Гость
Статьи
Рабочий день 8 часов …

Рабочий день 8 часов это же много!!!!!

Всем привет, интересно мнение. Вот работаю я 8 часов 5/2 как и миллионы на нашей планете. По факту на работе проводим 9 часов с учетом обеда, иногда задержка до 15-30 минут. На дорогу уходит по 1.5 …

Юлия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость04689

Не знаю, какие 8, я прихожу пол шестого. 10 с половиной. Это не моё время. А я без детей!!! Что же происходит с детными!

Гость

Полностью поддерживаю. Но для начала по семь часов, а не по восемь и всем, а не только женщинам. Можно даже сначала семь с половиной. Мерзкие пробки делают человека несчастным. Надо сокращать рабочий день, иначе психозов и неврозов будет ещё больше.

Гость
Гостаннаь

Этот график был придуман не для людей, а для производств ещё 100 или сколько лет назад. Если работать меньше- производственные мощности упадут и наша страна будет совсем нищей! Это вы со своей стороны смотрите, что вот вся жизнь на работе, а когда в поликлинику приходите, а там анализы с 8-12 4 возмущаетесь, что все не для людей!! И работодатель также думает, а что вот вы сделаете за 4 часа? Что успеете? А строители сколько будут строить дома и дороги, если работать по 4 часа? Вот и ответ, это нужно обществу для выживания.

Если работать, а не просиживать штаны при сокращении рабочего дня на час ничего страшного не случится и никто не умрет. А о пустить сотрудника сдать анализы в ближайшую поликлинику или сделать УЗИ - не проблема. Не утрируйте. Нищим никто не станет. Глубоко сомневаюсь, что триста сортов колбас, сыров, вин и прочего остро нужны людям. Свободное время, потраченное на общение с близкими людьми, и любимое дело важнее лишних ботинок или сумки под цвет шарика.

Гость
Гость

Юля, вы ведь хотите , наверное, и с мужчинами вустречаться?
И чтобы они за вами ухаживали, дарили вам цветы...
Вам не кажется, что им для этого надо как минимум, иметь время и силы?
так какого вы пишете про сокращение рабочего времени только для женщин, работа большинства из которых заключается в перекладывании бумажек с места на место?

Надо видеть немного дальше своего носа...

Я так полагаю под вашим носом всегда были женщины, перекладывающие бумаги? Сочувствую

Гость
Гость

Миром правит мировое еврейское правительство, целью которого является сокращение численности населения земли.

Вы-лишние на этой планете.
Вас морят работой, травят продуктами и "лекарствами" и убивают привиками ваших детей..
Особенно это касается России.

Вам к хорошему психотерапевту. У Вас стойкий систематизированный бред иначе называемый паранойя.

Гость
Гость

Много. И женщинам, и мужчинам - много. Вот пришли вы в фитнесс после работы - а он закрыт, рабочий день закончился. Или в магазины. Посмотрите на страны, добившиеся прогресса по сокращению рабочего времени в Европе. Одна работающая аптека на три города, ни одного работающего магазина в выходные (кроме заправок) итд.

Ещё один клиент психотерапевта

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема