С какого возраста вы стали заморачиваться о возрасте?
Чето как тот в 29 совсем не радуют перспективы.
Через 6 лет совсем старпершей буду... ^_^
Ну да, все верно. но жизнь не остановишь.
В 33 года, когда достигла возраста Христа, задумалась о возрасте и о том что я успела сделать, чего добилась, и что умею, и имею.
мне 51 и я не заморачиваюсь.Разве возраст это что-то постыдное? Мне сейчас лучше живётся, чем в молодости.
35, не заморачиваюсь и никогда не заморачивалась. Не знаю, может не время ещё, может всё впереди, но до сих пор мне были непонятны чаяния по поводу возраста.
Когда мне было 20 лет, я думала что еще 5-6 лет и буду уже никому не нужной старухой) и родители так внушали. Когда стала работать, и зарабатывать определенный статус, начала понимать, что это намного лучше чем быть молодой, но "никем" в обществе) сейчас мне 42 года, Все блага жизни мне пришли годам к 32 - я была уже при квартире, при машинах, при регулярных отдыхах заграницей и хорошей работе. Своего мужа тоже в это время встретила. И сейчас я чувствую себя намного моложе, чем была в 20 лет) вот не шучу. Потому что у меня намного больше планов, и больше горят глаза. Поэтому я считаю, что заморачиваются о возрасте те, кто в жизни ни в чем не приуспел....
с 37ми
после 50
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
спасибо вы меня зарядили энергией
В 20)) т.е. Сейчас !) ведь годы быстро летят.. 18-19 еще норм.. но 20 это уже на пути ...
Сообщение было удалено
не переживай если не упарываться как идиот белорус Рома англичанин тот умер в 29 убив организм за 4 года бухлом
до 35 можно оставаться относительно здоровым)
В 29 и начала. Через неделю 30. Невесело нихрена
А как на него можно заморачиваться? Ты же не одна стареешь, всё окружение пропорционально тебе стареет.
Сообщение было удалено
будет тебе 30 тка ерунда)
недавно в компашке мелкий отмечал четвертак
и рыдалъ как же он мало успел)
но мне в 29 наблюдать за ними было ржачно)
я уже два года говорю что мне тридцать)
и живу как мне было бы 30ть
один черт умеренный алкоголь, спорт все как было так и есть
Сообщение было удалено
Здесь на вумане была тема: дети моих одноклассников - моя ровесники🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
высыпаться надо
вот и все
С 21 года. Начала осознавать что всего через 4 года 25.
Мне в ноябре 78 исполнилось. Я вот все думаю заморачиваться или пока еще погодить. Что думаете, молодухи?
В 24, т.е сейчас
Сообщение было удалено
мне 80 и не заморачиваюсь
Вот не понимаю всеобщей помешанности на теме возраста, особенно, когда обиженки мужского пола начинают твердить, что 30 лет - это уже неликвид. Я могу сказать точно: юность не всем идёт. Обратите внимание (это можно сделать, пролистав те же альбомы ВК за 10 лет): детская припухлость, свойственная молоденьким девушкам, не всегда их красит. Зато через 5-10 лет эта же девушка может стать реальной красоткой по сравнению с теми, кто эти же 5-10 лет назад давал ей фору.
Мне 65 лет. Я радуюсь жизни, которую люблю во всех ее проявлениях.
Сообщение было удалено
это он "Механическое пианино" слишком много смотрел наверно))
Сообщение было удалено
+1000
У меня даже нос уже стал
Мне 60 лет.Я и сейчас не заморачиваюсь.Живу радостно и довольна жизнью.
Сообщение было удалено
И мне столько через два года, и я как вы!!! Господи, и чего молодые дурехи себе жизнь портят? Я еще рабортаю, сын вырос, отношения прекрасные, я путешествую, хожу по музеям (люблю живопись), в театр и на каток (да-да))).
хотела бы я тоже не заморачиваться))
Особенно добивают те,кто лет на 5 младше и зовут старой. Интересно ,что в голове у них?
