её проверилт все возможные врачи психиатры, разиешили принимать гормоны и менять пол. Но какой мужчина получился, очень ранимый, нежный, тонкой нежной натуры... И это спрашивается мужчина?! И почему этого новоявленного мужчину мучают постоянные депрессии, если он как бы обрел себя?! А сколько случаев где трансгендепы меняли пол а потом жалели и возвращали свой прежний пол...

Гость

*** это урод природы, ошибка природы таких надо или оперировать или запрещать

Гость

Я думаю не стоит обращать внимания, это жизнь такая когда мужчине хочется стать женщиной или наоборот и жить счастливо.

Гость

Очень хорошо)

Гость

Я к ним отношусь

Xenia

Плохо отношусь. Вообще не понимаю, как к таким людям можно хорошо относиться. В жизни никогда не встречала и надеюсь не встречу. Я считаю, что людям, поменявшим пол, место в сумасшедшем доме.

Гость
Гость

*** это урод природы, ошибка природы таких надо или оперировать или запрещать

Что запрещать, трансгендеров?) до рождения непонятно, появится обычный человек или ***. А чтобы после рождения "запретить" *** - получается надо убить человека

Гость
Гость

Как раз наоборот. Это лишь мода и врачи прогибаются под общественное мнение. Если бы это было врожденное, то это было бы видно с колыбели. В колыбели, в роддоме у девочек и мальчиков разное поведение. Животных мальчиков и девочек можно отличить друг от друга даже не заглядывая под хвост - по поведению. Их никто не учит, их не связывают социальные нормы, и тем не менее животные себя ведут согласно полу. Мы такие же дивотные. Не надо себе приписывать исключительность. Поэтому то,что люди меняют свой пол и ориентцию - исключительно социальное явление, инициированное психотравмами детства. Единственное исключение- когда есть андрогинность (одновременные физические признаки обоих полов).

В чём разное поведение новорожденных проявляется, расскажите пожалуйста? Мне казалось, такие маленькие дети могут только писать и у мамы молоко сосать

Wladislawa💔UA

Никак не отношусь. Встречала таких предостаточно раз.
Нормальные люди должны как-то соответствовать своему биологическому полу. Если это не происходит, то виновата их дэбильная ориентация. Лично мне стыдно за них.

Yarik★Naum

Я отнушусь к трансгендерам и *** нейтрально. Никогда их не встречал в жизни, но даже если бы и встретил, то не обратил бы на это внимания. У каждого своя жизнь и каждый ее устраивает так, как хочет.

Гость
Гость

Полностью с вами согласен, мужчина и женщина отличаются даже на клеточном уровне, у них мозг работает по другому, так было заложено самой природой, и больше всего раздражает утверждение, что геями, лесбиянками и желающими поменять пол рождаются, хотя это фактически не возможно, при зачатии ребёнку даётся часть генов отца и часть генов матери, и как скажите ребёнок может родится с такими желаниями? Он может захотеть стать таким только в течении жизни под влиянием общества.

Гость
Гость

Есть в окружении такая женщина,она одевается как мужчина,ведет себя как мужчина,и все повадки у нее мужские,с мужиками здоровается за руку,ведет мужские разговоры.Но у нее муж и 2 детей.Когда мне сказали про это,очень удивилась.То есть ей не надо видимо женщин в секс.плане,просто хочется чувствовать себя мужиком.

во первых это не ***, а во вторых вы поддерживаете гендерные стереотипы

Гость
Гость

вот такое мнение идёт от недостаточной осведомленности общества в этом вопросе. Это не психическое отклонение. Чтобы получить разрешение на гормональную терапию и коррекцию пола необходимо пройти комиссию психиатров и клинического психолога. Они тщательно обследуют человека на наличие психических расстройств и отклонений. Если таковых не обнаружено и человек психически здоров, он может начинать коррекцию пола. И такими людьми не становятся, ими рождаются. В природе существует не два гендера, а больше. Просто раньше это считалось чем-то греховным и постыдным, сейчас наука продвинулась дальше и стало понятно, что эти 3% населения просто такими вот родились и ничего плохого в этом нет.

само желание *** - это отклонение. вот я ощущаю себя огурцом и у меня нет никаких отклонений, ну глупо звучит, так ведь. не понимаю, что творится в голове у психиатров и клинических психологов(ибо я сама поступаю на клинического психолога), когда они признают подобных персон здоровыми личностями. таких надо лечить, а не пол менять. чувствовать себя женщиной может только женщина. чувствовать себя мужчиной может только мужчина. ну и конечно, чувствовать себя огурцом может только огурец. мире только 2 гендера, это факт.

Гость
Гость

Полностью с вами согласен, мужчина и женщина отличаются даже на клеточном уровне, у них мозг работает по другому, так было заложено самой природой, и больше всего раздражает утверждение, что геями, лесбиянками и желающими поменять пол рождаются, хотя это фактически не возможно, при зачатии ребёнку даётся часть генов отца и часть генов матери, и как скажите ребёнок может родится с такими желаниями? Он может захотеть стать таким только в течении жизни под влиянием общества.

ученые доказали, что ориентация закладывается в утробе.

Гость

Знакомых таких нет. По мне это люди с проблемами с психикой, причем, скорее всего проблемы из родительской семьи- какая-то психотравма. Дети до 3х лет себя никак не осознают в смысле пола,а потом в момент первого осознания - очень важно какие родители, благополучная семья или нет,нет ли у родителей проблем с самоидентификацией.
Есть знакомые *** и *** - люди как люди,немного с придурью, но в целом не слишком сильнее чем у других

Ге́ндерная дисфори́я это не психологическое и вообще не заболевание. Почитайте научные статьи на эту тему.

Роман

я себя таковым делаю 4 год.
Еще столько же думаю добьюсь нужного результата...

алевтино4ка тяно4ка

да, такие есть...это очень тяжко, общаться с ними...

Гость
Гость

Я сам хочу стать девушкой

А зачем тебе это если не секрет семью завести трудно такому.

Гость
Гость

Если дети до трёх лет не осознают пол, то не осознают травмы и/или родители мало на это влияют 💥💥

Гость
Гость

В том то и дело, что развитие части мозга, отвечающей за "у них мозг работает по другому", может произойти под влиянием разных факторов, и тогда у человека может сформироваться мозг, соответствующий другому полу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: