Получаешь желаемое,когда перестаем этого хотеть?
Получаешь желаемого, когда работаешь над тем, чтобы его получить.
очень долго работала, чтобы получить желаемое, но все было бесполезно! Много лет прошло, потом просто приняла ситуацию, поняла, что так видимо и должно быть и уже когда знала что это может случится просто оттягивала момент, убеждая что это сейчас вообще не нужно. Но все случилось...
Не, закон сохранения энергии сработает только на хотела&расхотела. Баланс
Я думаю, что когда хочешь получить желаемое, получаешь полный его антоним. Думаю, желания надо загадывать с частицей "не". Например: Ты неудачник на работе, и хочешь быть умным, пиши не "Я буду умным" а пиши "Я не буду умным". Я не уверена в этом способе, но все больше верю в такой способ загадывания желаний.
Сообщение было удалено
В этом что-то есть.
Я давно уже заметила, что, по крайне мере у меня, позитивное мышление не работает. Чем лучше представляешь себе, настраиваешься, при этом не зацикливается, тогда либо ничего не получается, либо все становится ещё хуже. Зато чем больше переживаешь по поводу какой-то проблемы, вопроса, представляешь себе все в самых мрачных красках, тем проще и удачнее все заканчивается.
Было ещё у кого-нибудь подобное?
Сообщение было удалено
Да! Было, когда мечтаешь что все будет супер, потом такой сильный облом получаю. Поэтому для себя решила, что не буду никогда настраиваться на хорошее, потом очень больно, а наоборот на плохое...потому что если будет плохо, то я к этому уже морально готова, а если хорошо, так вообще замечательно. Но никогда не было хорошо, когда был позитивный настрой. Увы
Сообщение было удалено
)))
Сработает только «я уже умён»
Сообщение было удалено
Когда перестаёшь постоянно думать об этом, отпускаешь ситуацию и думаешь Ну и дадно!! Не сейчас, так потом. Так у меня было
Сообщение было удалено
Я об этом и спрашиваю,правильно я поняла,чтобы получить надо расхотеть?
Сообщение было удалено
Да что то подобное случается частенько. И реально, позитивное мышление работает наоборот.
И по теме замечала что сбывается когда перестаешь хотеть.
А еще как только подумаешь что все хорошо, сразу портится все
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Да у меня так всю жизнь. Все чего я боялась делать получилось/разрешилось само по себе легко и беспроблемно, все что мне казалось получится легко, давалось с жутким трудом и препятствиями или не давалось вообще.
Спасибо,девочки,прочла все ответы.
Значит действительно,чтобы получить,нужно это расхотеть,отпустить ситуацию,об этом не думать.
Сообщение было удалено
Не совсем расхотеть, но перестать хотеть до трясучки. Когда сильно-сильно хочешь, то плаваешь в мечтах, мозги отключаются, реальное положение дел не отражаешь. А в любом деле здравомыслие не помешает.
У меня так недавно было, хотела в Тай до трясучки. А в отпуск не пускали. Я решила ладно, Тай никуда не убегает, я тоже, год-два подожду. И перестала об этом думать. И тут на фирме сложилась ситуация, что в ближайшие месяцы никого не выпустят, и надо до этого сотрудников отпустить передохнуть.
А я думала, что придётся долго ждать.
Сообщение было удалено
Нет, определяющим элементом должна быть интенция, а не хочу&не хочу
Сбывается, когда перестаёшь циклиться и отпускаешь на волю Божью. Когда уверен в своём желании, поэтому относительно него спокоен, живёшь спокойно и радуешься.
Сообщение было удалено
Радоваться принципиально?
Сообщение было удалено
Я поняла,вот я до трясучки хочу,чтобы мне писал один человек,он мне нравится,a он мне не пишет,может написать немного раз в пол года,живет он далеко.