Из-за возраста переживают те, у кого ничего нет. До 30 лет я мучилась и в отношениях и в работе. Потом бросила работу, занялась частным преподаванием, люблю свою работу. Встретила в поездке мужчину своей мечты. Переехала к нему. У нас малыш есть. У нас все хорошо. Теперь я понимаю, что живу
вот щас в 33. Как-то оЧЕНЬ быстро и резко постарело лицо. Оплыло, появились носогубки..
Да я с 25 начало, 24-еще нлрмал, 25-все, в 30- так вообще) мне 34- куча денег потрачено на нинг и пластику, давно заработано на квартиры, машины, муж, ребенок, а я все заморачиваюсь возрастом, компекс. И это плохо.
а еще знаете иногда такие мысли дурные - типа в 30 уже неприлично делать то что нормально было в 18. Носить прикольные футболки со зверушками, ходить в клубы на концерты и так далее. У кого еще так?
в 23
Сообщение было удалено
Вообще не заморачиваюсь, мне 35
34- пока пофигу.
Сообщение было удалено
Дело не в том как живется, а в том что смертушка из- за плеча выглядывает.
Сообщение было удалено
так она всегда поблизости, или мало людей молодыми уходят из жизни?
лет в 28-29 реально заморачивалась, думала "как же много мне лет"))
Но после 30-ти как отрезало. Сейчас уже скоро 38... да и пофиг. Жизнь идет своим чередом, очень активная. Рядом любимые люди, много планов на будущее.
В общем, считаю свою жизнь в расцвете лет (юность далеко позади, но обратно уже и не хочется - слишком многое пережито, многому научилась, не хочу заново набираться жизненного опыта).
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Если в жизни и в душе самого человека нет гармонии, и в целом внутренняя пустота - нет искренней любви, нет больших желаний, целей и стремлений к их осуществлению... будут вечные комплексы - и возраст не тот, и внешность испортилась, и маечки детские не наденешь (как выше написали))
Но всё это такие глупости, когда горишь собственными идеями, желаниями, делами.
Сообщение было удалено
Да уж, меня тоже бесят 30 летние, которые считают, что в 40 лет уже на кладбище ползти пора. А 10 лет промчится как одно мгновение. Сами же туда не поползут. А вообще лет до 18 -20 казалось, что всегда будешь юным.
Вот объясните мне, нафига самой себе "отмерять" активной жизни 15 лет. Ну сколько в среднем женщина живет? 65-70, я думаю, все рассчитывают прожить, а там как повезет. До 15-16 - ты ребенок, после 30-все, старуха, пора к земельке поближе, никому ты не нужна. Что остается то? То есть до 16 растешь, а после 30 "доживаешь", как говорят в ПФ. Бред какой-то.
Вы так спросили, что как будто как только станешь заморачиваться о возрасте, то сразу перестанешь стареть. Зачем заморачиваться? Это что-то меняет?
В 12. Когда мне исполнилось 12, я вдруг чётко осознала, что время идёт только вперёд и мне уже никогда не будет 11.
В свой 18 день рождения у меня случилась маленькая истерика, я закрылась в ванной от гостей и с трудом успокоилась, чтобы не разрыдаться при всех. Мне казалось, что я настолько древняя, что помню мамонтов и пещерные времена.
Но при этом, в школьном возрасте, ни 20, ни 30, ни 40 летних я никогда не считала старыми, они просто для меня были взрослые и всё.
Сейчас мне 40, как то пофиг на возраст. Смысл париться - время никому ни под силу остановить.
Сообщение было удалено
Согласна - не поменяет.
Мой 30-ник прошёл незаметно, 40-кет заметнее. Бесят процедуры по окрасу седин. Опыт бесценен. Витаминчики бы для добросит разузнать))) какие попить.
Кто знает витаминчики для бодрости - рада совету)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю футболки со зверушками, но не забыв каблуки и пиджак - и чистые длинные, но уже окрашенные, волосы)))
И духи)) Джо Маллон)))