Гость
Статьи
Хамьё в бизнес центрах

Хамьё в бизнес центрах

Вот в БЦ с виду все такие интеллигентные люди работают, с ВО, вроде не сантехники и не грузчики. Откуда такое маргинальное поведение может быть? Сегодня с утра захожу в свой БЦ, у нас в холле 5 …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Коммент не в тему - это не опечатки и не ошибки. Хотя тоже резко отрицательно к неграмотности отношусь. Ладно, не обижайтесь, пж. Значит,действительно та первая Мышь это не Вы. Больше не лезу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааа, а третья по-е-б-еш-к-а - ТЫ, пишешь тут это хумно....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот автор и окуклилась из невинной овечки а быдлo))))))

Татьяна

Сообщение было удалено

Ох, меня там не было! Шла бы за ним следом и возмущалась бы в голос "бабоньки да шо ж это делается!" и так до его рабочего места и лично бы его коллегам рассказала какой он ***. А потом бы вернулась к себе, налила кофейку и отдохнула. После этого ещё вперед меня бы пропускал и здоровался с реверансом. Да, я злая зато не реву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем БЦ действительно одно хамло....

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, не обижаюсь. Нельзя же настолько серьезно относиться к нашей увеселительной болтовне, чтобы ее оценивать и принимать на свой (личный) счет. Все в порядке )

Все прям так накинулись на бедного парня, ужас. А может, у него живот, к примеру, скрутило? И су.кой он назвал не автора, а ситуацию в целом? И толкнул на выходе, потому что спешил в туалет? Да мало ли что могло произойти. Встретились в лифте два одиночества - он желудком слабенький, а у неё ПМС в самом разгаре (раз реветь побежала из-за такого пустяка). Ситуация яйца выеденного не стоит, а какой резонанс

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Он с коллегами бы потом посмеялся над вашим поведением, а вы бы заплатили штраф за опоздание. Вы не злая, а тупенькая.

Гость

Правильно автор! Помните несколько лет назад наша туристка на отдыхе в Турции матом покрыла бармена, унижала и оскорбляла. Ее сняли на видео. Оказалось потом работает в каком-то Су. Приезжая. С позором уволилась.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я лично всегда прихожу раньше. Смеяться пусть смеется, как говорится "когда меня нет вы можете меня даже бить". Но в лицо хамить и толкать я никому не позволю. Никому.

Гость
мира

Сообщение было удалено

А ты рассчитываешь мужика одолеть в рукопашном бою, курица?

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ага. И если мужа своего голого увидите у себя в спальне на голой бабе, то тоже: зашла за солью, опрокинули друг на друга кастрюлю, сняли вещи постираться, прилегли отдохнуть?

Гость

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает. Не надо с первого взгляда вешать на всех ярлыки.
P. S. Но мужа с голой бабой убила бы нах.рен, что уж говорить

как то так

я бы на месте руководителя даже вникать в такою ерунду не стала, надо уметь самой за себя постоять

Мадам

Сообщение было удалено

сколько-сколько секунд вы ждали? 5 или целых 10? ну вы нервная, лечитесь, пока не поздно.
Автор, не расстраивайтесь. Просто есть люди, которые считают, что они важнее других, что вот они едут и торопятся, а машина скорой помощи подождет; это они проезжают на красный свет и вообще нарушают правила типа мне нужнее.
я вам могу только посочувствовать. А ваш руководитель пусть подойдет. Это вообще супер! Только так можно поставить данного хама на место. пусть глазками позыркает мол это ей показалось, это был не я и вообще что тут такого?

Гость

Сообщение было удалено

вот про себя бы и думал, а не вслух и не плечами!

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Забавно) У меня только один вопрос - зачем вы разыгрывали весь этот спектакль с рыданиями? С вашими талантами поставить хама на место - раз плюнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Ура! Я рада за Вас. Пусть могло произойти и не так, чуть проще. Но тем не менее Вы остались женщиной, а не такой же хабалкой!
К сожалению, у меня была другая, грустная история. Мне грубо толкнула женщина. Когда при встрече я подошла с пожеланием никогда ко мне не приближаться ближе метра, то она набросилась на меня и поцарапала лицо. было очень неприятно. Вскоре я перестала видеть ее (мы ездили по одному маршруту).

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Но почему???
Он же скажет что плохо видит и решил что это вы!

Умница

Пост 70, почему-то я не вижу оригинального поста Автора, ура! Автор, я тоже рада. Не зря я Вас тут утешала-)) а остальным в назидание, как надо решать такие конфликты в цивилизованном обществе. Ну и начальник у Вас золото по российским меркам, в развитых странах он бы просто выполнял свои должностные обязанности, ничего личного.

Гость

Только хамьё заскакивает в отъезжающий лифт. Автор прав - одни хамы в этом БЦ... Только одни явные, а другие тихони. Но тоже хамят, как могут. И еще стучат начальству.

Гость

Если после этого инцидента автор перестанет вбегать в отъезжающий лифт, значит этот пинок пошел ей на пользу. Хорошо, что иногда кто-то способный на хамство делает за нас не способных на хамство воспитательную работу с такими как автор.

Гость

У нас сначали вбегали в лифты. Потом как-то перестали. Видимо, все на себе прочувствовали, и сделали выводы. Считаю очень странным останавливать двери лифта. 5 сек - это не вечность, но зачем???

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужа своего я знаю, и знаю, что от него ожидать. А посторонний парень в лифте это совершенно другое

Гость

Если камеры установлены у лифтов, а в самих лифтах их нет (бывает и так, и так), то мужчина вполне может сказать. что автор все придумала, потому что пыталась его домагаться, а он отказал.

Гость

Да что ему можно предъявить? Что он ее плечом задел? Я боюсь подумать, как автор в транспорте ездит. Там только кондуктор 50 раз заденет проходя. Сейчас напишет, что опу свою на машине возит ))). Тогда можно обсудить вопросы на стоянке у офиса))). Там тоже разборки веселые бывают. Давайте, автор, смелее пишите, кто еще вас где обидел. Кем вы работаете интересно, с такой тонкой душевной организацией и отсутствием воспитания....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы вам не хамили, нужно вести себя, как воспитанный человек. Не запрыгивать в лифт в последний момент, задерживая других, например.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Вот автор как раз из тех, кто считает себя важнее других. Спешите? Да пофигу, подождете, пока я в лифт залезу.

Гость

Заплакал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень прав. Меня тоже бесят такие вот, как Вы, плюющие на чужое время и комфорт. Если я не успеваю в лифт или там уже много народу - всегда жду следующего, и рассчитываю на подобное же поведение других.

Гость

Автор молодец! Красиво, с достоинством, жестко и по-деловому поставили на место. Выводы: в критической ситуации не плакать, а действовать, не опускаться до быдла и главное, не прыгать в уходящий лифт.

Гость

Сообщение было удалено

На вумане тоже одни жены миллионеров, но прихватки из мужниных поношенных трусов мастерят. Что ж Вы хотели, такова жизнь.

Гость

У меня с лифтом другая история недавно была, тоже в БЦ. Стоим у лифта несколько девушек и парень, интеллигент такой, подъехал лифт, парень входит первым, а девушка хватает его сзади за талию и из лифта выталкивает со словами, что девушек надо пропускать. Он не ответил ни слова и не поехал с нами, остался ждать другой лифт. Ну я им говорю, что мол вы не правы, в лифт входит первым именно мужчина, так как лифт относится к технически опасным транспортным средствам. У них от удивления чуть глаза не вылезли)) И смешно было и грустно, что и этикет не для них и хотя бы просто вежливость. Как вот можно постороннего человека схватить и вытолкать. А парень молодец, не стал опускаться до хамства и разборок на глазах у всех.

Гость

автор развернулась бы и как со всего размаха этого п*дора ушатала б

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Забавно! Парень действительно молодец. Кстати, первым из лифта тоже выходит мужчина, если стоит ближе к выходу. Раздражает, когда стоит у входа и не выходит, пропуская дам вперед, задерживает движение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно так по этикету. И парень тоже правильно поступил, воспитанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

занялась бы своими делами и не думала бы о мелочах

Гость

Честно говоря, нет никакого сочувствия к автору. Вся тема пронизана оскорблениями и пренебрежением к рабочим - мол, не сантехники, не грузчики, не быdлячка с завода... Как раз вышеперечисленные категории вряд ли бы обматерили девицу на пустом месте, и тем более не толкнули бы нарочно. Так что получайте сполна, работники ксерокса и факса, от своих "холеных" сотоварищей и начальничков... Автор с чего-то решила что в БЦ сплошные мерси и пардоньте?..:)) Ну так помимо заурядного офисного планктона, там ещё дети начальников, чиновников и прочий неприкасаемый и блатной контингент. Это они, а не "быdлячки с завода", ездят на красный свет и давят на светофорах. И вы хотите, чтобы они церемонились с вами только потому, что вы тоже сидите в офисе и не мараете ручки?..))

Гость

одинаково невоспитанные, и автор ничуть не лучше

Irene

У нас в БЦ, если видят, что к лифту идешь, еще и дверь придержат, чтобы все успели. И это нормально, а называть людей нехорошими словами только за то, что они лифт на 5 сек задержали, это хамство и невоспитанность. Я за автора, тоже не стала бы опускаться до оскорблений в лифте, а решила бы через руководство

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А еще им его жаль.

Смотрите каждый за собой

Сообщение было удалено

Вот пусть и сходит ваш руководитель к руководителю того быдла! Тем более сам предложил!
Автор, задерживать лифт-не комильфо; раз он не один, возьмите привычку дожидаться другой, а не заскакивать в закрывающийся. По крайней мере, можно было сказать «Извините, пожалуйста!».
По-хорошему, в нашей стране с первого класса и до 11 ввели бы уроки воспитания, культуры. А то половина людей, а то и больше-настоящее ***.

Гость

ИМХО вы слабонервная истеричка, и вообщем -то сволочь,спровоцировать конфликт и парню испортить репутацию на работе,те не заставить его лично извиниться, а наябедничать. Исходя из вышесказанного с.ка ты и есть, и веником сраным тебя а не цветы, бог знает что подумали французы. А вы ттеперь ЗВЕЗДА Бизнес центра,все теперь будут вас стороной обходить....

Гормон роста

неприятно только сравнение с сантехниками и грузчиками, автор. Много с ними работаю - не представляю просто, чтоб кто-то из них в этой ситуации так среагировал. перестаньте наезжать на рабочий класс) А парень - урод, конечно. шеф ваш - молодец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: