Вот такой вопрос, наверно немного необычный. Но вот не могу сложить 2+2. Вот стоит симпатичная девушка, думаешь знакомится. Робость естественно немного присутствует. 1 вариант, некоторое время разглядываеш девушку, она это замечает естественно, в итоге подходишь знакомится. В общем счете проявляя некую робость. Или же 2 вариант, пришел увидел, пол минутки присмотрелся, пошел знакомится.
Вот 1 вариант мне кажется, девушка принимает такую робость за слабость, как то нехорошо.
Вот во 2 варианте, мне даже говорили что я бабник, раз так запросто иду знакомится без колебаний, отчего у меня глаза на лоб лезли. Или они меня просто так отшивали?
Каково ваше мнение?
Моё мнение, копи деньжат и женись на Гюльнаре пока у неё ещё мораль не развращённая. А русские барышни усё, ни таво нонче пошли.
Мне всегда было интересно познакомиться с мужчиной по интернету,общаться сним не обмениваясь фотографиями,и не общаясь по телефону,а потом после длительного общения назначить свидание вслепую.Но мужики так не хотят
Я люблю оригинальность, а-ля "подъезжай на петухе, подожги ноги, дай по щам за то, что красивая". 😂
2.пол минутки
Сообщение было удалено
.
Есть такой фильм Норы Эфрон, называется "Вам письмо", как раз по это.
.
_
Сообщение было удалено
Боже как же такое бесит!