Вот часто особое внимание обращают на жизнь детей, особое внимание к ней. А я не пойму, почему вдруг детская жизнь "дороже" взрослой? чем "хуже" взрослый человек ребенка? Ведь взрослый человек уже …
Сообщение было удалено
Меня наоборот трогает если кто-то то взрослый, он же для кого то родитель, а как жить без тех, кого знал изначально ещё с рождения? Это же весь свой мир рухнет. К мелким вообще даже ни малейшей жалости нет. Чем старше чел, им его жальче. И тем более взрослых мало кто жалеет, мало кто помогает, они как раз в этом плане беззащитнее. А на любую мелочь сразу помогаторы сбегуться, тут и без меня обойдутся. А взрослый уже столько работал, столько сделал, столько уразивался, тем более встакие сложные года, вдруг у него был шанс наконец- то отдохнуть, а тут такое. Пофиг на детенышей вообще.
Мне на детенышей не пофиг, но я заметила, что мне взрослых бывает чаще искренне жаль,хотя детей очень люблю. Если слышу о чьей-то тяжелой болезни, то мне очень жаль, неважно, взрослый болен или ребенок, иногда по ТВ или в интернете увижу чью-то беду, потом плачу( Очень сенттментальная, не знаю, как с этим бороться Скажите, а если взрослый, но еще не родитель,Вам его меньше жалко?
Сообщение было удалено
Здесь акцент другой. Чем больше детей, тем меньше берегли, потому что ещё нарожают. В семьях с малым количеством детей всех оберегали как зеницу ока.
Сообщение было удалено
Согласна. Мне мужской пол всегда намного больше жалко, несмотря на то, что женскому страшнее умирать. Мужскому же и драться приходиться. армия, и на права сдавать и зарабатывать и сверлить, обязанностей то сколько. Это же ад! И манипулировать как удобно, ну ты же мужчина" и т.д. На девок так не действует и вообще не обидно.
Вот Вы меня опередили, мне тоже мужчин жальче, бывает, если мне девушка /женщина жалуется на какие-то неурядицы, то в голове у меня мысль :"Сама виновата ". По отношению к мужчинам такого нет, даже если сами виноваты. Я думаю, здесь корень во влечении к мужчинам. Была бы я парнем, мне женщин было бы жальче
Сообщение было удалено
Одно дело в быту. Меня тоже жутко бесят чужие дети, а особенно чокнутые мамаши овуляхи, которые лезут с другими детьми в самолёт, кафе и так далее, вот прям треснуть в этот момент готова, чтоб заткнулся. НО когда речь о жизни и смерти это совсем другое. Тем более что в этих орущих неудобствах виноваты мамаши, которые не успеют воспитывать своих детей или тащат в самолёт младенца, по-моему у таких рак мозга) и дети не виноваты, из за мамаш просто становятся невольным раздражителем. А так я вообще считаю что в приличные заведение и помещения, где много людей нельзя пускать с маленькими детьми, должны висеть таблички об этом, как весят таблички «с собаками вход воспрещён», только с детьми)
Почему детская жизнь дороже взрослой и так понятно. Меня волнует больше, почему обслуживание детской жизни стоит дороже взрослой? Почему милипизерное платье для куклы стоит как коктейльное для взрослой.
Сообщение было удалено
Капец, нелюди! Очень сочувствую((( Получше вам сейчас? Носите ребенка или аборт сделали в итоге?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что взрослый человек успел нагрешить? Ересь чистой воды.
Сообщение было удалено
Зря тебя мать родила, надо было тебя лучше арботировать, а она глупая деревенская женщина твою некчемную детскую жизнь сохраняла, ночами не спала
Сейчас во многих странах женщины идут в армию на равне с мужчинами. В России много женщин в войну воевало. В Израиле уже скоро будет больше баб в боевых войсках, чем мужиков.
если не вбивать эту мысль людям в голову, они перестанут воспроизводить и выращивать новые поколения рабов и пушечного мяса. все просто
Сообщение было удалено
А видится наоборот, что детёныш сколько ещё ужасного сделает, может и уже сделал даже если ему и шесть. Может от него страдали более старшие детёныши в семье которым приходилось его нянчить, а он ещё манипулировал, может он специально кого то выводит ради забавы. А ещё три мелкие очень часто мучают животных. А если взрослый всс это делал, то ему же уже как раз и пришла расплата в виде этой болезни, с которой самому не справится. Вдруг он копил всс жизнь чтоб наконец то не париться, а тут всс пришлось на часть лечения истратить да ещё и в минус уйти. Радости в жизни же тоже должны быть. А наоборот всегда такие плохие которых описали с железным здоровьем, их же не мучает совесть, они на раслобоне, болезнь всегда на очень хороших людях отыгрывается. Видела пост подобный как одна взрослая дочь лет 27 может собирает на лечения своей мамы, просто ужас как жалко было. Одна дальняя родственица умерла от рака, но была при очень хорошая.
