Как вам имя Мирон? Есть у вас знакомые Мироны? Какие это люди?
Самое лучшее имя))) Почитайте об этом имени. 100% согласна!!!Сыночка так назвала. Два года ему сейчас - ни разу не пожалел. Мега крутой мужичек растет!!! Умный, послушный помощник, добрый, озорной...короче - имя рекомендую. Здоровья ему и счастья! И Вам)))
С таким именем очень много людей в криминальном мире.Чего только стоит племянник Деда Хасана - Мирон "опущенный"...
Имя Мирон имеет древнегреческие корни. Оно означает «благоухающий».
Хорошее имя.
И при чём сдесь конюхи и дворники?
Глупости!
Отличное имя, очень красивое
Точно! Вы меня развеселили! У меня муж Данила,когда сын родился,заладил,давай назовём Тимофей,я билась,потому что Тимофей Данилович-это мужик с бородой и в поддёвке,почему -то вспоминался фильм Женитьба Бальзаминова,там у двух сестёр Анфиски и Раиски(играли Инна Макарова и Надежда Румянцева) братья были,которые с окладистыми бородами,в сапогах на улице спали,не могу и все! Назвали Андрей,просто и без вывертов,ходит в д/сад-он один! Зато Платонов,Миронов,Матвеев куча!
Лучше уж не Андрей
Хорошее имя, кур всяких не слушайте, которые выше писали! Имя классное и значение хорошее, приятное!! Для меня значение имени тоже важно. Миронов не знала ровесников, но сейчас много кто так называет детей! Во дворе одни Елисеи, Платоны и Мироны)) Хорошие имена.
Ээ, я сам мирон и мне моë имя нравится. Если что то не нравится идите все подальше
Отличное имя! И много изаестных людей с таким именем. кэМирон диас, дэвид кэМирон!
Я чувствую это имя, как самое красивое, сильное, запредельное, магическое, которое пришло изнутри. Но было ВСЕГДА. Благоухающий переводится. Я так назову своего сына. Очень хочу, чтобы он у меня был...
Я считаю, что это имя ангела. Это имя: несущий особенный аромат, благоухание на этой земле, несущий Мир. Очень чистое, сильное и светлое имя. Основа. Очень древнее. Имя, которое необьятное, мощное, широкое, доброе. Сама жизнь. Мне никогда раньше так не нравилось ни одно имя человеческое... С первого раза, как Я его услышала, Я поняла, что это ТО САМОЕ ИМЯ. И только так Я смогу назвать своего ребенка.
или Полиграф, тоже редкое имя
Емельян кстати, забытое имя. А ведь кроме Емели он может быть Эмиль если поедет жить в другую страну.
Сейчас все люди так перемешались что лучше давать интернациональные удобные для восприятия имена.
Короче автор не смешите людей, вы что в лаптях ходите и на печи спите? ну какой Мирон?
Мне кажется тебя завуд чушка и ты обижен на общество
А у меня фамилия Мирон! И я довольна!