Вот смотрю на соцсети не могу понять, зачем страшные девушки выкладывают свои фотки в интернете? Разумеется, есть и парни, которые мягко говоря не модельной внешности, но среди мужиков в разы меньше …
Сообщение было удалено
А зачем указывать другому человеку на его корявые коленки? Какова цель этого?
Сообщение было удалено
Действительно, какой ужас. Нет бы в бикини на пляже сняться в соблазнительной позе лет так в 60+. Ну уж вы-то, с вашим тонким вкусом обязательно именно так будете делать, не допустите ошибки.
все зависит от человека, любит ли он фотографироваться.
очень сомнительный посыл, что среди мужиков страшньких меньше, мне кажется напротив - больше. Ну я не из красавиц, лишний вес, лицо на любителя, фоток много. просто хочется зафиксировать наиболее значимые события в моей жизни, интеренсные мне и моих друзьям, вот только не пойму , что делает в моих фоточках посторонняя тепица- нервная и закомплексованная. Не нравится - не смотри, нет же, смотрит, ест ежиков и плачет. И мне лично приятней общаться не с фейками с остоебенившими котиками и анимашками, цветочками , а с реальными людьми. со своей жизнью, со своей внешностью, открытыми и не озлобленными
Сообщение было удалено
Да никаких, мы просто живем и всё. Захотели запостить фотку и запостили.
Я не стесняюсь своей неидеальности. Наоборот считаю что моя внешность моя изюминка, и не стремлюсь быть в тренде. Давно и счастливо замужем. Мне нравится фотографироваться и пару раз в месяц менять аватарки. Конечно, у тех кто зациклен на внешке это вызывает недоумение из серии "а что так можно было?" Да, так можно.
автор, а я вот "ничо такая" по мнению многих - тех, кто спрашивает, почему я не выкладываю новые фотки вот уже очень давно) их как раз удивляет, почему я этого не делаю. а я просто не хочу, надоело. когда ВК был на пике популярности и все поголовно там торчали, было как-то интересно, и - да, не буду врать, хотелось, чтоб фото оценили. а теперь как-то пофиг. на мой взгляд гораздо лучше, когда нравишься в жизни, а не на фото, и тебе постоянно в реале оказывают знаки внимания, а не просто ставят "лайк".
а насчет других людей - нет у них никаких тараканов, хотят они фоткаться - и фоткаются. любят себя, значит. кстати, любовь к себе зачастую есть у не очень привлекательных внешне людей, а вот у симпатичных ее зачастую нет. и это ведь не есть хорошо. любить себя надо в любом случае.
тараканы, автор, по-моему, скорее у вас, раз вы так заинтересовались другими людьми, тему создали - значит, это вам покоя не дает))
Меня больше волнует вопрос, а зачем глупые люди задают глупые вопросы.
Автор, критериев красоты нет))) ну, кроме лишнего веса))) и то, есть кто толстых любит.
Я как то вообще не понимаю за каким фигом эти фотки выкладывать, ну неужели так прикольно когда мусолят твою личную жизнь??? Мне лично нет, и дело даже не в том, что меня камера не любит и в реале я гораздо лучше выгляжу, но даже если б я и получалась на фото как мисс вселенная, ни за что бы не выкладывала фото с подробностями моей жизни, чтоб потом всякие ....их комментировали исходя злобой))
Сообщение было удалено
=========================
Звёзды сами жаждут популярности и пиарят каждый пук, а здесь речь о совершенно обычных, посторонних людях
Просто пытаются доказать себе, что они якобы красивы, облизывая любого поставившего лайк. Присмотритесь, все как одна будут обвинять в зависти, если им укажешь на корявые коленки, голову больше плеч или лишний вес.
===========================
Чегоооо?? Люди в первую очередь выкладывают фото для друзей! Просто ВКонтакте нет полного закрытия аккаунта, поэтому видны фото, лайки , группы и тд.
У вас видимо мозга и таланта вообще нет + психическое отклонение, раз разглядываете посторонних пользователей и хамите им!
Сообщение было удалено
============================
Кто как хочет, тот так и фотографируется, просто обходите помойки, ибо люди под вас подстраиваться не станут. Каждый живёт так, как хочет на данный момент.
Но такие же скучные, неинтересные и безграмотные как ты выкладывают же свои тупые вопросы и изречения,почему и им нельзя?!
Потому что прямо вот откровенно страшных мало также как и супер красавиц мало. А большинство, включая автора, просто некрасивые и обычные. Они и фоткаются. Так как соцсетями пользуются средние обычные люди в основном.
Потому, что это их жизнь. Они же в Вашу не лезут, не лезьте и Вы к ним
потому что красота в глазах смотрящего,они сами себе нравятся,в себе уверены,есть люди которые оценивают себя объективно,а есть наоборот,это все из психологии,полно вполне привлекательных которые с комплексами,а есть каракатицы искренне абсолютно уверенные в своей неотразимости,меня что еще поражает как какая нибудь туша с тремя подбородками лет тридцати называет свое имя уменьшительно-ласкательно типа Аленушка или Анютка,Светланка
Чтобы показать разницу между было и стало. Даже некрасивую внешность можно значительно улучшить уходом.
Мне например очень интересно рассматривать людей, которые при скромных внешних данных умеют хорошо выглядеть. Это искусство.
Фотографируются. очевидно, чтобы запечатлеть какой-то момент своей жизни и сохранить, детям, родителям показать.
А зачем выкладывают в интернете - вот это совершенно непоняттно. Причем от особеннностей внешностти это совершенно не заависит: будь ты хоть раскрасавица, хоть обычной внешности, но ведь твои фото , во-первых. нечто очень личное, а во-вторых, никому, кроме близких, неинтересны.
а вас почему это так беспокоит?
А Вам-то что?.... Скоро появится тема "Зачем некрасивые живут?". Поменьше лезте в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
для кого-то и вы страшная, автор))
Сообщение было удалено
зато глаза красивые, волосы густые и стройная😆🙌 а вы?
Сообщение было удалено
а зачем на это указывать?
похоже леномиро писала, носатая, твердожопая , косоглазалая, большеногая леномиро
А зачем глупые люди задают вопросы?)
Лишь недалёкого ума человек мог такое написать.
Автор а красивы от природы а можно мне как пластическому хирургу глянуть на вас я сразу вижу отклонения во внешности если что
Да если просто выкладывают-ладно. Смешно видеть,как они напрашиваются на комплименты)).Скажу как красивая женщина. У меня в реале много внимания. Мне не нужно ничего никому доказывать. А им надо. На них за всю молодость один позарился,и того еле женили))). Людям успешным,или красивым,или талантливым никому доказывать не надо. Их и так видно. Остальные жалки,кто так внимания просит)))
купи козу
Вам уже понаписали серые мыши,что красота субъективна и каждый красив пр-своему..бла-бла😆. А то ведь не видно красив или нет))). А по факту красавицы закрывают страницы часто наоборот,их достали,на них дрочат... А к страшным и обычным-никого. Хоть так внимание привлекают..
Постят каждую минуту или час новую фотку не красивые ,а те кому нехрен делать .Ничем не занята кроме как фоточки выкладывать красивого личика с тонной штукатурки ,а под ней она такая же как и все +-1%.И не надо себя возносить на пьедестал, ты мисс Вселенная или хотябы мисс Города ,но даже такие красотки ведут себя нормально и общаются просто ,хотя их действительно оценили и далеко не один человек .А вы ,автор ,просто как тут написали пар пускаете ,"Ой как это так ,они фоткаются ,а не я .,я ж красивее ".
Не пофиг нет ?
И да ,красота величина не постоянная .Пройдёт ваша красота и сочность к 29_,чем будете брать ?Увядшим пэрсиком ?Сухофруктом ?Только ,каждый день взрослеют кучи молодых девушек ,которые гораздо лучше вас ,намного .И чем тогда будете хвалиться ?
Красоту можно сделать при наличие желания, мотивации и средств ,смысла .
А вот мозг он либо есть ,либо нет .
Чем ты лучше других ?И с чего ты взяла что ты вправе судить кто красив ,а кто нет ?!!!Кто ты???? Это ,как минимум ,не культурно !
И чем ты лучше ?Меньше щеки или длиннее ноги ????Может ,грудь 5 размера ????!
А в чем твоя фишка ?Ынешностью ты не удивишь ,как адекватностью ,которой тебя природа обделила и мне искренне жаль тебя.
Да ,хотя действительно, зачем фоткаются страшененькие !???Наверное ,у тебя разрешение на это забыли спросить ,о красивейшая !!!
Как вас прёт-то! Красивая женщина тем и отличается,что она всегда прекрасна. У неё почти нет конкуренток! А вы,такие обычные, ненавидите женский пол. Потому что вам все конкурентки. Вот фотки свои и выкладываете зализанные.Нету у вас ни 90-60-90,но волос до попы,ни личика милого...Красота в любом возрасте хороша. И в 20,и в 50.
Как накинулись обычные и страшилки😁. Себя узнали.