Сообщение было удалено
Дети не виноваты, что чужие тети диктуют их родителям, как им жить и воспитывать. И если врач говорит мне, что ребёнку нужно солнце и морской воздух, я сяду с младенцем в самолёт и не буду спрашивать мнения левых людей. Это мое и моего ребёнка естественное право на передвижение. Я же не запрещаю вам передвигаться! Может, от вас плохо пахнет или вы злюка патологическая. Это ж не повод для меня лезть в вашу жизнь и диктовать вам, куда лететь и ходить.
Вот забавляют те, кто пишут, мол, дети - чуть ли не ангелы и посему разумнее спасать их. Дети ни хре на не ангелы. Они носители всего самого порочного и развращенного, потому что у них элементарно не сформированы критерии добра и зла. У них нет тормозов в лице того же воспитания. Они мучают животных, достают своими криками и мать, и соседей. Он сидит во чреве 9 месяцев словно паразит, выжимая из матери все соки, а после требует постоянного внимания и ничем его не заткнуть....
А болезнь может и не следствие плохого поведение, а следствие обиди несправедливостей, то плохого сделали наоборот ему. Все болезни же от обиды, возмущения и нервов. А с присланными вами качествами и поступками болеть не будут, им заебись.
Сообщение было удалено
она психическая, таких не так много к счастью
Сообщение было удалено
Может, и зря. Я ж не спорю.
Иногда мне хочется депортировать всех грудных младенцев мира на отдельный остров. Чтоб они там бесконечно орали, плакали и сpaли под себя. И никому не было до них дела.
Сообщение было удалено
потенциал большой. Взрослый уже понятно что в лучшем случает середнячком стал, если не паразитом.
Сообщение было удалено
Мне лично непонятно. Ведь во взрослого ДОСТОЙНОГО члена общества успели много чего вложить родители, учителя и т.д. А в ребенка по сути мало что вложено.
Сообщение было удалено
Так как мне чем чел старше, тем его жальше, то если этот чел ещё не родитель по причине того, что лет ему мало, а родителю больше, то дальше всегда старшего, в независимости есть у него детёныши или нет. А если ровесники, этим взрослым по сорок, то жальче может даже того, у кого нет детенышей или кого они бросили. А то кто им поможет тогда. А вам?
Сообщение было удалено
Прочитайте понятие греха, вы всерьёз считаете себя безгрешной? Грех- это не только убить кого-то или взорвать самолёт. Плохие помыслы- это уже грех. Зависть- это грех, мелкие подлости и подставы- грех, обманывать- грех.
Сообщение было удалено
Бред. А все гениальные личности,кто были до нас и существует сейчас - по Вашему, середнячки? На мой взгляд, в 19 и 20 веке было больше гениальных личностей, чем в 21 веке, когда детей вдруг стали "особо охранять" и когда особо расцвел детоцентризм.
Сообщение было удалено
неправда, детей всегда охраняли. До феминизма еще и женщин.
Сообщение было удалено
Я не религиозна и презираю религию. Только факты, только наука, только искусство. Все.
Сообщение было удалено
Пахнет от меня прекрасно и я вашего комфорта уж точно не нарушаю, а вы мой- нарушаете, арендуйте самолёт и везите своего отпрыска хоть на луну. Это кстати не так уж и дорого арендовать на несколько часовой перелёт в наше время
Сообщение было удалено
Дети такие же люди, есть злобные, жадные, жестокие, капризные. Тоже не понимаю, почему их жальче. Слабее они просто, потому и жалости к ним больше.
Сообщение было удалено
Ну надо уточнить о каком возрасте говорим, для меня дети- это примерно до 10 лет) и все плохие поступки в этом возрасте исключительно из за дурного воспитания, от этого ещё больше жальче ребёнка, что попал в семью такую дурную
Сообщение было удалено
Вам никто и не запрещает. Только пожалуйста, занимайте ребенка в полете, что бы он не орал и не мешал другим.
Сообщение было удалено
Плюс. Есть детки, которые замучивают животных до смерти- почему они "лучше", чем достойные пенсионеры нашего общества, доктора наук, которые внесли огромные вклад в развитие науки. например?
Сообщение было удалено
10 лет если делает жестокие и гадкие вещи, то вполне осознанно. Это в 2 года может истерить и вредничать, что бы внимание к себе привлечь, а вот 10 лет жестокий ребенок это уже сформированный нелюдь.
Сообщение было удалено
Надо разделить вопрос на объективную- медицинскую и социально-субьективну ценности жизни. С точки зрения медицины, объективно, когда стоит вопрос между жизнью матери и ребенка, решение всегда в пользу сохранения жизни женщины. И человечество как раз благодаря этой политике существенно возрасло. А социально-субьективный подход, во все горло пытается заявить о ценности детской жизни устами потерявших адекватность мамаш, голоса у них громкие, уверенные и агрессивные, а кругозор сужен до размеров точки, в которой находится ребенок.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и арендуйте, вам оно больше надо. Не ходите в кафе, зачем вы туда ходите, дома вкуснее и тише. На улицу я вам тоже не советуювыходить, там отпрыск может пробежать и задеть принцессу, она рассыпется в горошек. Не рискуйте. Ну так долго можно разводить сопли по стенам. В ваших рассуждениях больше личной неуживчивости, чем реального дискомфорта от детей. Ребёнок - такой же член общества и имеет все естественные права.
Сообщение было удалено
В таких поступках детей ПОЛНОСТЬЮ вина родителей, они не ведают, что творят, неужели вы не понимаете. Если ребёнок с пелёнок видит насилие, он и сам становится жестоким
Сообщение было удалено
По вине родителей)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что такие детки потом и жен и собственных детей и посторонних замучивают до смерти, а их недалекие мамаши, вместо того, что бы вмазать малолетнему ублюдку из такое непотребство, умиляются, а потом у всяких Малаховых их защищают.
Сообщение было удалено
Значит в тюрьму родителей. Вопрос исчерпан.
Сообщение было удалено
Да что вы серьёзно? Я тогда тоже имею право весь перелет(а это почти 10 часов! Вот как раз в том месяце летела так) не затыкаясь просто ОРАТЬ как резаный поросёнок на весь самолёт?
Сообщение было удалено
Серьезно? Малолетний оболтус несется в супермаркете или дома, врезается в тележку или в угол, набивает шишку и орет дурниной. Ему больно. И при этом не понимает, что другому существу больно?
Сообщение было удалено
к детям отдельная бригада скорой приезжает, детская, которая к работягам не ездит.
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю, что виноваты взрослые! Что маленькие такими вырастают. Пока они маленькие они вообще ни в чем не виноваты, за все их поступки вина на родителях
Сообщение было удалено
В таком случае я имею полное право пердеть и рыгать вам и вашему ребенку под нос, громко говорить, вонять чесноком и духами, толкаться в кресле.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что он несётся? В общественных местах вообще нельзя бегать! Тем более в супермаркете! Нужно идти рядом с родителем!
Сообщение было удалено
Орущий ребёнок - это проблема, в первую очередь, матери. Любая нормальная женщина плач и ор ребёнка не воспринимает, как нечто нормальное и всегда будет его успокаивать. Для матери это сигнал опасности. Такую элементарщину приходится объяснять только на Вумане. Я не знаю, как вас матери воспитывали, что вы приводите настолько глупые доводы. Покажите мне женщину, которая (не важно, где) будет заниматься своими делами, отдыхать, а ребёнок там орет и плачет. Упоротых я в расчёт не беру. Упоротость она от наличия дитя не зависит.
Вот именно, как уже писали, что о смерти взрослого будет больше народу переживаю, а о детеныдк только его родители и то чаще всего одна мать и всс. И вложено во взрослых уже ужас сколько всего. Он уже жить умеет, а мелкие не факт, что в итоге научатся, а не будет вечно сидеть на пособии. А когда работают все жизнь, а до пенсии не доживают, в итоге ничего оплачено. компенсироваться не будет разве справедливо. И сколько уже можно из детенышей блаженных строить? Наоборот же считается, что они жестоки. И все познают. А то, что любой взрослый много всего плохого сделал, так он и наоборот же и благородные поступки какие какие да совершал, а мелкий уж точно ничего. А в литературе из шестого класса рассказ "Юшка," что герой был весь больной и несчастный, а местные сельские " ангелы" в него камнями бросали, или лягушек давили. Взрослые же такого не будут делать. И много всего такого даже в литературе классической.
Сообщение было удалено
Сколько случаев когда у внешне (да впрочем, и внутренне) благополучных семей рождаются маленькие изверги.
Сообщение было удалено
Это все к естественным правам не относится. Тем более большинство взрослых этим спокойно грешит.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что сажать надо в первую очередь его родителей. Отбирать имущество, оставлять миску, ложку и кружку. Еще комплект белья. Остальное родственникам жертвы. Тогда каждый родитель будет думать, как воспитывать.
Сообщение было удалено
Вот тот пример из самолета, летели в том месяце из Тайланда, орущих детей там было в принципе не мало, но все быстро успокаивались, а один поросёнок реально!! Орал весь полет, а мамаша бОльшую часть времени спала!!! Она видать привыкла к этим визгам, в то время как нормальным людям естественно не уснуть под эти сирены
Уважаемые Форумчане, я, как автор темы, призываю не скатываться во флуд, а приводить весомые аргументы по теме :)
Про орущих детей мне неинтересно. Давайте по теме)