Гость
Статьи
у нашего коллеги жена …

у нашего коллеги жена в декрете

сидит, так вот ,он приносит обед вечно на донышке в коробке,а также вечно психованный,а его жена говорит ,что дома ей скучно,хотя они на праздники ходят, на мероприятия, но он ее не берёт на корпоративы и показывал только друзьям,так вот его девушки коллеги смеются,что у него жена плохая,правы ли они?

гость
11 ответов
Последний — Перейти

Ну коллеги как минимум так говорить не должны, зачем настраивать его против беременной жены? Мужику и так непросто, еще умники на мозги капают

Гость

Какое собачье дело коллегам до того,какая у него жена?Типа жена плохая,а они вот какие хорошие,белые и пушистые,возьми лучше их в жены.Так что ли?Тьфу.Бабье.

Гость

А точно дело происходит на работе? Не в детском саду?

Гость

Автор, что за коробка? Из под котят?

Счастливая

Один мой знакомый, когда его друзья начали смеяться над ним, что он много времени уделяет жене, которая была беременна третьим ребенком, называть его подкаблучником, типа он с друзьями время не проводит и т.д. поставил их на место. А сказал он следующее: кто из вас платил со мной ипотеку, кто из вас родил мне 2 детей и скоро родит третьего, кто из вас мне готовит, ухаживает за мной? Друзья заткнулись и больше эта тема не поднималась.

Гость

Невозможно не брать кого-то куда-то, это же не вещь.

Коллеги у него еба-нутые сплетницы.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Он админ в одноклассниках? Ещё надо сказать: ну и что что я подкаблучник, зато моя жена смеётся, а ваши плачут.
Друзья бы охирели и лайков ему наставили

гостья

Он админ в одноклассниках? Ещё надо сказать: ну и что что я подкаблучник, зато моя жена смеётся, а ваши плачут.
Друзья бы охирели и лайков ему наставили[/qуоте] или, настоящий мужчина, как волк с одной волчицей, а бегать за овцами- это удел баранов!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Друзья бы охирели и лайков ему наставилиеще, "мужчина ,который после работы спешит домой не подкаблучник- он самый лучший муж и отец!!!

Гость

Автор ваше возмущение должно быть если он не справляется со своим объемом работы и за него работаете вы или другие коллеги.. А все остальное его личное дело.Не дергайте человека может он банально не высыпается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: