Вот смотрю на соцсети не могу понять, зачем страшные девушки выкладывают свои фотки в интернете? Разумеется, есть и парни, которые мягко говоря не модельной внешности, но среди мужиков в разы меньше "страшненьких" любителей запостить фотки (но может это потому, что мужики просто и фоткаются меньше).
Девушки, делитесь мыслями
ваши страшные подруги постят свои фотки из-за отсутствия комплексов? Или потому, что сами не осознают "качества" своей внешности? Или они наоборот таким образом пытаются бороться с комплексами?
"свой вариант" тоже можете озвучить
Меня вот больше интересует зачем безграмотные люди пишут в Интернете, выкладывают свои "вообщем" на всеобщее обозрение.
Автор, а зачем конкретно ты выкладываешь свои фотки в соц сети?
Ведь ты реально страшненькая, а все равно постишь.
И нос у тебя подкачал , и кожа стремная, о зубах вообще молчу.
У меня нет страшных подруг. Все симпатичные. Вообще страшные редко бывают.
Свою самооценку повышают,в сети и на таких найдутся любители.
Почему фотографии выкладывают другие девушки, а комплексы у вас?))
Какое-то помешательство на красоте
Просто пытаются доказать себе, что они якобы красивы, облизывая любого поставившего лайк. Присмотритесь, все как одна будут обвинять в зависти, если им укажешь на корявые коленки, голову больше плеч или лишний вес.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Авторша на го...но изошла.
А зачем вы на соцсети смотрите?
Сообщение было удалено
А ты прям принцесчка
Чтобы ты спросила и создала целую тему на каком-то форуме и не лень же ,за собой и своими фотками следи .И не тебе решать кто красивый .Дай угодаю...?Может,это ты ???
А красивые зачем постят одну и ту же морду по 15 раз?
Я ваще не понимаю, зачем нужны фото, если в каждом телефоне есть видеокамера. Хочешь чё-то донести до мира - запиши свои мысли, выскажи, выложи видео. А нечего сказать - поставь пару-тройку опознавательных хороших фото да и ладно.
Сообщение было удалено
А вот и первая страшила повелась на провокацию
а застолья на фоне ковров в халатах и с ободранными обоями зачем постят?
никакой эстетики и художественного вкуса
Потому что нам безразличны люди которые оценивают по внешке. Это такой фильтр.
Никогда не фотошоплю свои фото из принципа, поэтому у человека не будет шока если увидимся в реале.
У вас автор есть выбор, удалитесь из друзей или отпишитесь.
Сообщение было удалено
ну одно дело пофоткаться для памяти или для семейного альбома
но выставлять свою ущербную внешность в интернеты то зачем?
Сообщение было удалено
незнакомых много видел в сети "страшных любительниц фоток"
а на днях ещё на фотки знакомой случайно наткнулся(она тоже далеко не блещет красотой"
вот и задумался над тем, какие же тараканы у таких девушек в голове
Постят каждую минуту или час новую фотку не красивые ,а те кому нехрен делать .Ничем не занята кроме как фоточки выкладывать красивого личика с тонной штукатурки ,а под ней она такая же как и все +-1%.И не надо себя возносить на пьедестал, ты мисс Вселенная или хотябы мисс Города ,но даже такие красотки ведут себя нормально и общаются просто ,хотя их действительно оценили и далеко не один человек .А вы ,автор ,просто как тут написали пар пускаете ,"Ой как это так ,они фоткаются ,а не я .,я ж красивее ".
Не пофиг нет ?
И да ,красота величина не постоянная .Пройдёт ваша красота и сочность к 29_,чем будете брать ?Увядшим пэрсиком ?Сухофруктом ?Только ,каждый день взрослеют кучи молодых девушек ,которые гораздо лучше вас ,намного .И чем тогда будете хвалиться ?
Красоту можно сделать при наличие желания, мотивации и средств ,смысла .
А вот мозг он либо есть ,либо нет .
Чем ты лучше других ?И с чего ты взяла что ты вправе судить кто красив ,а кто нет ?!!!Кто ты???? Это ,как минимум ,не культурно !
И чем ты лучше ?Меньше щеки или длиннее ноги ????Может ,грудь 5 размера ????!
А в чем твоя фишка ?Ынешностью ты не удивишь ,как адекватностью ,которой тебя природа обделила и мне искренне жаль тебя.
Да ,хотя действительно, зачем фоткаются страшененькие !???Наверное ,у тебя разрешение на это забыли спросить ,о красивейшая !!!
Сообщение было удалено
Во во. Ваще мрак. Спонтанные фото без какого либо вкуса и посыла. Посмотрите типа как мы бухаем в нашей помойке. Капец эстетика.
[quote="Гость"]А вот и первая страшила повелась на провокацию[/quote
У тебя с головой все ок ?На себя в зеркало посмотри,овца !Больше как на провокацию мозгов не хватает?
Сообщение было удалено
С красотой все в норме и с мозгами тоже ,а вот у тебя не очень ,раз такой *** страдаешь .К психиатру схожи ,зациклкнность на красоте -отклонение клиническое
Главное, чтобы человек хороший был, а внешность это совсем не главное. Ветеринар знакомая, есть недостатки и очень серьёзные, но человек добрый и порядочный. С удовольствием хотела бы посмотреть на её фотки, на рабочую среду, а из-за таких какашек как автор она не делиться ни с кем своими фотографиями и видео. В отличии от остальных блогеров или сотрудников. Очень Жаль. Оставь в покое нормальных людей автор. Ну мало ли ? Тупая тема в общем...
Сообщение было удалено
Здесь обсуждение внешности девушек ,а не фона ,нет?
А ты автор видать красавицей себя считаешь?А вот другие может не считают и тоже удивляются зачем ты свою рожу в соцсети суешь.😱
Кстати ,кинь фотку то одну ,раз красотка писанная ,оценим .Только ,свою ,а не из интернета автор .Слабо ?
люди не виноваты что их родили такими, а выставлять фото это их тайна которую никто не узнает
Человек не выбирает себе внешность, и даже если у не самой красивой девушки хорошая самооценка, то я буду только рада, ведь она не будет “съедать" себя плохими мыслями, гнобить себя, завидовать, а жить и быть счастливой. И красота должна быть внутренняя, а не только смазливое личико.
Сообщение было удалено
Да у неё внимания мало ,вот и добирает здесь ещё и пишет типа от парня .
Да и красивые не орут на весь мир обтом ,они и так это знают ,молча и, тем более,не обсуждают других .
А зачем красивые фотографируются?
Ой, да! Страшные и жирные больше фоток выкладывают, чем хорошенькие
женщины. Почему? хмм... из-за самоуверенности. Таких оочень много! Они
дружат между собой и лайкуют друг друга. Кругом разврат и извращения!
Безпредел куроедок набирает обороты! Это апокалипсис, они нас всех сожрут
и не подавятся!
Сообщение было удалено
Да кому нужны куриные мысли, но фото симпатичной морды я ещё заценю
Не выкладываю фотки ,слишком много энергии на них.
И комментарии по фото от подружек: "Ты красавица.", "Обалденная" и прочая лабуда))) А на деле лицо еле в рамки помещается, три волосины и те не мытые.
Сообщение было удалено
Да делать им нехрен .Банальные ,ленивые ,ТП.Раболи бы до ночи и ночью тоже ,нормальными мыслями была бы голова занята и было бы не до фоток и не до того чья рожа милее .Как в СССР работали бы и не до этого бы было ,но время же есть значит дел нет ,значит ты скучная и ничего не представляешь кроме смазливой рожицы на один раз .
Сообщение было удалено
Потому что больше не на чем, ума-то нет :(
Ну я страшная и что? В соцсети висит пара отобранных фотографий 100-летней давности. Лайков нет, комментариев нет, но и я никому не лезу, нигде ничего не ставлю, вообще редко там бываю. Фотографироваться не люблю, в компаниях по праздникам в общий кадр попадать не хочу, если уж попала, то потом на себя не смотрю. Может, у друзей на страницах висят эти общие фото, не знаю.
Сообщение было удалено
Зависть = слово паразит. Кто его произносит вслух, тот показывает свою недалёкость. Выучили слово и мусолят, ведь больше сказать нечего.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха :))) Серьёзно? До сих пор такое есть? Ковры на стенах и халаты это уже прошлый век, только в карикатурах осталось и в памяти бабушек.
Меня лично умиляют толстые пожилые женщины, прячущие свою фигуру тюленя в огромных букетах :)
Сообщение было удалено
А ведь кто то реально сидит в соц сети, смотрит на ваше фото и думает, зачем она такую страшную выкладывает, наверное лайки хочет. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, дышите глубже )
чего на автора накинулись? ну она реально права.
еще я не понимаю, когда толстые-претолстые девы натягивают штаны стрейч, когда обтягивают ОГРОМНЫЕ жооопы. Для чего? ну надень ты юбку длинную - скорой большой зад, зачем его подчеркивать?
По поводу фоток. Автор, не все делают профессиональные фотосессия. Я вот что не фоткалась (не профессионально) - ну редко нормально выхожу - не скажу, что я красавица, но симпатичная.
А фотосессия.... я превратилась в красавицу - реально )) мне сделали забубенную прическу (на след день купила выпрямитель - я и не знала, что такие прядки можно с ним сделать), афуительный макияж, а фотограф просто чудо.
Вот такую красивую себя я могу смотреть бесконечно долго ))
А что, блин как всегда на автора накинулись?! Что не тема, так всегда автор виноват, да вы все сами на главной страницы вумана , где статьи про звёзд каждую их часть обсуждаете и вех их родственников. А тут орете, что внешность не имеет значения. Сами то в это верите? Моралфаги ***!
Сообщение было удалено
Вы мололец, звучит благородно.
Сообщение было удалено
Точно! Меня тоже радует, когда под фоткой очередного крокодила читаешь комментарии «красавица», принцесска « и т. п. ))
*** ,сплетни пошли и промывание костей .
Моя знакомая толстая и страшная, постоянно выкладывает себя, причём фото как насмешка над человеком. Сложно поверить,что сам этот человек и выкладывает эту свинью на обозрение. Я её близко знаю. Причина: нет комплексов, считает себя очень даже ничего
Может потому что это их личное дело ?) не?)
и на вкус и цвет .. так что, кто то смотрит на твои фото и удивляется, как такое выкладывать можно ! 100%
Вот так выйдешь на природу, выложишь фотку из серии "я был в лесу, поэтому на фото я в лесу", а кто-то, кого ты вообще не знаешь, оказывается, на г--но исходит, потому что твои "корявые коленки" не соответствуют его чувству прекрасного))
Красота понятие растяжимое и у всех свое видение энтой самой красоты. Так что автор, если вам кажется, что кто то страшный, не забывайте, что вы тоже можете оказаться для кого то страшилой.