Например, было ли такое, что вам снился ребенок, очень похожий на вас или вашего мужа, но детей у вас при этом не было? Два года назад нам с мужем в один день приснилась девочка, очень похожая на мужа.Совпадение или если нет, то что тогда? Детей не хотели и не хотим. Но сон тот не забуду никогда. Она просто стояла и пристально смотрела на меня. P.S. Предохраняется тщательно.
Когда-то читала, что это душа ребенка уже ждет. Но только вот вашу пару или конкретно мужа, не знаю.
Моей сестре когда-то приснился сон, что она с мальчиком. Причем мальчик ее сын, она чувствует это, а вот второй половины ( ее мужа) не ощущает. Говорила, что запомнила этот сон. Через 6 лет они развелись, еще через 6 она вышла замуж и родила сына.
Возможно это просто отражает вашу любовь друг другу.
Снилось что я беременная или уже родила. Просыпалась в холодном поту
мальчик
Похож будет на отца)
Просто я детей не очень люблю, и чтобы я с ним вошкалась, он должен быть похож на папулю
Мне постоянно снятся вещие сны. И как то снился сон или может не один что беременна или родила двочку вроде и мужу тоже снилось что у нас девочка и на меня похожа вроде и до женитьбы это было. В итоге развелись и детей нет. Не знаю к чему сны были. Возможно как в комментарии первом чтоли.
Снилась девочка, родила сына. Мне кажется фигня все эти сны. Ребенок снился как раз когда активно планировали. Ни до ни после дети не снились
Сообщение было удалено
чушь собачья
***, зачем в брак вступать если детей не хотят. Мещанские семьи. Потом ходят лечатся от бесплодия.
Нет. Я видела в соц. сетях детей один в один как я была. Желаю им такой же
судьбы как у меня!
Сообщение было удалено
Ну не все же одержимы материнскими/ отцовскими инстинктами, кому-то и в свое удовольствие жить приятно. А не чтоб какой-то спиногрыз все соки выпивал и физически (что касается женщины), и морально, и финансово. Плодитесь, если вам так нравится. Только не завидуйте тем, кто не обременяет себя такими заботами.
несколько лет назад снился мальчик, похожий на мужа, тогда детей еще не планировали, а сейчас вот скоро уже рожать... мальчика)))
Снилась,года три назад въехали в новую съёмную квартиру с мужем,и буквально в первую-вторую ночь сниться мне сон,лежу на диване и собираюсь спать,муж якобы в душе,тут открывается входная дверь и забегает девочка лет четырёх,в цветной пижаме,с длинными тёмными кудряшками,симпатичная такая,я с удивлением спрашиваю-"Девочка,ты кто такая и как сюда зашла?"А она мне-"А я ваше счастье".Я встала и пошла по коридору к ванной,чтобы сказать мужу,что какая-то девочка видимо заблудилась.Поворачиваюсь,а ее уже нет,только дверь на распашку входная.И как бы подсознательно я понимала,что это наша дочка,но не могла поверить.Ее образ др сих пор чётко стоит перед глазами.Ни беременностей,ни абортов я не делала да и детей мы не планируем ещё год точно.
Был у меня жених короче, все к свадьбе шло, встречались 5 лет. Любовь всей жизни прям, все прекрасно, планировали свадьбу, детей и т.д. Но снилось неоднократно, что у меня мальчик сын и не от него. Видела лицо ребенка, обнимала, держала на руках. Ну так и получилось, расстались в итоге. Вышла замуж за другого, у меня мальчик вот такой как снился.
Сообщение было удалено
В смысле плохой или хорошей??