Я сейчас сижу и плачу. Ну почему такая несправедливость? Я готовилась, старалась, а всё равно часть предательски вылетела из головы! Вот в понедельник был экзамен по истории: тест был сложный, ответила лишь на несколько вопросов, на билетных ответах хорошенько постаралась, и всё равно "неуд", хотя рассчитывала на "хорошо", ну или на худой конец "удовлетворительно"! Сегодня был японский, тест тоже был мало того что сложный, так ещё и с новой грамматикой, которую не проходили! Хотя так предвкушала "отлично", а в итоге опять неудача...
Я не знаю, что с этим делать. Точнее, я-то пересдам, но вот почему так? Я верила и верю, что будут положительные экзамены, но мне жалко родственников и одного близкого человека... Как будто это не со мной происходит, у меня сдают нервы, приходит апатия, хотя остались ещё 2 экзамена, попробую погрузиться в их подготовку.
Держитесь! Относитесь к этому, как к неизбежному злу. Надо преодолеть и всё. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, но зло, надеюсь, не настолько неизбежно...
Сообщение было удалено
Неизбежно в том смысле, что от экзаменов не отвертеться)) но вполне преодолимо! Вот я смотрела на студенток своих, как они тряслись перед зачетами-экзаменами, было смешно)) это такая ерунда, на самом деле. Просто отмучиться надо. Хотя если меня сейчас на экзамен какой затолкать... Наверное, по-другому запою)) Вы на лингвиста учитесь?
Сообщение было удалено
Ну кому-то легко даётся сдача зачётов-экзаменов, а кто-то старается повторять материалы по нескольку раз, как я) А учусь я на востоковеда)
Сообщение было удалено
Не скажу, что мне легко давалось, но бывают в жизни проблемы посерьёзнее, чем экзамен. Было бы здоровье, остальное все приложится))) У Вас очень интересная специальность, даже немножко завидую))) Успехов Вам!
Сообщение было удалено
Ну, конечно, проблемы посущественней существуют, но на данный момент я просто расстроена произошедшим... Но всё равно спасибо за поддержку!)
Кстати, а вы на какой специальности учились?)
Сообщение было удалено
РГФ закончила 10 лет назад, французский язык. Потом работала на своей кафедре, сейчас декрет досиживаю) Летом выходить. Но в универе все сокращают-сокращают, факультеты и кафедры объединяют. В общем, мрак...
Сообщение было удалено
О, французский язык, интересно) Я тоже такое объединение замечаю, даже изменения института...
Сообщение было удалено
Встретила как-то подругу из школы, она до сих пор вспоминает как она сидела мучилась с математикой, а я на переменах всё быстро делала и не готовясь отвечала. Самое интересное, у неё работа с расчётами связана сейчас, а я никаким боком к математике).
да ты полюбе переволновалась и пришла на экз. надо быть спокойней. как говорит мой одногруппник "экзамен это как бой на войне:если солдат не готов физически, но морально готов к победе значит он победит" так и на экзамене. удачи тебе)сама сегодня здорово потрепала себе нервы)
Экзамены лотереей всегда были. Не расстраивайтесь.
не стоит беспокоиться! мой сын первый раз не сдал егэ так как готовился сам, на второй год взяли курсы егэленда и получили 98 баллов, так все все получится, главное не сдаваться