Если напишу я, он ответит,но я навязыватся не хочу,я уже и так и сяк,но пока безрезультатно и нравлюсь совсем немного ему,но сердце его не зацепила(
Сообщение было удалено
Научиться бы не циклиться и радоваться)
Насколько я понимаю, у многих также как и у меня срабатывает абсолютно противоположная концепция -негативное мышление.
Ещё я тоже заметила, если подумаешь о чем-то вскользь, при чем это часто даже не желание, а так, мимолетная мысль, оно тоже сбывается. Но у меня это срабатывает на всякую мелочевку. С серьезными желаниями хуже, там степень важности понизить трудно бывает.
Сообщение было удалено
Про человека определеного желание загадывать вообще бесполезно. Вы можете загадать желание "хочу замуж за любимого" и пытаться отпустить желание. А "хочу замуж за Васю Пупкина" это полная безнадега, только прождете зря много лет
Сообщение было удалено
Пожалуйста, и удачи Вам!
Сообщение было удалено
Взаимно и Вам всего наилучшего
Сообщение было удалено
Та да к сожалению конкретного человека не дадут свыше,как не проси,как бы его не хотела получить,не дадут(
чтоб желание сбылось надо его отпустить забыть о нем.это уже давно известно
Сообщение было удалено
🤷🏻♀️Говорят же проси и будет дано. Только ничего в итоге не дано. Прошу полтора года, в итоге ни че го. Опускаются руки
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,получается просишь,не дадут.Выходит надо отпустить своё хочу по поводу конкретного человека,может тогда его дадут?
Я сама в похожей ситуации
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо)
Сообщение было удалено
Да да да с мимолетными желаниями тоже часто получается как с мелочевкой так и с крупными, но именно, когда легко загадываешь и легко отпускаешь потому что всерьез не рассчитываешь на что то. И оп через некоторое время все сложилось именно так.
Мечты сбываются! Обязательно сбываются! Когда уже нах\ер не надо!
Сообщение было удалено
Не знаю уже что и думать. Прошу помощи для конкретного человека. Ничего плохого не прошу, эгоистичного. Полтора года. Не знаю, почему так меня никак не слышно. Не могу понять. Как просить и загадывать тоже уже не знаю. Может действительно все сбывается когда скажешь да пошло все на ***?
Сообщение было удалено
Не всегда даже тогда. Получаем когда-то желанное, ЕСЛИ Бог, Вселенная, карма или кто там еще решают посмеяться над нами - типа, на тебе, когда уже не надо. А можем так и не получить - у меня всегда так.
Сообщение было удалено
у меня ни одно желание не сбылось и в деньгах совсем не везет
Все в конце концов дано, в день, когда уже не просишь
Сообщение было удалено
Постоянно именно так и происходит
В этом что-то есть.
Я давно уже заметила, что, по крайне мере у меня, позитивное мышление не работает. Чем лучше представляешь себе, настраиваешься, при этом не зацикливается, тогда либо ничего не получается, либо все становится ещё хуже. Зато чем больше переживаешь по поводу какой-то проблемы, вопроса, представляешь себе все в самых мрачных красках, тем проще и удачнее все заканчивается.
Тоже самое
В этом что-то есть.
Разумеется было
Только бы понять, как это объяснить
Я думаю, что когда хочешь получить желаемое, получаешь полный его антоним. Думаю, желания надо загадывать с частицей "не". Например: Ты неудачник на работе, и хочешь быть умным, пиши не "Я буду умным" а пиши "Я не буду умным". Я не уверена в этом способе, но все больше верю в такой способ загадывания желаний.
Вот именно, если поставить такой запрос: "я не умный и что? Есть здесь для меня плюсы? Бывает эти плюсы держат тебя в "дураках"."
Когда ты найдешь все плюшки в этом " не быть умным", приходит на ум: "да ну нафиг, только я так думала, можно и по другому! В этом разрешении мозг расширит восприятие и даст свободу новым действиям.